Ritulda Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Вик, я как-бы уже видела эти экспонаты... но с удовольствием еще раз посмотрела...тем более, что ТАМ - больше нет... ты молодец, что интересную тему сохранила и СЮДА перенесла!.... ЗЫ...эххх, в Англию что ли наведаться... заодно и в Музей Оружия в Лидсе зайти...но сначала - в паб...))...
vika Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 Вик, я как-бы уже видела эти экспонаты... но с удовольствием еще раз посмотрела...тем более, что ТАМ - больше нет... ты молодец, что интересную тему сохранила и СЮДА перенесла!.... ЗЫ...эххх, в Англию что ли наведаться... заодно и в Музей Оружия в Лидсе зайти...но сначала - в паб...))... Щас тему сделала в основном благодаря тебе.. В планах: музей BBC и музей Beatles в Ливерпуле.. В Англии тебе будут рады, тем более, что с Берлина самолёты летают прямо в мой город, где я тебя встречу на машине..
Ritulda Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Щас тему сделала в основном благодаря тебе..В планах: музей BBC и музей Beatles в Ливерпуле.. В Англии тебе будут рады, тем более, что с Берлина самолёты летают прямо в мой город, где я тебя встречу на машине.. да ладно - оставим это для истории Бронехода...))...тема и впрямь - шикарная...жалко ее было просто так похерить.. ЗЫ...встретишь на машине.............и в паб?...(...думаю, бармены будут РАДЫ...))..
Олег Михайлович Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Для начала небольшая справка из Вики Вика, Ваша эрудиция поражает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти