Паниковский Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вау ! так , ктож мешает то ? Так пока ж не забанил. Чё ж мне впереди паровоза бежать? Хочешь эксперимент? Вот сейчас я из темы свалю. Хватит,да и поднадоело уже. И тема заглохнет максимум через страницу. Даже если ЕК и будет стараться ее оживить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 такое впечатление чито вы повредили в это время моцк дегненерат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 жорий , а как тебя называют твои дочери ---- хощшь тебе скажу , уйобок старый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 мне в жызни оч повезло потому что старых пидаров вроде жоры я просо слал НАхУЙ и трахал молодых девок , таких как его доченьки . и доченьки ебали в рот такого папашу блять дегенерата Мамоебничаем? Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 мне в жызни оч повезло потому что старых пидаров вроде жоры я просо слал НАхУЙ и трахал молодых девок , таких как его доченьки . и доченьки ебали в рот такого папашу блять дегенерата берега не путай смелость извенится есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Мамоебничаем?Ну-ну... ага , пидар старый , теперь ты захотел чтобы меня вынесли отсюда по правилам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 берега не путайсмелость извенится есть? за что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 мои молодые девки хотели со мной трахаццо . и естественно посылали нахуй своих папаш и мамаш таких как жорий я всеголиш факт сказал . а как там у жория с детьми - это его дело - дело старого далбайоба . пусть хоть убъёцца апстену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 за дочек паниковский гат и правакатакр НО без.................. не греши будь мужиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ну старый ОСЁЛ хотел со мной вступить в противостояние . он только этого и хотел ну пусть так и будет - я дал ему эту возможность ну хочет старая скатина пальцы гнуть - пусть гнёт . я и в реале могу ему ебало набить , если ему мало виртуала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ну старый ОСЁЛ хотел со мной вступить в противостояние . он только этого и хотел ну пусть так и будет - я дал ему эту возможность ну хочет старая скатина пальцы гнуть - пусть гнёт . я и в реале могу ему ебало набить , если ему мало виртуала . ты потомок мудрости не уподомляйся любителям ослов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти