Chingiz Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Мда.. выборы 2012 все ближе.. и все скучнее становится, наблюдая за псевдо "политической гонкой" кандидатов.. Да нет.. это наверное и не скука вовсе, а некая - обреченность что ли.. Обреченность человека, которому говорят, что ещё десятки лет, в этой стране, он будет мишенью для властьимущих, сторожей и карманных палачей власти. Еще много лет его будут сбивать автомобили с мигалками, ещё много лет, он будет жевать на завтрак сухари с дерьмом, а другие его сограждане будут менять яхты и иностранные спортивные клубы.. Еще много лет он будет бесправен, а путь его - беспросветен.. Еще много лет его будут зомбировать и превращать в еще более ничтожное быдло, стравливая с другим - равноценным ему соседским быдлом.. Подумать только, единственное, на что хватило, "талантливых", "исторически мудрых" и системных россиян - авторитаризм вперемешку с тоталитаризмом. Россияне умудрились не только сами провалиться в полнехонький сельский туалет, проломив черствое дно, но и утащили туда все покоренные, купленные и обманутые народы, на территориях которых воцарилось нагловатое - "РОССЕЯ".. Одно слово - охренеть.
Чучундр@ Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 У нас вообще 90-е начались,так что не ссы
Пуша Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Нытик - позор для Мужчины! Фубля, заебали, честно. Хреней, скока захочешь, тут у тебя и союзники по нытью-охреневанию найдутся))). Сцуко, куда мужики делись, бля? Одни УГи походу остались.
Чучундр@ Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Нытик - позор для Мужчины! Фубля, заебали, честно. Хреней, скока захочешь, тут у тебя и союзники по нытью-охреневанию найдутся))). Сцуко, куда мужики делись, бля? Одни УГи походу остались. точно ,сейчас сбегуца
Aldair Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Мда.. выборы 2012 все ближе.. и все скучнее становится, наблюдая за псевдо "политической гонкой" кандидатов.. Да нет.. это наверное и не скука вовсе, а некая - обреченность что ли.. Обреченность человека, которому говорят, что ещё десятки лет, в этой стране, он будет мишенью для властьимущих, сторожей и карманных палачей власти. Еще много лет его будут сбивать автомобили с мигалками, ещё много лет, он будет жевать на завтрак сухари с дерьмом, а другие его сограждане будут менять яхты и иностранные спортивные клубы.. Еще много лет он будет бесправен, а путь его - беспросветен.. Еще много лет его будут зомбировать и превращать в еще более ничтожное быдло, стравливая с другим - равноценным ему соседским быдлом.. Подумать только, единственное, на что хватило, "талантливых", "исторически мудрых" и системных россиян - авторитаризм вперемешку с тоталитаризмом. Россияне умудрились не только сами провалиться в полнехонький сельский туалет, проломив черствое дно, но и утащили туда все покоренные, купленные и обманутые народы, на территориях которых воцарилось нагловатое - "РОССЕЯ".. Одно слово - охренеть. привет Чингиз... ну пока что многие не понимают сути происходящего... и если честно то в какие то моменты и я не понимаю... что происходит... но знаешь... как то всё "это" дурно пахнет...
Chingiz Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 У нас вообще 90-е начались,так что не ссы У вас говоришь.. Надо было беречь законного президента.. И не позволять соседям поливать его грязью..
Чучундр@ Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 привет Чингиз...ну пока что многие не понимают сути происходящего... и если честно то в какие то моменты и я не понимаю... что происходит... но знаешь... как то всё "это" дурно пахнет... уезжай тогда,делов то.
Chingiz Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Нытик - позор для Мужчины! Фубля, заебали, честно. Хреней, скока захочешь, тут у тебя и союзники по нытью-охреневанию найдутся))). Сцуко, куда мужики делись, бля? Одни УГи походу остались. Интересно, что ты можешь предложить мужчине в данной ситуации.. ? Ною, скорее, не я.. А мое сознание, которое изнасиловано происходящей профанацией.
Чучундр@ Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 У вас говоришь.. Надо было беречь законного президента.. И не позволять соседям поливать его грязью.. законный это кто?уж не про пендосскую подстилку и националиста Юща ты говоришь?
Aldair Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 уезжай тогда,делов то. мне и тут не плохо...
Чучундр@ Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 мне и тут не плохо... тогда не ной
Chingiz Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 привет Чингиз...ну пока что многие не понимают сути происходящего... и если честно то в какие то моменты и я не понимаю... что происходит... но знаешь... как то всё "это" дурно пахнет... Привет! Пахнет елкой.
Aldair Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 тогда не ной и где это я ною...???
Chingiz Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 законный это кто?уж не про пендосскую подстилку и националиста Юща ты говоришь? Во всяком случае знал.. под кого выгоднее и правильнее "стелиться"..
Пуша Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Интересно, что ты можешь предложить мужчине в данной ситуации.. ? Ною, скорее, не я.. А мое сознание, которое изнасиловано происходящей профанацией. Что я могу предложить мужчине? Будь МУЖЧИНОЙ, блять, а не тряпкой ноющей! Если твое сознание изнасиловано, займись им, хозяин ты ему или где?
Чучундр@ Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 и где это я ною...??? да я просто так пристала
Aldair Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Привет! Пахнет елкой. следющий раз лучше "принюхаюсь" ...
Чучундр@ Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Во всяком случае знал.. под кого выгоднее и правильнее "стелиться".. Кому выгоднее,Чингиз??? Позорище,что Ющ,што Янык.
kabanchik-sas Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Еще одна УГ тема. Очередной вопиющий в бесправном государстве. Чингиз, честно от тебя не ожидал. Тебе очень хочется вернуться в 1995-2000 годы?
smej32 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 У нас вообще 90-е начались,так что не ссы можно поподробней битте?
Колхозник Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 можно поподробней битте? Nein, weil du das nicht verdienst hast !!!
Chingiz Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Кому выгоднее,Чингиз???Позорище,что Ющ,што Янык. Стране и ее гражданам.
Chingiz Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Еще одна УГ тема.Очередной вопиющий в бесправном государстве. Чингиз, честно от тебя не ожидал. Тебе очень хочется вернуться в 1995-2000 годы? А чего я неожиданного сделал? Причем здесь 95-00 годы? Почему обязательно нужно куда то возвращаться. Я к тому, что РАЗВИТИЯ нет. У тебя лично, оно может и есть, я не спорю с этим. И у Прохорова оно есть.. и у абрамовичей разных мастей.. А кому то.. кому то, оно и не нужно. Кто то хочет оставаться бесправным.
Alexeiko Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 А давайте всех заново раскулачим нахуй, кулаков к стенке, кухарку к руководству страны, такое в 17-м году уже сделали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти