Гость ебанат кальция Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 есчо года 3 назад я спокойно ставил своё ржавое ведро на стоянку возле своего дома в любое время суток . местА всегда были . постепенно ситауция менялась . приходилось ставить всё дальше и дальше от дома , искать место . щас ситауция такова , что до 17-00 я практически никогда не могу найти место возле дома . и причом это ЗИМОЙ . патамушо я же возле пляжа жыву . поэтому летом тут уже и вечером уже года два нихуя нет места . песдец как йа зол я уже предвижу что этим летом я ваще во всём районе не смогу поставить тачку . причом заметьте , в моём районе никакого жылья не строицца уже лет десять . тут просто негде строить . район очень маленький . за 10 минут вдоль и поперёк пёхом . и вот это называеццо КРИЗИСОМ ???????????? ахуеть блять как обнищали умные евреи при кризисе ..., что даже машыну негде поставить я уже не говорю о том , что при кризисе цена на недвижымость выросла в 3-5 раз . тут бы как раз пригодились конспирологи . может хоть у них есть версия - что это блять за кризис такой ?
барбаросса Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Ну а что ты хочешь? В год ,на дорогу выходит около 240 тыс. авто. Списывается 168 тыс. А разница остается. И требует дорог и стоянок. Таблица проданных автомобилей в 2011 году 1. Hyundai – 33,060 2. Mazda – 21,145 3. Toyota – 19,719 4. Kia – 15,606 5. Shevrolet – 13,937 6. Suzuki - 12,155 7. Folksvagen – 11,762 8. Ford – 10,965 9. Nissan – 10,030 10. Skoda – 9,221 Изменено 24 февраля, 2012 пользователем барбаросса
Авиталь Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 А что, есть альтернатива? Общественный транспорт в Израиле - это внутреннее оружие наших внешних врагов.
Пуша Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 А что, есть альтернатива? Общественный транспорт в Израиле - это внутреннее оружие наших внешних врагов. красиво сказала. походу у нас тож враги таким оружием пользуются.)))
барбаросса Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 А что, есть альтернатива? Общественный транспорт в Израиле - это внутреннее оружие наших внешних врагов. В умелых руках все что хочешь может стать оружием. Вопрос в том, что купить авто в И. -плевое дело. Потому и кол-во пользователей постоянно растет.
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 А что, есть альтернатива? Общественный транспорт в Израиле - это внутреннее оружие наших внешних врагов. ниасилилЪ
Авиталь Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 ниасилилЪ Угу, продай машину и поезди на работу без нее пару дней. Асилишь как миленький. )))))
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Угу, продай машину и поезди на работу без нее пару дней. Асилишь как миленький. ))))) это как мне газонокосилку таскать в автобусе ?
барбаросса Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 это как мне газонокосилку таскать в автобусе ? УБИЛ!
Авиталь Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 это как мне газонокосилку таскать в автобусе ? А ты на газонокосилке за автобусом. Тоже помогает. ))))))))
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 А ты на газонокосилке за автобусом. Тоже помогает. )))))))) точно правА ! я всю жызнь мечтал подстригать асфальт !
Авиталь Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 точноправА ! я всю жызнь мечтал подстригать асфальт ! Тю, все тебе подсказывать надо. Режим мульчирования скошенной травы вруби. ))))))))
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 точно я кадато уже думал об этом ну это тоже стОит денег а тупые и жадные скупердяи закащщики ведь не все будут чаще заказывать . тады мне будет есчо тяжелее работать
paukkk® Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) просто ввели закон, согласно которому государство выкупает СТАРЫЕ РЖАВЫЕ ВЕДРА.. вот и народ и держит ПОЛУСТАРЫЕ РЖАВЫЕ ВЁДРА пока они не станут СТАРЫМ РЖАВЫМ ВЕДРОМ . Какой нах кризис??.. Я третий месяц в авральном режиме работаю. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем paukkk®
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 выкупает только при наличии теста да и та трёшка , которую государство даёт ......... ахуеть какие большые деньги , да ? этож как надо мучаццо на старом ведре чтоб доканать его до 20-и лет , чтобы получить трёшку шекелей ? мазохисты , блять гыыы
paukkk® Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 выкупает только при наличии теста да и та трёшка , которую государство даёт ......... ахуеть какие большые деньги , да ? этож как надо мучаццо на старом ведре чтоб доканать его до 20-и лет , чтобы получить трёшку шекелей ? мазохисты , блять гыыы долбаёб.. они на них не ездют..)) у соседа 4 машины, одна из них старый пыжик, который 3 год стоит засранная под деревом.
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 долбаёб.. они на них не ездют..)) у соседа 4 машины, одна из них старый пыжик, который 3 год стоит засранная под деревом. и чо ? моё первое ведро я досих пор не знаю где . менты его спиздили три года назад . гыыы
paukkk® Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 и чо ?моё первое ведро я досих пор не знаю где . менты его спиздили три года назад . гыыы мож твоё изобретение расцепилось где нибуть? и твоё ржавое валяется между 3м и 4 этажами?
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 не .... точно менты спиздили .
paukkk® Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 и чо ?моё первое ведро я досих пор не знаю где . менты его спиздили три года назад . гыыы можа тута?
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 да мне пох где оно ! лишь бы государство меня больше об этом не спрашывало ! ыыыы
барбаросса Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 долбаёб.. они на них не ездют..)) у соседа 4 машины, одна из них старый пыжик, который 3 год стоит засранная под деревом. А хрен ему! На момент здачи ВЕДРО должно стоять на дороге в мисрад таахбура. А если держать все ВЕДРА на дороге, то овчинка выделки не стоит!
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 А хрен ему! На момент здачи ВЕДРО должно стоять на дороге в мисрад таахбура. А если держать все ВЕДРА на дороге, то овчинка выделки не стоит! вот именно ! у меня менты так и спиздили ведро !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти