Перейти к содержанию
Бронеход

Та Россия, о которой потреоты говорить не любят. Ее просто нет.

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Я, кон ечно, всякое видел, но это ..... И, главное, такой России нет. Ну или это единичный и совершенно не показательный случай. А девке то 23 года :040:
Изменено пользователем Колхозник

Да неееее...Этого просто нет. Все персонажи вымышленные и с реальными ничего не имеют общего!

Это такие же сказки, как то, что людей на путинги сгоняют.

:040:

• Бронеходы

В любой стране можно найти подобное быдло, не вопрос. В Америке этого то же можно нарыть. Но вот какое дело, судя по передаче это чуть ли не стиль жизни, по которому живет то местечко, что в этом фильме. Мне интересно вот что: такие местечки исключения или это ну если не норма, то как минимум довольно обычное дело?

В любой стране можно найти подобное быдло, не вопрос. В Америке этого то же можно нарыть. Но вот какое дело, судя по передаче это чуть ли не стиль жизни, по которому живет то местечко, что в этом фильме. Мне интересно вот что: такие местечки исключения или это ну если не норма, то как минимум довольно обычное дело?

Такие "местечки" - сплошь и рядом. Приезжай - гостем будешь :040:

Я, конечно, всякое видел, но это ..... И, главное, такой России нет. Ну или это единичный и совершенно не показательный случай. А девке то 23 года :040:

Да такое по НТВ, каждый день показывают, :020:

Да алкаши везде есть :D

не знаю как везде есть, но вот я приезжаю к родственникам на кубань, в город славянск, и там такого не разу не видел...

Ну, судя по окружающим частным домам, это не совсем стиль жизни местечка. Это, видимо, стиль жизни тех, кому принадлежала ранее выкупленная частниками земля. И это, конечно, не исключение, а к сожалению правило.

А вот чтобы найти настоящую нормальную работающую русскую деревню, не производящую крайне тягостного впечатления, нужно очень постараться. Они есть конечно (в основном в старообрядческих районах), но очень мало.

З.Ы. В связи с разговорами о золотом стандарте, хочется заметить, что и могущая показаться специфической деревенская валюта конвертируется отнюдь не только там. Хотя в последнее время конечно "за бутылку" в деревне редко когда кто что сделает... Все-таки обычно предпочтение отдается деньгам.

Ну, судя по окружающим частным домам, это не совсем стиль жизни местечка. Это, видимо, стиль жизни тех, кому принадлежала ранее выкупленная частниками земля. И это, конечно, не исключение, а к сожалению правило.

А вот чтобы найти настоящую нормальную работающую русскую деревню, не производящую крайне тягостного впечатления, нужно очень постараться. Они есть конечно (в основном в старообрядческих районах), но очень мало.

З.Ы. В связи с разговорами о золотом стандарте, хочется заметить, что и могущая показаться специфической деревенская валюта конвертируется отнюдь не только там. Хотя в последнее время конечно "за бутылку" в деревне редко когда кто что сделает... Все-таки обычно предпочтение отдается деньгам.

ТЫ просто не обратил внимания, видал какая краля лежала за бутылку. :040::020::D

ТЫ просто не обратил внимания, видал какая краля лежала за бутылку. :040::020::D

А-а, ну то да... А если к бутылке присовокупить пластиковый стаканчик яги, то и самые изощренные деревенские гейши будут тебя ублажать изысканнейшими ласками. Это тебе не текилой с мохито разбрызгивацца.

Миллионы голодранцев с ядерною палицей(с) Трофим

• Бронеходы

Как интересно читать коментарии. Есть те, кто говорит "да, проблема, и повсеместная при том". Есть те, кто говорит "я не видел". А есть те, кто умрет, но умрет слепым, лишь бы не проиграть некую виртульную битву, котрая, замечу, идет только у них в голове. Жесть, вроде взрослые люди.

Миллионы голодранцев с ядерною палицей(с) Трофим

Странно от тебя такое услышать :020:

Как интересно читать коментарии. Есть те, кто говорит "да, проблема, и повсеместная при том". Есть те, кто говорит "я не видел". А есть те, кто умрет, но умрет слепым, лишь бы не проиграть некую виртульную битву, котрая, замечу, идет только у них в голове. Жесть, вроде взрослые люди.

Дело даже не в этом, мне просто не хочется отвечать в теме, в которой оппонента оскорбляют уже заведомо !!!! "поцреоты"- нельзя было заменить нормальным словом ???

А вариант, что прав не ты - не рассматривается вообще?

Дело даже не в этом, мне просто не хочется отвечать в теме, в которой оппонента оскорбляют уже заведомо !!!! "поцреоты"- нельзя было заменить нормальным словом ???

+1

• Бронеходы

Наверное можно. Замени, ты же можешь. Для меня не принципиально, потому я и не обращаю внимание. Заметь, многих не торкнуло.

А вариант, что прав не ты - не рассматривается вообще?

Вика, как я могу быть прав или не прав, если я не сделал ни одного утверждения и только задаю вопросы?

Вика, как я могу быть прав или не прав, если я не сделал ни одного утверждения и только задаю вопросы?

Есть те, кто говорит "да, проблема, и повсеместная при том". Есть те, кто говорит "я не видел". А есть те, кто умрет, но умрет слепым, лишь бы не проиграть некую виртульную битву, котрая, замечу, идет только у них в голове. Жесть, вроде взрослые люди

Хм... А где тут вопрос?

:020:

• Бронеходы

Вопрос , Вика, в начале темы и потом, после коментариев. Это же не вопрос, это не утверждения, это коментарий. В чем его не правота? Пока я вижу 3 категории отписавшихся в теме, и я их описал. Я что то написал не так? :020: Что?

Вопрос , Вика, в начале темы и потом, после коментариев. Это же не вопрос, это не утверждения, это коментарий. В чем его не правота? Пока я вижу 3 категории отписавшихся в теме, и я их описал. Я что то написал не так? :020: Что?

Я не вижу в отписавшихся третьей категории людей. И этот комментарий - утверждение. Ты кого-то из выше отписавшихся намеренно оскорбил. Мне не так интересно кого, мне интересно зачем. Собственно как было выше написано Лёхой, оскорбление заложено уже в названии, так что придираться сейчас к словам совершенно не обязательно. Тем более в стилистике русского языка, мне почему-то так кажется, я всё же лучше разбираюсь.

• Бронеходы

Вика, в теме задается вопрос. Потом появляется Оля и кабанчик с ответами, которые, учитывая их позицию в общем на форуме, кроме как "умру, но сдамся" я не воспринимаю. Все просто, иначе к чему были эти коментарии?

Так что по теме то? Пока Чингиз, априори да ОМ ответили, остальные ...(см вверху) :020:

Вика, в теме задается вопрос. Потом появляется Оля и кабанчик с ответами, которые, учитывая их позицию в общем на форуме, кроме как "умру, но сдамся" я не воспринимаю. Все просто, иначе к чему были эти коментарии?

Так что по теме то? Пока Чингиз, априори да ОМ ответили, остальные ...(см вверху) :020:

Учитывая твою позицию на общем форуме можно не читаю стар-пост уже писать то, что они написали. Кстати я ничего такого в их комментах не углядела. Сарказм если только.

А что по теме? Нет, такое не везде. Это исключение.

Только я не понимаю зачем писать, что дождик капает, а солнышко светит и никак не солнышко капает и дождик светит?

• Бронеходы

Ну наконец то добрались до темы. Значит твое мнение это то, что это исключение. Ок, спасибо за ответ.

Я, кон ечно, всякое видел, но это ..... И, главное, такой России нет. Ну или это единичный и совершенно не показательный случай. А девке то 23 года :020:

Ну,а 4о-реальные будни Рашки...... :102:

ПС!

Видел уже давно ето видео,наверно по Русскому ТВ скорее всего...

(наверно по Рен-ТВ)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...