Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
я спецом не ищу.увидела, перепостила или нельзя ?Или можно,но только про другие страны,а если про США, то значит сразу ищу?:preved:

Можно, еще как можно, вот только тема то о негативах американской жизни, о которых ты ничего не знаешь :fu1: Оставь её для меня и Алика, мы тебе расскажем о том, что нас заботит.

Опубликовано
Можно, еще как можно, вот только тема то о негативах американской жизни, о которых ты ничего не знаешь :030: Оставь её для меня и Алика, мы тебе расскажем о том, что нас заботит.

Ок.

Буду писать только о негативах в Украине.И не живущих тут прошу о негативах моей страны не писать.Все правильно,Сань, ты сказал :)

Опубликовано
Ок.

Буду писать только о негативах в Украине.И не живущих тут прошу о негативах моей страны не писать.Все правильно,Сань, ты сказал :)

Попрошу также живущих за Бугром и не имеющих представления о Российской действительности в нее грязными пальцАми не лезть!

Оставить обсуждение всего происходящего на Однойшестой исключительно резидентам: Кабанчику, Мансуру, Илюше, мне и т.д.

ну и ОМу (когда он свободен от традиционного эротического путешествия) :030:

• Бронеходы
Опубликовано
Как у вас тут весело :030:

Тут люди хуйней страдают :)

Чуча, пиши, дорогая, я же тебе сказал. Давай сделаем тему "То, что я предполагаю, есть негативы американской жизни" и там можешь развернуться аки ураган в океане :)

Опубликовано

Чуча, пиши, дорогая, я же тебе сказал. Давай сделаем тему "То, что я предполагаю, есть негативы американской жизни" и там можешь развернуться аки ураган в океане :)

И в этой теме мы сможем писать все, что заблагорассудится и нам за это ничего не будет? :030:

Опубликовано
Как у вас тут весело :030:

Атош, ты тоже подключайся, негативы из Израиля готовы?

• Бронеходы
Опубликовано
И в этой теме мы сможем писать все, что заблагорассудится и нам за это ничего не будет? :030:

Более того, я даже и сам там чего то напишу :) А сия тема предполагалась для того, что бы американцы писали о своих наболевших, а вычитали и что то узнавали о нашей реальной жизни.

Впрочем, если не интересно, то можно и эту засрать, мне то что :)

Опубликовано
Атош, ты тоже подключайся, негативы из Израиля готовы?

Нету :030: У нас всё ништяг !! Ну кроме досов и арабов с экономикой и правительством, дебилами на дорогах и гей парадами . А так - ПОЛНЫЙ ЗХАИБИСЬ :)

Опубликовано

Да не.Не надо.Я ж попиздеть ради :030:

• Бронеходы
Опубликовано
Да не.Не надо.Я ж попиздеть ради :)

О мормонах в США? А чего о них попиздеть то? :030:

• 1 месяц спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Полный пиздец :037:

"Забытый" в одиночной камере на пять дней американский студент получит четыре миллиона долларов

Дэниела Чонга задержали при облаве в доме, где нашли 18 тыс. таблеток "экстази", другие наркотики, а также оружие. Студенту заявили, что он не причастен и обещали отпустить, но "забыли" без еды и воды. Его нашли в состоянии крайнего обезвоживания, с поврежденным легким и поместили в реанимацию.

Забыли на 4 дня? Охуеть. Хотя за 4 лимона я бы и неделю посидел :092:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тему не нашла, поэтому тут спрошую

Сань,че там у вас творится то?Вчера по новостям показывали, что уже стычки с полицией и т.д. начались.

• Бронеходы
Опубликовано

Сань,че там у вас творится то?Вчера по новостям показывали, что уже стычки с полицией и т.д. начались.

????????????????????????????

Даже не знаю, о чем ты :040:

Опубликовано (изменено)

Это у нас начались в Москве в бирюлёво, кавказец порезал местного (убил ножом) и начался ппц. пока 400 человек задержаны. Народ требует найти убийцу и разобраться с рынками и мигрантами.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано
Это у нас начались в Москве в бирюлёво, кавказец порезал местного (убил ножом) и начался ппц. пока 400 человек задержаны. Народ требует найти убийцу и разобраться с рынками и мигрантами.

Не.США показывали.Народ бунтует,полиция не церемонится.В связи с кризисом бюджетным скорее всего.

• Бронеходы
Опубликовано
Не.США показывали.Народ бунтует,полиция не церемонится.В связи с кризисом бюджетным скорее всего.

Сейчас посмотрел новости. Не знаю о чем ты. Вот американские новости, посмотри заголовки: http://www.foxnews.com/us/index.html

Опубликовано

Есть только про митинг ветеранов но вроде как без полицейских стычек.

Тыц и ТЫЦ

Опубликовано
Есть только про митинг ветеранов но вроде как без полицейских стычек.

Тыц и ТЫЦ

Я не помню по какому каналу,но показывали именно насчет кризиса,еще интервью брали у людей.

• Бронеходы
Опубликовано

Чуча, вам показывают какую ту х...ню про США, а вы ей верите. Ничего тут "такого" не происходит, Мансурр прав, ты точно с Москвой перепутала. Кстати, а что за кризис то?

Опубликовано
Чуча, вам показывают какую ту х...ню про США, а вы ей верите. Ничего тут "такого" не происходит, Мансурр прав, ты точно с Москвой перепутала. Кстати, а что за кризис то?

Бюджетный.говорят, что служащие не выходят на работу не по своей воле.

врут все наверное

• Бронеходы
Опубликовано

Это кризис? :040:

Люди сидят дома, политики занимаются кознями, а народу, который на работу не выходит, потом заплатят зарплату за все эти дни отдыха. И это у вас теперь называют кризисом в Америке? :098:

Опубликовано
Это кризис? :040:

Люди сидят дома, политики занимаются кознями, а народу, который на работу не выходит, потом заплатят зарплату за все эти дни отдыха. И это у вас теперь называют кризисом в Америке? :098:

В интервью люди говорили,что им придеца затянуть пояса и т.д.....хз

• Бронеходы
Опубликовано
В интервью люди говорили,что им придеца затянуть пояса и т.д.....хз

Если кто-то живет от зарплаты до зарплаты, то наверное да, но таких единицы. Им все дни оплатят, а дольше недели, двух этот базар не продлится. Но сталкиваться с полицией из-за этого ни кому и в голову не придет, вам какую то х..ню скормили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...