Онливан Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет всем,кто ко мне хорошо относится. Персональный привет Лейзи и Лане. У меня 2 новости . 1 плохая и 1 хорошая , с какой начать ? Представляю,как кое-кто щас захочет постебаться над названием темы,задать мне дебильных вопросов,штук 5-6. Но факт в том, что название темы вполне правдивое и я это могу доказать прямо фотками,прямо из космоса,где и нахожусь в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет всем,кто ко мне хорошо относится. Персональный привет Лейзи и Лане. У меня 2 новости . 1 плохая и 1 хорошая , с какой начать ? Представляю,как кое-кто щас захочет постебаться над названием темы,задать мне дебильных вопросов,штук 5-6. Но факт в том, что название темы вполне правдивое и я это могу доказать прямо фотками,прямо из космоса,где и нахожусь в данный момент. рассказывай свои новости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 рассказывай свои новости... Даже и не знаю , стоит ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Пусть теперь кто-нибудь скажет,что я не в космосе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 и че? это гостиница,футболка.... НОВОСТЬ то ГДЕ?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 и че? это гостиница,футболка.... НОВОСТЬ то ГДЕ?.... Гостиница,это уже 3 новость,к первым 2-м неотносящаяся.Дело в том, что я в космосе и это неоспоримый факт.100 рублей за 15 минут выходя в эфир,это для космических сил слишком нагло. Даже на дорогих Багамах стоит 15 баксов за сутки! А вот,что касается первых 2-х новостей,то это еще неизвестно,кому как они. Может то,что для меня хорошо,для некоторых говноюзеров данного форума - плохо и наоборот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Чёрт побери! Первое сообщение прочитал. Ничего не понял. Потом узрел знакомое здание. Это-же гостиница "Космос"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вообще,как я погляжу,Москва все дорожает.Такой номер,в какой меня поместили космонавты, на Багамах стоит в 2 раза дешевле, не говоря об интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Чёрт побери! Первое сообщение прочитал. Ничего не понял. Потом узрел знакомое здание. Это-же гостиница "Космос"!!!! Стало быть ты 1 из первых догадался,что я, как обычно, ни капельки не вру и вышел в прямой эфир из Космоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 пипец на Орган убил... ты открытие зделал,что мАсквабад самый дорогой город....Ты там че употребляешь милый ДАНЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я так понимаю НОВОСТЕЙ и СПЛЕТЕН не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кстати. Я готовлюсь к ужину и встрече с некиеми лицами,поэтому мне пора заканчивать сеанс космической связи и .... Дорого,блин! И вообще, чо-то мнене охота Багамы показывать. Ну, кто-то пакость скажет,кто-то позавидует,а мне чо с того? Лишить вас показа я думаю надо,так как к моему приходу,героическому выходу из космоса ничего не изменилось,увы.Я почитал вас,видел голосование и т.п. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кстати. Я готовлюсь к ужину и встрече с некиеми лицами,поэтому мне пора заканчивать сеанс космической связи и .... Дорого,блин! И вообще, чо-то мнене охота Багамы показывать. Ну, кто-то пакость скажет,кто-то позавидует,а мне чо с того? Лишить вас показа я думаю надо,так как к моему приходу,героическому выходу из космоса ничего не изменилось,увы.Я почитал вас,видел голосование и т.п. и т.д. какой же ты гандон всетаки.... надо было тему создавать ...людей созывать... пальцы тебе обрубить надо.... КОСМАНАВТ ты наш ёпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 пипец на Орган убил... ты открытие зделал,что мАсквабад самый дорогой город....Ты там че употребляешь милый ДАНЕТ? Чо ? Ты не видишь,кто постит? я так понимаю НОВОСТЕЙ и СПЛЕТЕН не будет.... 1 новость - ХЕР ВАМ , А НЕ БАГАМЫ ! а 2-я , я вернулся ! Какая хорошая,а какая плохая решайте сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 какой же ты гандон всетаки.... надо было тему создавать ...людей созывать... пальцы тебе обрубить надо.... КОСМАНАВТ ты наш ёпа... Мое отношение всегда обратно пропорционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот такая моя мстя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Дорого,блин! то есть жыть в этой гостинице - не дорого , а интернет - дорогоясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот такая моя мстя! да иди ты нах... лесом, полем... кроме меня ни кто и не пишит тебе.... куку ты ТАКНАДЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 то есть жыть в этой гостинице - не дорого , а интернет - дорогоясно И то и другое - дорого,но я такая капризная морда,если чо-то хочу в 90% случаев добиваюсь. Хотел на Багамы - слетал, хотел номер с видом на ВДНХ - взял. Хочу одну юзершу известную встретить седня и встречу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да иди ты нах... лесом, полем... кроме меня ни кто и не пишит тебе.... куку ты ТАКНАДЯ... Они отпишутся позже,когда меня уже не будет в космическом эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Пока. До новых встреч. Алкоголики и тунеядцы, разведенки и семейники,придурки и умники,клеветники и порядочные.Может свидимся,еще, когда-нибудь... Лана! Я тебя люблю! Лейзи , я тебя уважаю! Хупыч,Хуйков,,Барик,Илюха,Казак,Капрал...Простите,кого не упрмянул, мне првда , пора уходить, а то мне еще есть, бриться и мыться надо, на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Здорово, пропажа как оно там, в космосе? Дышится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Здорово, пропажа как оно там, в космосе? Дышится? Хуёво там дышится. На ка вот , ознакомься с отзывом о гостинице: Плохо УЖАСНО!!! 5 лет останавливаемся в этой гостинице, только потому что организация где я работаю, бронирует ее на выставку. до ВДНХ не далеко. вообщем все 5 лет история с ранним заездом начинается одна и та же. оплачен ранний заезд, а администрация гостиницы утверждает что раннего заезда нет. Номера просто поражают своей мебелью. это ужас. ее не меняли с момента постройки гостиницы. завтраки полный отстой. отношение персонала ужасное. номера холодные. просил поселить в номер с одной двуспальной кроватью. (при бронировании номера) меня заверили что так и будет. когда заезжал ,посетили с двумя кроватями. вообщем это наверно самая ужасная гостиница в которой я бывал. Рядом стоит турист, цена в два раза ниже, а все тоже самое.. Отзыв написан 2012-02-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А где жана? ЗЫ: и где привет ДАНЕТу? Или всё? Раздвоение закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А где жана? Поматросил и бросил юную наивную мормонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти