tplust Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 ИРАН! Кого еще? На израильском беспелотнике! Ибо за РУЛЕМ ни он... Хуюшки. За ШТУРВАЛОМ именно Аурита. И летит он в гости к Ленивому.
tplust Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Cагласен. Наливай. НО!! Козы могут оказатся русскими.Пятая колонна,панимаешь ли!!! Оккупанты, чёли?
Аурита Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот мне кажецца, что с этой можно было бы если не гимн Латвии, то хоть "Интернационал", но разучить. Вот и не верь после этого в чудеса!!! Йя не о козле, человечьим языком молвящим))) Я впервые со своего сельскаго интернета целый видеоролик смог посмотреть!!! Сие езьмь воистину чуда))))
tplust Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот и не верь после этого в чудеса!!! Йя не о козле, человечьим языком молвящим))) Я впервые со своего сельскаго интернета целый видеоролик смог посмотреть!!! Сие езьмь воистину чуда)))) аватара сменилась, тытруба заработал....Это ЗНАМЕНИЯ, не иначе
Аурита Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Хуюшки. За ШТУРВАЛОМ именно Аурита. И летит он в гости к Ленивому. Всё верно, полковник!! Маршрут был изменён вопреки моей доброй воле. Инструктор решил, што мне важнее два раза взлететь, четыре раза приземлится. А када я перешёл к своему плану, время истекло))
de_filler Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 ну дай мне бог так же как и ему --- послать нахуй все государства и их йобаные заморочки , и просто жыть на природе , никада не вспоминая о том кто там блять будет президентом , какие есчо идиотские законы они примут в своих парламентах ......ну куда блять сбежать от всего этого йобаного идиотизма , чтобы не видеть всю эту галиматью и ахинею , где пидарасы боряццо за то чтобы нихуя не делать и жыть защот народа ???? ??? блять ................. зависть это плохое чувство не хорошее короче, чувство слабака ааурита... я вкорне поменял о нем мнение если честно
de_filler Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 и налоги больше платиь никому не буду несогласен с тобой полностью
Аурита Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 аватара сменилась, тытруба заработал....Это ЗНАМЕНИЯ, не иначе Аватара тока у избранных поменялась. Я и ОМ в их число не вхожи. Мож, есть и другия мненния , но они - молчат Такой ролег мне раньше весь вечер смотреть приходилось. В виде экой расчленёнки))0
Аурита Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 зависть это плохое чувствоне хорошее короче, чувство слабака ааурита... я вкорне поменял о нем мнение если честно Давай без этих "если" То бишь токка чессно!!! Кались, пошто мнение обо мне поменял!?
de_filler Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 аватара поменялась на нериальную такой приборной панели всамолете не должно существовать а во вторых пилот в очках = этого даже голивуд не позволяет
tplust Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Всё верно, полковник!! Маршрут был изменён вопреки моей доброй воле. Инструктор решил, што мне важнее два раза взлететь, четыре раза приземлится. А када я перешёл к своему плану, время истекло)) Лейтенант запаса, здравия желаю. Полковник запаса у меня за оператора работает
Аурита Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 я тоже вижу старую аваторку((((((( Вот, мы и не одиноки!!! Спасибо Ру4а!!! Я ж чуть пить не бросил было)))
de_filler Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Давай без этих "если" То бишь токка чессно!!! Кались, пошто мнение обо мне поменял!? об этом знаем токо Вы и я я о равене и всем последующем спасибо за участие в форумах от меня лично у Вас можно поучится мудрости и доброте
барбаросса Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Лейтенант запаса, здравия желаю. Полковник запаса у меня за оператора работает Не гони на полковников!!!
tplust Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Не гони на полковников!!! Могу и тебя научить беспилотник запускать. Чтобы ещё и возвращался и садился, куда положено.
Аурита Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 аватара поменяласьна нериальную такой приборной панели всамолете не должно существовать а во вторых пилот в очках = этого даже голивуд не позволяет Радуйся!!! Ибо попал ты в число избранных!!! (тех, у каго авы меняются ныне) Кабина натурального шестиместного, двухмоторного Пайпера. Есть гидропривод(имитирует толчки) На больший тренажёр , видно денег не хватило у хозяев. Работает он классно, иллюзия полная. Малость мешает инструктор, с его рекомендациями ЗЫ Со своего личного симулятора я могу выложить тебе скрины кокпитов почти всех гражданских самолётофф)))
Аурита Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 об этом знаем токо Вы и яя о равене и всем последующем спасибо за участие в форумах от меня лично у Вас можно поучится мудрости и доброте ПОнято. Наливай!! На ВЫ - ненавижу.
de_filler Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Радуйся!!! Ибо попал ты в число избранных!!! (тех, у каго авы меняются ныне) Кабина натурального шестиместного, двухмоторного Пайпера. Есть гидропривод(имитирует толчки) На больший тренажёр , видно денег не хватило у хозяев. Работает он классно, иллюзия полная. Малость мешает инструктор, с его рекомендациями ЗЫ Со своего личного симулятора я могу выложить тебе скрины кокпитов почти всех гражданских самолётофф))) а у меня вот с диспечером никак не удавалось увязать (не помню как прога называется но было написано что это оч хороший програмный тренажер) я в свой городзалететь хотел из внуково насколько помнб взлетал и падал в лес
Аурита Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Борис Палыч - Олег!!! (извини, по Отчеству не знаю)
Аурита Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 а у меня вот с диспечером никак не удавалось увязать (не помню как прога называется но было написано что это оч хороший програмный тренажер)я в свой городзалететь хотел из внуково насколько помнб взлетал и падал в лес Знакомое дело!!! В моём родном городе(не Рига) нету ВПП. Так я умудрился найти берег озера, там и совершал посадку. В моей проге нет связи с диспетчерами. Зато всякия уйоппки просто стаями по небу лосаются. Летать , панимаешь ли, мешаютиь)))
Аурита Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Лейтенант запаса, здравия желаю. Полковник запаса у меня за оператора работает Так!!! На Броне ты ныне Полковник. И без вариантов. Настоящий!!!
tplust Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Олег!!!(извини, по Отчеству не знаю) Александрович. Но лучше- просто Олег
Аурита Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Александрович. Но лучше- просто Олег Йя тебе, Олег Александрович, ПИВО должен!!! ВОТ!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти