Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пиздец какой то. Амёба загадила все темы, а потом делает вид, что это её преследуют :057:

Угу, я уже посмеялась :044:

Ну её. Мож "не тронь говно - вонять не будет"?

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нихрена не понимаю вашего конфликта и катю тоже.

щас к шефу схожу вернусь и накарябаю пару слов

привет хохлам :044:

Опубликовано
и че это?

а надпись на майке... в Иерусалиме купила.. ты голову вверх ногами поверни - прочти, но мэссэдж ПОКА не тебе.. но так запомни, на будущее

Опубликовано
а надпись на майке... в Иерусалиме купила.. ты голову вверх ногами поверни - прочти, но мэссэдж ПОКА не тебе.. но так запомни, на будущее

о бля, ты еще тут и шарады устраиваешь, и че, по твоему именно этот факт является свидетельством твоего ума и невъебенной оригинальности? по мне так это чистой воды попытка завоевать популярность любым способом :044:

Опубликовано
Угу, я уже посмеялась :044:

Ну её. Мож "не тронь говно - вонять не будет"?

А зачем приходить отдыхать рядом с говном? Ну, или прибраться надо. На лопату его- и в канаву.

Опубликовано
о бля, ты еще тут и шарады устраиваешь, и че, по твоему именно этот факт является свидетельством твоего ума и невъебенной оригинальности? по мне так это чистой воды попытка завоевать популярность любым способом :044:

я ТЕБЕ??? ДОЛЖНА ???? что-то доказывать???? ну ты загнул, пацан

Опубликовано
Пиздец какой то. Амёба загадила все темы, а потом делает вид, что это её преследуют :044:

хорош пиздеть то..Катя в темах по делу пишет,..и хорошо пишет.

иной портянку накарябает ниочом,а она и одним словом суть пришпилит .

я только вот не пойму-чево вы доеблис то????

Опубликовано

Катя,очень похоже,что ты сама на себя обращешь внимание.К тебе никто не доебываеца то особо.

Сужу по пару темам ,

что прочитала.Кстате ,взитка есть?хочу фотки глянуть))))

Опубликовано
Катя,очень похоже,что ты сама на себя обращешь внимание.К тебе никто не доебываеца то особо.

Сужу по пару темам ,

что прочитала.Кстате ,взитка есть?хочу фотки глянуть))))

не смеши меня.... я зашла тихо, писала ПО ТЕМАМ.. бабы набросились как голодные сучки..

визитки нет, фотку где-то ставила в какой-то теме....

Опубликовано
не смеши меня.... я зашла тихо, писала ПО ТЕМАМ.. бабы набросились как голодные сучки..

визитки нет, фотку где-то ставила в какой-то теме....

Тут таких нет.

Я по этой теме вижу.

Ты пишешь.Тебе никто не отвечает.Ты пишешь дальше.Потом фраза "когда мне будут волосы рвать" типа.А никто и не собирался же.

Это как стоять на площади и орать ,что вы все пидарасы,громко так орать.Всегда ж найдется кто нибудь не равнодушный.

Опубликовано (изменено)
Тут таких нет.

Я по этой теме вижу.

Ты пишешь.Тебе никто не отвечает.Ты пишешь дальше.Потом фраза "когда мне будут волосы рвать" типа.А никто и не собирался же.

Это как стоять на площади и орать ,что вы все пидарасы,громко так орать.Всегда ж найдется кто нибудь не равнодушный.

ты как-то не ТАК читаешь... ну - для интереса можешь заглянуть в мои плюсики-минусики и почитать коммент Вики - которая мордой в салате лежит.. и ДАТУ коммента.

понимаешь, ты же не ВСЁ читаешь, что мне тут пишут в темах... кстати - и я далеко не всё.....

а фразочка которую ты цитируешь - она появилась ПОСЛЕ хорового пердежа в мой адрес в теме где меня ДО это вобще не было

Изменено пользователем катя
Опубликовано
И про Онливана.

Это конфетка с тараканом,Катя.Увидишь.

не учите меня жить, лучше помогите материально... а с Онливаном я как-нить сама разберусь, ок?

Опубликовано
не учите меня жить, лучше помогите материально... а с Онливаном я как-нить сама разберусь, ок?

я тебя не учу.

я говорю что за один.я ведь тоже сначала нормально относилась.

ладно.похуй

- У вас неизлечимая болезнь.

- Мне похуй.

- Именно эта.

Опубликовано
я тебя не учу.

я говорю что за один.я ведь тоже сначала нормально относилась.

ладно.похуй

- У вас неизлечимая болезнь.

- Мне похуй.

- Именно эта.

ну и славненько, что похуй.. и давайте ходить параллельно.. я ВАС первая не трогаю, заметь

Опубликовано
список дать?

ну бери... Звездец, Вика с мордой в салате, больное дитя...

к остальным претензий нет

Простите за оффтоп, а почему у Вики морда в салате? :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...