Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 мне в любви признавались девушки ---- первые признавались редкое дело . обычно девки такое не говорят к сожалению , я не всегда мог ответить им и детей от меня они хотели . только от меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldair Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 мне в любви признавались девушки ---- первые признавались редкое дело . обычно девки такое не говорят к сожалению , я не всегда мог ответить им и детей от меня они хотели . только от меня . ностальгия...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ну и щас это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А почему у тебя до сих пор нет детей? Ты гей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) ностальгия...??? Фэнтези.... Тьфу,бля! Глюки!!! Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Паниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А почему у тебя до сих пор нет детей? Ты гей? ты собрался мою биографию песать , йобаное жывотное ? ну дык сначала йа напишу твою . не возражаеш , скатина йобаная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я ничё не собирался. У тебя фантазии. Я просто знаю, что ты одинокое жирное уйобище, не женатое и бездетное. Я всего лишь спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 мне в любви признавались девушки ---- первые признавались редкое дело . обычно девки такое не говорят к сожалению , я не всегда мог ответить им и детей от меня они хотели . только от меня . это все потому, что ты Настоящий Мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 спасибо , пуша ! вот уж от кого не ажыдалЪ таких слов в мой адрес , так это от тебя . гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ек, ты сегодня уже завязывай....а то завтра голова болеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 кабан , меня выперли с того сайта за то что йа с пляжа взял двух баб и трахался с ними ... а потом всё это рассказал . гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 кабан , меня выперли с того сайта за то что йа с пляжа взял двух баб и трахался с ними ... а потом всё это рассказал . гыыы Хуля, Мужчина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 кабан , меня выперли с того сайта за то что йа с пляжа взял двух баб и трахался с ними ... а потом всё это рассказал . гыыы Завидовали, не иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ну бабам каторые на сайте , это не понравилось . наверное потому что я не ИХ трахал гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ЕК, это не те две которых ты снял на пляже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ЕК, это не те две которых ты снял на пляже? С этими и поговорить-то не о чем... Думаю, этих: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 кабан , я это видео давно уже видел ну я адеюсь что хоть у тебя нет дебильных проблем с тем , что я взял баб с пляжа , привёл доамой ,и куралесил с ними ? тыж не завидуеш , правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 кабан , меня выперли с того сайта за то что йа с пляжа взял двух баб и трахался с ними ... а потом всё это рассказал . гыыы Расскажи и здесь. Наверняка ведь спиздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Расскажи и здесь.Наверняка ведь спиздел. щас расскажу ну вобщемто , старый пидарас , тебе какое делот до моих сексуальных игр ? иди нахуй отсюда блять , скатина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 кабан , я это видео давно уже видел ну я адеюсь что хоть у тебя нет дебильных проблем с тем , что я взял баб с пляжа , привёл доамой ,и куралесил с ними ? тыж не завидуеш , правда ? Нет конечно. Все мы грешны. Ведь я пацан женатый, А Борька холостой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 обещал - рассказываю ------ нажрался блять в драбадан . пашол купаццо на пляж . снял двух девок пашли ко мне домой - ещё нажрались . люблю пьяных девок без комплексов нехило покувыркались . я им объяснял что такое - геометрия лобачевского и как паралельные прямые могут пересекаццо . пришлось доказать им это на примере . к сожалению мне трудно на словах разъяснить как выглядела эта сложная композиция двух женских обнажённых тел . дело в том что девки щитают что ось вселенной проходит через их песду , и весь мир вращаецца вокруг этой оси . но когда ДВЕ девки находяццо рядом , то ....вы поняли , да ? сложность была только в одном - объяснить что одна и таже материя не может находицца в двух точках в одно и тоже время . девки бывают такие нетерпеливые .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ещё есть вапросы у пидарасов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 МАТЕРИЯ - это тряпка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 обещал - рассказываю ------ красиво написано... это плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 щас расскажу ну вобщемто , старый пидарас , тебе какое делот до моих сексуальных игр ? иди нахуй отсюда блять , скатина ! Ясно.Значит,таки пиздишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти