Гость ебанат кальция Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 приходим в этот мир , криком возвещая о своём появлении уходим - тихо причом иногда настолько тихо , что и проводить некому .
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Если детей нет - тихо ну это не столь важный фактор .
tplust Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 приходим в этот мир , криком возвещая о своём появлении уходим - тихо причом иногда настолько тихо , что и проводить некому . А чего орать, если тебе уже не нужно ничего? На крышку гроба багажник не приделаешь..
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 А чего орать, если тебе уже не нужно ничего?На крышку гроба багажник не приделаешь.. с этим трудно поспорить
барбаросса Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 ЛЕЙЗИ назвал это ПРЫЖКОМ ИЗПИЗДЫ В МОГИЛУ!
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 ЛЕЙЗИ назвал это ПРЫЖКОМ ИЗПИЗДЫ В МОГИЛУ! это не лейзи , а фаина раневская
TenaciousD Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Что за депресняГ у ЕК? По какому такому случаю?
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Что за депресняГ у ЕК? По какому такому случаю? ну просто в голову такая мысль пришла . поделился
TenaciousD Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 ну просто в голову такая мысль пришла . поделился а, ну тады понятно .. А по существу вопроса ... бабочка ведь тоже из кокна вылупляется незаметно, без треска и крика. Однако кое кто умудряется уходить с таким треском, что мало не покажется.. да и еще успевает за компанию кого то забрать с собой
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 по существу вопроса --- я не о каких бабочках не говорил . поэтому сравнение неумесно ты из кокона не рождался . тебя МАТЬ родила ыыы
барбаросса Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 это не лейзи , а фаина раневская Ну не знаю.Мне она такого не говорила. /А вот ЛЕЙЗИ, ссссссцуко, говорил!
tplust Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну не знаю.Мне она такого не говорила. /А вот ЛЕЙЗИ, ссссссцуко, говорил! А он тебе не говорил, что человек есть червь земной и путь его от пелёнки зловонной до савана смердящего? И мне не говорил. а кто так говорил, я найти не могу
барбаросса Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 А он тебе не говорил, что человек есть червь земной и путь его от пелёнки зловонной до савана смердящего? И мне не говорил. а кто так говорил, я найти не могу Роберт Пенн Уоррен. ВСЯ КОРОЛЕВСКАЯ РАТЬ.
tplust Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Роберт Пенн Уоррен. ВСЯ КОРОЛЕВСКАЯ РАТЬ. Точно.
Паниковский Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 приходим в этот мир , криком возвещая о своём появлении уходим - тихо причом иногда настолько тихо , что и проводить некому . Ну и что? В чем интрига?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти