Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 мне в любви признавались девушки ---- первые признавались редкое дело . обычно девки такое не говорят к сожалению , я не всегда мог ответить им и детей от меня они хотели . только от меня .
Aldair Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ебанат кальция сказал: мне в любви признавались девушки ---- первые признавались редкое дело . обычно девки такое не говорят к сожалению , я не всегда мог ответить им и детей от меня они хотели . только от меня . ностальгия...???
Demonius Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А почему у тебя до сих пор нет детей? Ты гей?
Паниковский Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Aldair сказал: ностальгия...??? Фэнтези.... Тьфу,бля! Глюки!!! Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Паниковский
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Demonius сказал: А почему у тебя до сих пор нет детей? Ты гей? ты собрался мою биографию песать , йобаное жывотное ? ну дык сначала йа напишу твою . не возражаеш , скатина йобаная ?
Demonius Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 я ничё не собирался. У тебя фантазии. Я просто знаю, что ты одинокое жирное уйобище, не женатое и бездетное. Я всего лишь спросил.
Пуша Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ебанат кальция сказал: мне в любви признавались девушки ---- первые признавались редкое дело . обычно девки такое не говорят к сожалению , я не всегда мог ответить им и детей от меня они хотели . только от меня . это все потому, что ты Настоящий Мужчина.
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 спасибо , пуша ! вот уж от кого не ажыдалЪ таких слов в мой адрес , так это от тебя . гыыы
kabanchik-sas Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ек, ты сегодня уже завязывай....а то завтра голова болеть будет.
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 кабан , меня выперли с того сайта за то что йа с пляжа взял двух баб и трахался с ними ... а потом всё это рассказал . гыыы
Nux Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ебанат кальция сказал: кабан , меня выперли с того сайта за то что йа с пляжа взял двух баб и трахался с ними ... а потом всё это рассказал . гыыы Хуля, Мужчина!!!
kabanchik-sas Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ебанат кальция сказал: кабан , меня выперли с того сайта за то что йа с пляжа взял двух баб и трахался с ними ... а потом всё это рассказал . гыыы Завидовали, не иначе...
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ну бабам каторые на сайте , это не понравилось . наверное потому что я не ИХ трахал гы
kabanchik-sas Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ЕК, это не те две которых ты снял на пляже?
Олег Михайлович Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 kabanchik-sas сказал: ЕК, это не те две которых ты снял на пляже? С этими и поговорить-то не о чем... Думаю, этих:
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 кабан , я это видео давно уже видел ну я адеюсь что хоть у тебя нет дебильных проблем с тем , что я взял баб с пляжа , привёл доамой ,и куралесил с ними ? тыж не завидуеш , правда ?
Паниковский Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ебанат кальция сказал: кабан , меня выперли с того сайта за то что йа с пляжа взял двух баб и трахался с ними ... а потом всё это рассказал . гыыы Расскажи и здесь. Наверняка ведь спиздел.
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Паниковский сказал: Расскажи и здесь.Наверняка ведь спиздел. щас расскажу ну вобщемто , старый пидарас , тебе какое делот до моих сексуальных игр ? иди нахуй отсюда блять , скатина !
kabanchik-sas Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ебанат кальция сказал: кабан , я это видео давно уже видел ну я адеюсь что хоть у тебя нет дебильных проблем с тем , что я взял баб с пляжа , привёл доамой ,и куралесил с ними ? тыж не завидуеш , правда ? Нет конечно. Все мы грешны. Ведь я пацан женатый, А Борька холостой...
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 обещал - рассказываю ------ Цитата нажрался блять в драбадан . пашол купаццо на пляж . снял двух девок пашли ко мне домой - ещё нажрались . люблю пьяных девок без комплексов нехило покувыркались . я им объяснял что такое - геометрия лобачевского и как паралельные прямые могут пересекаццо . пришлось доказать им это на примере . к сожалению мне трудно на словах разъяснить как выглядела эта сложная композиция двух женских обнажённых тел . дело в том что девки щитают что ось вселенной проходит через их песду , и весь мир вращаецца вокруг этой оси . но когда ДВЕ девки находяццо рядом , то ....вы поняли , да ? сложность была только в одном - объяснить что одна и таже материя не может находицца в двух точках в одно и тоже время . девки бывают такие нетерпеливые ....
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ещё есть вапросы у пидарасов ?
apriori Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ебанат кальция сказал: обещал - рассказываю ------ красиво написано... это плюс!
Паниковский Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ебанат кальция сказал: щас расскажу ну вобщемто , старый пидарас , тебе какое делот до моих сексуальных игр ? иди нахуй отсюда блять , скатина ! Ясно.Значит,таки пиздишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти