барбаросса Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Зачем трусы на морду? Я то же не понял. К теме трусы относятся косвенно. Мешают яйца. Хотя вроди и не мешают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я то же не понял. К теме трусы относятся косвенно. Мешают яйца. Хотя вроди и не мешают... Йоптыж... Вот что значит три дня не пить. Даже четыре... Вообще ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ваще йа обычно лифчиком бью мух на потолке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А вот интересно. Едет девка на велосипеде. Там типа массаж/трётся и всё такое. Неужели ебацца после этого не хочется? И ещё спросите меня, куда я яйца деваю при езде на велосипеде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 бабы почемуто не оч любят на велике катаццо а йаца ты сам на велике держыш на седле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 очень кстати удобно в качестве мухобойки использовать А борщ ты им не размешиваешь? Поздно пить боржоми. Спалилась по-полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А борщ ты им не размешиваешь? Поздно пить боржоми. Спалилась по-полной! не,борщ размешиваю другим,а омлет взбиваю тоже другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 не,борщ размешиваю другим,а омлет взбиваю тоже другим Дык понятное дело. А им ты,значить,тока мух бьешь. Само собой,само собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот за шо я тебя люблю,так это за наивность и доверчивость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Дык понятное дело. А им ты,значить,тока мух бьешь. Само собой,само собой... это ты просто не понял т к наивный,борщ мешаю вот этим а омлет взбиваю вот этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ....ух ты...кухня у Ручки - словно шопик...в смысле секаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ваще йа обычно лифчиком бью мух на потолке Странно было бы еслиб ты мух мочил ру4кины набором Ру4ке респект, правильно все говорит, что естественно то не без оргазма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 какая прелесть............. не знаю на счет яиц, но моим "мужикам" по утру стоячий писюн однозначно мешает Это только плюс тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 какая прелесть............. не знаю на счет яиц, но моим "мужикам" по утру стоячий писюн однозначно мешает Руча, какие хорошие игрушки у тебя. круто ! ну я и не сомневаля что ты ебанутая на всю башку . то есть ибанутая идиотка ЗНАЕТ что её сыновьям по утрам мешает Орган я и ниразу раньше не сомневался что у тябя с башкой не всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти