Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда.. выборы 2012 все ближе.. и все скучнее становится, наблюдая за псевдо "политической гонкой" кандидатов.. Да нет.. это наверное и не скука вовсе, а некая - обреченность что ли.. Обреченность человека, которому говорят, что ещё десятки лет, в этой стране, он будет мишенью для властьимущих, сторожей и карманных палачей власти. Еще много лет его будут сбивать автомобили с мигалками, ещё много лет, он будет жевать на завтрак сухари с дерьмом, а другие его сограждане будут менять яхты и иностранные спортивные клубы.. Еще много лет он будет бесправен, а путь его - беспросветен.. Еще много лет его будут зомбировать и превращать в еще более ничтожное быдло, стравливая с другим - равноценным ему соседским быдлом..

Подумать только, единственное, на что хватило, "талантливых", "исторически мудрых" и системных россиян - авторитаризм вперемешку с тоталитаризмом. Россияне умудрились не только сами провалиться в полнехонький сельский туалет, проломив черствое дно, но и утащили туда все покоренные, купленные и обманутые народы, на территориях которых воцарилось нагловатое - "РОССЕЯ"..

Одно слово - охренеть.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Нытик - позор для Мужчины!

Фубля, заебали, честно. Хреней, скока захочешь, тут у тебя и союзники по нытью-охреневанию найдутся))).

Сцуко, куда мужики делись, бля? Одни УГи походу остались.

Опубликовано

Фубля, заебали, честно. Хреней, скока захочешь, тут у тебя и союзники по нытью-охреневанию найдутся))).

точно ,сейчас сбегуца :044:

Опубликовано
Мда.. выборы 2012 все ближе.. и все скучнее становится, наблюдая за псевдо "политической гонкой" кандидатов.. Да нет.. это наверное и не скука вовсе, а некая - обреченность что ли.. Обреченность человека, которому говорят, что ещё десятки лет, в этой стране, он будет мишенью для властьимущих, сторожей и карманных палачей власти. Еще много лет его будут сбивать автомобили с мигалками, ещё много лет, он будет жевать на завтрак сухари с дерьмом, а другие его сограждане будут менять яхты и иностранные спортивные клубы.. Еще много лет он будет бесправен, а путь его - беспросветен.. Еще много лет его будут зомбировать и превращать в еще более ничтожное быдло, стравливая с другим - равноценным ему соседским быдлом..

Подумать только, единственное, на что хватило, "талантливых", "исторически мудрых" и системных россиян - авторитаризм вперемешку с тоталитаризмом. Россияне умудрились не только сами провалиться в полнехонький сельский туалет, проломив черствое дно, но и утащили туда все покоренные, купленные и обманутые народы, на территориях которых воцарилось нагловатое - "РОССЕЯ"..

Одно слово - охренеть.

привет Чингиз...

ну пока что многие не понимают сути происходящего...

и если честно то в какие то моменты и я не понимаю... что происходит...

но знаешь... как то всё "это" дурно пахнет...

Опубликовано
У нас вообще 90-е начались,так что не ссы

У вас говоришь.. Надо было беречь законного президента.. И не позволять соседям поливать его грязью.. :044:

Опубликовано
привет Чингиз...

уезжай тогда,делов то.

Опубликовано

Интересно, что ты можешь предложить мужчине в данной ситуации.. ?

Ною, скорее, не я.. А мое сознание, которое изнасиловано происходящей профанацией.

Опубликовано
У вас говоришь.. Надо было беречь законного президента.. И не позволять соседям поливать его грязью.. :044:

законный это кто?уж не про пендосскую подстилку и националиста Юща ты говоришь?

Опубликовано
привет Чингиз...

Привет!

Пахнет елкой.

Опубликовано
законный это кто?уж не про пендосскую подстилку и националиста Юща ты говоришь?

Во всяком случае знал.. под кого выгоднее и правильнее "стелиться".. :044:

Опубликовано
Интересно, что ты можешь предложить мужчине в данной ситуации.. ?

Ною, скорее, не я.. А мое сознание, которое изнасиловано происходящей профанацией.

Что я могу предложить мужчине? Будь МУЖЧИНОЙ, блять, а не тряпкой ноющей! Если твое сознание изнасиловано, займись им, хозяин ты ему или где?

Опубликовано
Привет!

Пахнет елкой.

следющий раз лучше "принюхаюсь" :044: ...

Опубликовано

Еще одна УГ тема.

Очередной вопиющий в бесправном государстве.

Чингиз, честно от тебя не ожидал.

Тебе очень хочется вернуться в 1995-2000 годы?

Опубликовано
Кому выгоднее,Чингиз???

Позорище,что Ющ,што Янык.

Стране и ее гражданам.

Опубликовано
Еще одна УГ тема.

Очередной вопиющий в бесправном государстве.

Чингиз, честно от тебя не ожидал.

Тебе очень хочется вернуться в 1995-2000 годы?

А чего я неожиданного сделал?

Причем здесь 95-00 годы? Почему обязательно нужно куда то возвращаться. Я к тому, что РАЗВИТИЯ нет. У тебя лично, оно может и есть, я не спорю с этим. И у Прохорова оно есть.. и у абрамовичей разных мастей.. А кому то.. кому то, оно и не нужно. Кто то хочет оставаться бесправным.

Опубликовано

А давайте всех заново раскулачим нахуй, кулаков к стенке, кухарку к руководству страны, такое в 17-м году уже сделали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...