катя Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да тебе и в хлебало плевали - только протирать успевай.Я тебя ещё с темы о Достоевском запомнила. А то что ты здесь всем успело поднасрать, так это твои половые трудности. ЗВИЗДА... а ЗВИЗДА.... прикольный ник кстати ты прикинь - ты меня помнишь - а я тебя нет... обыдна, да? а про половые трудности - ну...лечись....или так наверно есть секс-шоп у тебя за углом? если денег не хватает могу подать на бедность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ребята, вас зациклило на обидах, сраче и говнометании. на этом этапе даже не важно, кто начал и когда, кто-то должен просто перестать. Всё хорошо в емру, в том числе и срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) а кто кого обидел? меня - никто не обидел.. они - на кого-то обижены - ну это же ИХ "половые" проблемы да и "ребят" тут нету - есть какие-то озлобленные бабы и больное дитя... неопределенного пола, дурашка, он думал, что это его ава Изменено 20 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ни в жизнь... на тебя Звеждец,ты единственная девушка которая ко мне нормально относится... Ты умница и Красавица... бля ,я еще должна думать,че Ты хотела этим сказать...мне похуй ... ЛАШАДЬ пускай думает у нее башка большая мда... №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ну а чё? нормально.. дамы беседуют... хуйс ними - ну, если повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) кстати.. я так смотрю - у меня там мильон каких-то монет.. это, надеюсь не в тугриках? и как можно получить наличкой? о.. пардон.. 100 000 но я согласна всерано купите на эти деньги ЗВИЗДЕЦУ вибратор.... я дарю Изменено 20 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а кто кого обидел? меня - никто не обидел.. они - на кого-то обижены - ну это же ИХ "половые" проблемы да и "ребят" тут нету - есть какие-то озлобленные бабы и больное дитя... неопределенного пола, дурашка, он думал, что это его ава Ишь как, и бабы озлобленные, и форум говно. Ну и зачем опять пришла? Тётя, тебе же ясно сказали, куда тебе. Если память короткая, могу повторить: НЕНРАВИТСЯУЙОБУЙНАХУЙ(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 там про форум ни слова.. читай чёчче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 мда... №2 а где №1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а где №1? если тебя очень это интересует, чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 здесь был пост от какбанчика где он? коментирую отсылаю и не хера исчезло все Лейзи ты все подтираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Этож как должно переклинить, чобы все обидки сводить к хуям и вибраторам. Катё, ты больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ап академический вопрос - в инеенте есть бабы и мужыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 здесь был пост от какбанчика где он? коментирую отсылаю и не хера исчезло все Лейзи ты все подтираешь? А чо написал "КАКбанчик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) ап академический вопрос - в инеенте есть бабы и мужыки? Ты чо, уже с утра" под шофе"? "Инеенте"... В инете все есть. И не только бабы с мужиками. п.с. И нафиг ты стока херни понакарябал в подписи... ?))) Изменено 21 марта, 2013 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Этож как должно переклинить, чобы все обидки сводить к хуям и вибраторам.Катё, ты больно. а чё? у тебя ко мне серьезные идеологические претензии? а, жЫвотное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 И нафиг ты стока херни понакарябал в подписи... ?))) выебуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а чё? у тебя ко мне серьезные идеологические претензии? а, жЫвотное? У меня к амёбам претензий быть не может. Не мой уровень. Тьфу на тебя в очередной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 У меня к амёбам претензий быть не может. Не мой уровень. Тьфу на тебя в очередной раз. ну так и не лезь ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а то бегаешь за мной повсюду, теряя тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Нихрена не понимаю вашего конфликта и катю тоже. щас к шефу схожу вернусь и накарябаю пару слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Нихрена не понимаю вашего конфликта и катю тоже.щас к шефу схожу вернусь и накарябаю пару слов да ты не парься... жЫвотное просто не знает,чё писать - вот и мается, болезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а то бегаешь за мной повсюду, теряя тапки Пиздец какой то. Амёба загадила все темы, а потом делает вид, что это её преследуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 или вот еще - тоже красиво: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти