Александр Ф. Жесть Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 все верно моя ошибка. Я его евреем считал... и еще запомнил какую-то хитрую мысль Барбароссы в теме про бан за посыл Лейзи нах Теперь я еще и еврей :044: Беспезды веселый ты парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А на xуй тебе не пойти бы, неуважаемый? Во! вторые сутки посылы нахуй идут от разных юзеров в абсолютно одинаковых выражениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 моя ошибка. Я его евреем считал... Так и знала что у русских всегда евреи виноваты! (шутка) и еще запомнил какую-то хитрую мысль Барбароссы в теме про бан за посыл Лейзи нах Пропустила видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а когда о мыле.. и о гигиене в целом? то он доктор получается.. ?! Когда русский пишет о гигиене и мыле? То он чистоплотный видать. Впрочем как и еврей и прочее, прочее, прочее. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Теперь я еще и еврей :044: Беспезды веселый ты парень ты про мразей и боязнь руки испачкать разъяснишь, весельчак наш русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Так и знала что у русских всегда евреи виноваты! (шутка) Не, евреи не всегда!!! но поиск виновных традиционно с них начинают ))) (на всякий случай скажу, что это тоже шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ты про мразей и боязнь руки испачкать разъяснишь, весельчак наш русский? Относительно "ваш" я бы поспорил. Что конкретно тебе не понятно? Может стоить вчитаться в пост целиком, а? глядищь и вопросы сами собой отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ок.. ладно, так и быть! Скажу.. Он отбил у меня алину кабаеву.. во писдец, ХУТИН ПУЙ, в натуре, Кабаева корошая, была... пока в политику не пошла, хотя вроде и счас ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Относительно "ваш" я бы поспорил. Что конкретно тебе не понятно? Может стоить вчитаться в пост целиком, а? глядищь и вопросы сами собой отпадут. не стОит спишем на мою тупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Во! вторые сутки посылы нахуй идут от разных юзеров в абсолютно одинаковых выражениях! Вот предлагаю всем прекратить переливать из пустого в порожнее и заняться действительно важным и нужным делом: постараться максимально обогатить набор выражений для посла нахуй. Это пойдёт на пользу и обстановке на форуме и манере дискуссий, а также обогатит русский язык и хоть чуть-чуть приблизит нас к прекрасному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Не, евреи не всегда!!! но поиск виновных традиционно с них начинают ))) (на всякий случай скажу, что это тоже шутка) Царь-колокол безгласый, поломатый; Царь-пушка не стреляет, мать ети - И ясно, что евреи виноваты - Осталось только летопись найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вот предлагаю всем прекратить переливать из пустого в порожнее и заняться действительно важным и нужным делом: постараться максимально обогатить набор выражений для посла нахуй. Это пойдёт на пользу и обстановке на форуме и манере дискуссий, а также обогатит русский язык и хоть чуть-чуть приблизит нас к прекрасному. можете начинать, с удовольствием поддержу, тем более есть предмет посыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Оставили только одну новодворскую, зная, что за пожилой, нетранспортабельной и слегка выжившей из ... женщиной народ не пойдет.. Впрочем, тема, как раз, о народе. Серьезно? Значит Навальный и Немцов, Каспаров и Касьянов, Чирикова и Венедиктов, Удальцов и Пономарев, Быков и Шендерович....и еще 666 предателей и уродов уже расстреляны\повешены\обезглавлены?!!! Приятная новость. :044: Всех сегодня исполнили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Царь-колокол безгласый, поломатый;Царь-пушка не стреляет, мать ети - И ясно, что евреи виноваты - Осталось только летопись найти. Я xуй поклал в ее бутон Чего еще прекрасней может быть? Да по xуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Серьезно? Значит Навальный и Немцов, Каспаров и Касьянов, Чирикова и Венедиктов, Удальцов и Пономарев, Быков и Шендерович....и еще 666 предателей и уродов уже расстреляны\повешены\обезглавлены?!!!Приятная новость. :044: Всех сегодня исполнили? Раз так.. то почему бы не провести референдум и провозгласить абсолютную монархию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 вообще мне мысль стартпоста тоже давно изрядно сверлит мозГ и я не могу найти умного выхода из этого бесконечного лабиринта в никуда я не вижу ни одной конструктивной мысли ни в одной публикации, ни на одном ресурсе... я сын своего народа, и мне тоже очень грустно от полнейшей безнадеги... Хатит ныть! Предлагайте! Времени нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Обоснуйте, пожалуйста, ибо меня терзают смутные сомнения. В списке кандидатов нет того, за кого я бы отдал голос (сняли его пидарасы), а также нет графы против всех. Я в политических технологиях не силен, и не могу понять что же мне делать. Варианты: — Бойкотировать выборы — Взять открепительное и бойкотировать выборы (как я делал на прошлых выборах презика) — Испортить бюллетень — Голосовать за Прохорова, потому что он высокий — Голосовать за Зюганова, потому что второй тур (если не вытошнит) — Голосовать за Миронова, потому что Lleo говорит он клевый мужик — Голосовать за избитого ослика — Устроить самосожжение, а потом уйти в монастырь Политика дело не менее тонкое, чем подсчет тенисного рейтинг, подскажите, люди добрые, какой из этих ходов является рокировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Раз так.. то почему бы не провести референдум и провозгласить абсолютную монархию.. Это называется не референдум, а Земской Собор! И прецедент уже был. Ровно 400 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Обоснуйте, пожалуйста, ибо меня терзают смутные сомнения.В списке кандидатов нет того, за кого я бы отдал голос (сняли его пидарасы), а также нет графы против всех. Я в политических технологиях не силен, и не могу понять что же мне делать. Варианты: — Бойкотировать выборы — Взять открепительное и бойкотировать выборы (как я делал на прошлых выборах презика) — Испортить бюллетень — Голосовать за Прохорова, потому что он высокий — Голосовать за Зюганова, потому что второй тур (если не вытошнит) — Голосовать за Миронова, потому что Lleo говорит он клевый мужик — Голосовать за избитого ослика — Устроить самосожжение, а потом уйти в монастырь Политика дело не менее тонкое, чем подсчет тенисного рейтинг, подскажите, люди добрые, какой из этих ходов является рокировкой? Я для себя решил либо бойкотировать, либо испортить... Правильнее конечно испортить, но поскольку мне ехать на другой конец Москвы, чтобы голосовать, то, наверное, и вовсе забью. И от роли наблюдателя на сей раз открестился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Обоснуйте, пожалуйста, ибо меня терзают смутные сомнения.В списке кандидатов нет того, за кого я бы отдал голос (сняли его пидарасы), а также нет графы против всех. Я в политических технологиях не силен, и не могу понять что же мне делать. Варианты: — Бойкотировать выборы — Взять открепительное и бойкотировать выборы (как я делал на прошлых выборах презика) — Испортить бюллетень — Голосовать за Прохорова, потому что он высокий — Голосовать за Зюганова, потому что второй тур (если не вытошнит) — Голосовать за Миронова, потому что Lleo говорит он клевый мужик — Голосовать за избитого ослика — Устроить самосожжение, а потом уйти в монастырь Политика дело не менее тонкое, чем подсчет тенисного рейтинг, подскажите, люди добрые, какой из этих ходов является рокировкой? Да, человека за которого я бы пошел голосовать без раздумий, тоже сняли. Пичалько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я для себя решил либо бойкотировать, либо испортить... Правильнее конечно испортить, но поскольку мне ехать на другой конец Москвы, чтобы голосовать, то, наверное, и вовсе забью. И от роли наблюдателя на сей раз открестился. я тоже к этому варианту склоняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я для себя решил либо бойкотировать, либо испортить... Правильнее конечно испортить, но поскольку мне ехать на другой конец Москвы, чтобы голосовать, то, наверное, и вовсе забью. И от роли наблюдателя на сей раз открестился. Зря. Голосуй за кого угодно лиш бы против Путина. Ни кто из них всё равно не пройдет, Путина изберут. Но чем больше голосов получат дргие кандидаты, тем больше придётся путинской компании задуматься над тем, что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Зря. Голосуй за кого угодно лиш бы против Путина. Ни кто из них всё равно не пройдет, Путина изберут. Но чем больше голосов получат дргие кандидаты, тем больше придётся путинской компании задуматься над тем, что делать дальше. Ох чтоб у них не получилось как у Батьки, он то с ними точно поделился как 85% голосов собирать. На последних выборах голосовал, но не помогло Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Alexeiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Зря. Голосуй за кого угодно лиш бы против Путина. Ни кто из них всё равно не пройдет, Путина изберут. Но чем больше голосов получат дргие кандидаты, тем больше придётся путинской компании задуматься над тем, что делать дальше. Других кандидатов нет. И они знают, что мы и так знаем, что они знают, что других кандидатов нет. А фальсификаций и без моего украденного голоса будет достаточно, чтобы все люди, которые хотят это увидеть, увидели и сделали выводы. Вряд ли после всей той хуйни, которая творилась в последние полгода, много людей поверит, что Путин реально мог выиграть выборы в первом туре. А он их на 90% "выиграет" именно в первом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Других кандидатов нет. И они знают, что мы и так знаем, что они знают, что других кандидатов нет. А фальсификаций и без моего украденного голоса будет достаточно, чтобы все люди, которые хотят это увидеть, увидели и сделали выводы. Вряд ли после всей той хуйни, которая творилась в последние полгода, много людей поверит, что Путин реально мог выиграть выборы в первом туре. А он их на 90% "выиграет" именно в первом. Если в первом туре, то сэкономит украденные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти