Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё более странно видеть, что некоторые товарищи, в сердцах считают, что все хорошо.. Что так и должно быть, что не иначе.

А то, что в стране нет ни одного влиятельного и вменяемого оппозиционера.. реальной альтернативной партии.. - так это ничего страшного. Значить, народ полагает, что они и не нужны.. оппозиционеры эти.. На самом то деле, понятно.. почему их нет.. Их отсутствие - результат беспощадной войны объявленной общественным организациям в 00-х.. Хотя.. неонацисты при Путине - расцвели.. Они стали строить гарнизоны.. площадки для тренировок, захватили, блять, интернет, открыто проводят "марши", "шествия".. И это в многонациональной стране.. в которой, не все народы - НАПРОСИЛИСЬ в состав. Тогда как людей, говорящих правду, идеализирующих либеральные ценности - загнобили. Оставили только одну новодворскую, зная, что за пожилой, нетранспортабельной и слегка выжившей из ... женщиной народ не пойдет..

Впрочем, тема, как раз, о народе.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
А давайте всех заново раскулачим нахуй, кулаков к стенке, кухарку к руководству страны, такое в 17-м году уже сделали.

Сегодня на митинг в поддержку известно кого в москве.. вышло около 120 000 "последователей курса"..

Бьюсь об заклад - 90 % из них - выгнаны туда пинком работодателем.. Остальные 10 вышли подышать свежим воздухом.

Опубликовано

А вообще.. все банально..

Кто в свое время урвал где-чего, тот всем доволен. У него есть стабильный кусок, он умеет давать/брать взятки. Более того, он знает кому, когда и за что их давать. А есть люди - другие.. Прямые.. Которые думают так: школа, вуз, карьера.. - все по-чесноку. Таким людям и важен либерализм. Право выбора.

Опубликовано
Сегодня на митинг в поддержку известно кого в москве.. вышло около 120 000 "последователей курса"..

Бьюсь об заклад - 90 % из них - выгнаны туда пинком работодателем.. Остальные 10 вышли подышать свежим воздухом.

Почему так??? Если ты в курсе, то кто лучше Путина??? Кто сможет рулить??

Опубликовано

В том то и дело, что создали такие условия в стране.. что, если даже - кто то и есть лучше, то мы об этом никогда не узнаем. Единственную "опасного" конкурента - и то де допустили до выборов. Ну будь ты человеком - допусти явлинского.. Нет.. предпочли подстраховаться.. И пусть хотя бы один суд РФ - хоть пикнет о том, что у кого то - чего то - нарушили.. Не пикнут.. У всех семьи, дети, карьера.. родина.. и царь.

п.с. Мне жалко эти миллиарды рублей, которые тратятся на эти "выборы".. веб-камеры, инет и прочая пое..нь.. Какого черта? Кто в это ещё продолжает верить?

Опубликовано

Стоит человеку выссказать о наболевшем, и на него кидаются все со словами нытик, угрюмое говно и т.д.

Охуенный, и главное какой же добрый вы народ "русские".

Тьфу бля, аж тошнит от вас мразей и руки с мылом помыть хочется.

Опубликовано

Опубликовано

Может, для надежности, ещё пару раз повторишь вопрос?

Опубликовано
Стоит человеку выссказать о наболевшем, и на него кидаются все со словами нытик, угрюмое говно и т.д.

Охуенный, и главное какой же добрый вы народ "русские".

Тьфу бля, аж тошнит от вас мразей и руки с мылом помыть хочется.

Я может чего не поняд?..

Скажите, плиз

А то я настроился ответить, но уж очень обидеть невиновного человека боюсь

Опубликовано
Я может чего не поняд?..

Скажите, плиз

А то я настроился ответить, но уж очень обидеть невиновного человека боюсь

Валяй.. сдерживаться плохо для здоровья.

Опубликовано
Может, для надежности, ещё пару раз повторишь вопрос?

Повторю, а что за лозунгами и сказать нечего?

Опубликовано
Повторю, а что за лозунгами и сказать нечего?

тебе я вижу точно нечего сказать. зА и дО..

Опубликовано
Валяй.. сдерживаться плохо для здоровья.

С этой, до боли знакомой, манерой ведения диалога за последние сутки я сталкиваюсь дважды

Инфекция распостраняется?

или это все из одного поганого рта дерьмо хлещет?

Или Нахуярился до несоображения?

Опубликовано
С этой, до боли знакомой, манерой ведения диалога за последние сутки я сталкиваюсь дважды

Инфекция распостраняется?

или это все из одного поганого рта дерьмо хлещет?

Или Нахуярился до несоображения?

Да извини ты меня! Просто, я полагал что сарказм - сарказмом красен.. :044:

Опубликовано
тебе я вижу точно нечего сказать. зА и дО..

В отличии от противников Путина я ничего не утверждаю, когда просишь раскрыть мысль, уточнить почему, начинают просить обратное, но господа Россияне, мне как бы и похуй кто у Вас президент. Я с ним не общаюсь и приезжаю в гости не к нему, друзья с Москвы не к батьке приезжали, а ко мне и другим простым смертным. Ну раз Путин плохой, по пунктам чем он плох, а не виляние жопой и упреков с тем, что я должен доказать обратное.

Моя позиция андэстенд??? И каждый кто будет писать за или против, я поинтересуюсь, почему... а так все остальное порожняк.

Опубликовано
Да извини ты меня! Просто, я полагал что сарказм - сарказмом красен.. :044:

Чингиз, ты зря ищешь в себе. Говорить с тобой мне приятно

Пост АФЖ меня возмутил до глубины души!

вижу в нем неприкрытый нац. шовинизм

Опубликовано

У меня? Шовинизм?

Развеселил))))))

Опубликовано
В отличии от противников Путина я ничего не утверждаю, когда просишь раскрыть мысль, уточнить почему, начинают просить обратное, но господа Россияне, мне как бы и похуй кто у Вас президент. Я с ним не общаюсь и приезжаю в гости не к нему, друзья с Москвы не к батьке приезжали, а ко мне и другим простым смертным. Ну раз Путин плохой, по пунктам чем он плох, а не виляние жопой и упреков с тем, что я должен доказать обратное.

Моя позиция андэстенд??? И каждый кто будет писать за или против, я поинтересуюсь, почему... а так все остальное порожняк.

Ок.. ладно, так и быть! Скажу.. Он отбил у меня алину кабаеву..

Опубликовано

Я допускаю, что с возрастом становлюсь тупее...

но все ж сделай милость, растолкуй ход своих мыслей и посылы в Сообщение #31

Опубликовано

Nux, когда русский возмущенно пишет о русских ( если я ничего не путаю), то это что то другое явно, но никак не шовинизм по моему. :044:

Опубликовано
Nux, когда русский возмущенно пишет о русских ( если я ничего не путаю), то это что то другое явно, но никак не шовинизм по моему. :044:

а когда о мыле.. и о гигиене в целом? то он доктор получается.. ?! :044:

Опубликовано

все верно

моя ошибка. Я его евреем считал... :044:

и еще запомнил какую-то хитрую мысль Барбароссы в теме про бан за посыл Лейзи нах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...