Звездец Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Тк, вопросов ещё много, поажлуй сделаем второй тур)) Пока Ом-150 Априори - 30 Экзап 20 Тплут, доха и чингиз по 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ДАС- это Дом Адинокого Студента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не успел поиграть блин .((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Тк, вопросов ещё много, поажлуй сделаем второй тур)) когда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не успел поиграть блин .((( Давайте, может завтра вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 вапрос нумер адин, -где Антоха? вапрос нумер два. -зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Тк, вопросов ещё много, поажлуй сделаем второй тур))Пока Ом-150 Априори - 30 Экзап 20 Тплут, доха и чингиз по 10 молодец Вик, спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 молодец Вик, спасибо тебе! кстати ДА!... СПАСИБО ВИКА! п.с. -Витька спасибо что напомнил поблагодарить, я пипец ,сижу в штанах рабочих и никак не мог уйти в ваную, ..викаторина засосала,!! пп.с. -Вик, дай Антохе от меня подсрачник с улыбкой!...викторина от него а сам где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Блин, завидую Мне и не до компа сегодня было, да и фотки на работе не открываются Сейчас посмотрел и позавидывал. Спасибо Звездецу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Он сам рядом сидел и матерился когда ОМ угадывал)) Ежели сегодня до дома дойду и никуда меня нелёгкая не занесёт, то думаю сегодня вечером и продолжим=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Викуль, спасибо тебе и супругу. Исчезла неожиданно ибо из за урагана интернет бросил меня не попращавшись. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а всё таки первый памятник Ленину поставили в Черкесске )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а всё таки первый памятник Ленину поставили в Черкесске )))) А вот обломайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 когда он был установлен? в каком году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 когда он был установлен? в каком году? А какая разница? Сказано-"первый", значит -"первый"! И вообще, вопрос был не о памятнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Викуль, спасибо тебе и супругу. Исчезла неожиданно ибо из за урагана интернет бросил меня не попращавшись. (( Всё в порядке, я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А какая разница? Сказано-"первый", значит -"первый"!И вообще, вопрос был не о памятнике кем сказано? в тырнете написано что первый в черкесске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 кем сказано? в тырнете написано что первый в черкесске Зануда http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E3%E8%ED%F1%EA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Всё в порядке, я надеюсь? Да какой там ураган. По нашим меркам, тёплая весенняя погода Согласно прогнозу метеослужбы Израиля, в пятницу, 2 марта, на всей территории страны будут идти осадки. На фоне похолодания на Голанских высотах, в северной Галилее, в Иерусалиме и других районах, расположенных на высоте от 600 метров над уровнем моря, – снег. Сильный ветер. Температура воздуха ниже, чем вчера, и ниже средней для начала марта (самый холодный день в нынешнем году): в Тель-Авиве – 7-12, в Иерусалиме – 0-3, в Хайфе – 5-9, в Эйлате – 10-15. В Мицпе-Рамоне – 0-4, в Беэр-Шеве – 5-10, на берегу Мертвого моря – 10-15, в Ашкелоне – 9-13, в Ариэле – 0-4, в Тверии и на побережье озера Кинерет – 7-13, на Голанских высотах – 2-5. На побережье Средиземного моря будет дуть западный ветер (до 55 км/ч, порывами до 80 км/ч), в районе озера Кинерет – западный ветер (до 40 км/ч), в районе Эйлатского залива – северо-западный ветер (до 45 км/ч). Температура воды в Средиземном море – 16 градусов, высота волн – 250-350 см. Купание крайне опасно. В субботу дожди ослабнут, на севере местами сохранится снежный покров (не исключено, что снежный покров сохранится в ряде районов Иерусалима и окрестностях). В воскресенье дожди ослабнут, потеплеет. В понедельник – потепление, переменная облачность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Занудаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E3%E8%ED%F1%EA я - за историческую справедливость!!! http://kprf-kchr.ru/?q=content/%D0%BF%D0%B...%BA%D0%BE%D0%B9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я - за историческую справедливость!!! http://kprf-kchr.ru/?q=content/%D0%BF%D0%B...%BA%D0%BE%D0%B9 утверждают краеведы Карачаево-Черкесской Республики Я им не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Витя, а ты сам то читал свою ссылку? Двенадцатиметровый деревянный обелиск в виде многоступенчатой ажурной конструкции. Большая красная звезда увенчала обелиск. Почти метровая звезда ярко освещалась. Ниже звезды – эмблема в виде серпа и молота. В центре обелиска написано «ЛЕНИН». Если на заборе написать "хер", то может ли это считаться памятником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Всё в порядке, я надеюсь? Ну как сказать. Из за "светомузыки" с электричеством один комп таки сгорел благополучно. (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 где моя медаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 где моя медаль? У меня есть орден горбатого, с закруткой на спине.. Нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения