Паниковский Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Вау ! так , ктож мешает то ? Так пока ж не забанил. Чё ж мне впереди паровоза бежать? Хочешь эксперимент? Вот сейчас я из темы свалю. Хватит,да и поднадоело уже. И тема заглохнет максимум через страницу. Даже если ЕК и будет стараться ее оживить.
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 такое впечатление чито вы повредили в это время моцк дегненерат
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 жорий , а как тебя называют твои дочери ---- хощшь тебе скажу , уйобок старый ?
Паниковский Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 мне в жызни оч повезло потому что старых пидаров вроде жоры я просо слал НАхУЙ и трахал молодых девок , таких как его доченьки . и доченьки ебали в рот такого папашу блять дегенерата Мамоебничаем? Ну-ну...
de_filler Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 мне в жызни оч повезло потому что старых пидаров вроде жоры я просо слал НАхУЙ и трахал молодых девок , таких как его доченьки . и доченьки ебали в рот такого папашу блять дегенерата берега не путай смелость извенится есть?
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Мамоебничаем?Ну-ну... ага , пидар старый , теперь ты захотел чтобы меня вынесли отсюда по правилам ...
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 берега не путайсмелость извенится есть? за что ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 мои молодые девки хотели со мной трахаццо . и естественно посылали нахуй своих папаш и мамаш таких как жорий я всеголиш факт сказал . а как там у жория с детьми - это его дело - дело старого далбайоба . пусть хоть убъёцца апстену
de_filler Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 за дочек паниковский гат и правакатакр НО без.................. не греши будь мужиком
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ну старый ОСЁЛ хотел со мной вступить в противостояние . он только этого и хотел ну пусть так и будет - я дал ему эту возможность ну хочет старая скатина пальцы гнуть - пусть гнёт . я и в реале могу ему ебало набить , если ему мало виртуала .
de_filler Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ну старый ОСЁЛ хотел со мной вступить в противостояние . он только этого и хотел ну пусть так и будет - я дал ему эту возможность ну хочет старая скатина пальцы гнуть - пусть гнёт . я и в реале могу ему ебало набить , если ему мало виртуала . ты потомок мудрости не уподомляйся любителям ослов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти