Звездец Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Пиздец какой то. Амёба загадила все темы, а потом делает вид, что это её преследуют Угу, я уже посмеялась Ну её. Мож "не тронь говно - вонять не будет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ничё, если я повторю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Нихрена не понимаю вашего конфликта и катю тоже.щас к шефу схожу вернусь и накарябаю пару слов привет хохлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 или вот еще - тоже красиво: и че это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 и че это? а надпись на майке... в Иерусалиме купила.. ты голову вверх ногами поверни - прочти, но мэссэдж ПОКА не тебе.. но так запомни, на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а надпись на майке... в Иерусалиме купила.. ты голову вверх ногами поверни - прочти, но мэссэдж ПОКА не тебе.. но так запомни, на будущее о бля, ты еще тут и шарады устраиваешь, и че, по твоему именно этот факт является свидетельством твоего ума и невъебенной оригинальности? по мне так это чистой воды попытка завоевать популярность любым способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Угу, я уже посмеялась Ну её. Мож "не тронь говно - вонять не будет"? А зачем приходить отдыхать рядом с говном? Ну, или прибраться надо. На лопату его- и в канаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 о бля, ты еще тут и шарады устраиваешь, и че, по твоему именно этот факт является свидетельством твоего ума и невъебенной оригинальности? по мне так это чистой воды попытка завоевать популярность любым способом я ТЕБЕ??? ДОЛЖНА ???? что-то доказывать???? ну ты загнул, пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А зачем приходить отдыхать рядом с говном? Ну, или прибраться надо. На лопату его- и в канаву. ИзвЕни.. лексикон ограничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Пиздец какой то. Амёба загадила все темы, а потом делает вид, что это её преследуют хорош пиздеть то..Катя в темах по делу пишет,..и хорошо пишет. иной портянку накарябает ниочом,а она и одним словом суть пришпилит . я только вот не пойму-чево вы доеблис то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 эээ.. от недоёба-с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Катя,очень похоже,что ты сама на себя обращешь внимание.К тебе никто не доебываеца то особо. Сужу по пару темам , что прочитала.Кстате ,взитка есть?хочу фотки глянуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Катя,очень похоже,что ты сама на себя обращешь внимание.К тебе никто не доебываеца то особо.Сужу по пару темам , что прочитала.Кстате ,взитка есть?хочу фотки глянуть)))) не смеши меня.... я зашла тихо, писала ПО ТЕМАМ.. бабы набросились как голодные сучки.. визитки нет, фотку где-то ставила в какой-то теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 не смеши меня.... я зашла тихо, писала ПО ТЕМАМ.. бабы набросились как голодные сучки.. визитки нет, фотку где-то ставила в какой-то теме.... Тут таких нет. Я по этой теме вижу. Ты пишешь.Тебе никто не отвечает.Ты пишешь дальше.Потом фраза "когда мне будут волосы рвать" типа.А никто и не собирался же. Это как стоять на площади и орать ,что вы все пидарасы,громко так орать.Всегда ж найдется кто нибудь не равнодушный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 И про Онливана. Это конфетка с тараканом,Катя.Увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Тут таких нет.Я по этой теме вижу. Ты пишешь.Тебе никто не отвечает.Ты пишешь дальше.Потом фраза "когда мне будут волосы рвать" типа.А никто и не собирался же. Это как стоять на площади и орать ,что вы все пидарасы,громко так орать.Всегда ж найдется кто нибудь не равнодушный. ты как-то не ТАК читаешь... ну - для интереса можешь заглянуть в мои плюсики-минусики и почитать коммент Вики - которая мордой в салате лежит.. и ДАТУ коммента. понимаешь, ты же не ВСЁ читаешь, что мне тут пишут в темах... кстати - и я далеко не всё..... а фразочка которую ты цитируешь - она появилась ПОСЛЕ хорового пердежа в мой адрес в теме где меня ДО это вобще не было Изменено 21 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 И про Онливана.Это конфетка с тараканом,Катя.Увидишь. не учите меня жить, лучше помогите материально... а с Онливаном я как-нить сама разберусь, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 не учите меня жить, лучше помогите материально... а с Онливаном я как-нить сама разберусь, ок? я тебя не учу. я говорю что за один.я ведь тоже сначала нормально относилась. ладно.похуй - У вас неизлечимая болезнь. - Мне похуй. - Именно эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я тебя не учу.я говорю что за один.я ведь тоже сначала нормально относилась. ладно.похуй - У вас неизлечимая болезнь. - Мне похуй. - Именно эта. ну и славненько, что похуй.. и давайте ходить параллельно.. я ВАС первая не трогаю, заметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ну и славненько, что похуй.. и давайте ходить параллельно.. я ВАС первая не трогаю, заметь ВАС это кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ВАС это кого ? список дать? ну бери... Звездец, Вика с мордой в салате, больное дитя... к остальным претензий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 список дать? ну бери... Звездец, Вика с мордой в салате, больное дитя... к остальным претензий нет Простите за оффтоп, а почему у Вики морда в салате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Простите за оффтоп, а почему у Вики морда в салате? гуляла, наверно, шибко... поскользнулась, упала.. я знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Простите за оффтоп, а почему у Вики морда в салате? я тоже не догнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я тоже не догнала. ну ава у неё такая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти