Мансур Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Крассиво очень!!! Один момент не совсем понял что вот это: И вот такой карамультук я бы хотел иметь, когда самохотился на уток остро ощющался не достаток количества дроби на с двух стволов иногда получалось оставить на воде до 15 штук)))))
vika Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Опубликовано 22 марта, 2008 Крассиво очень!!!Один момент не совсем понял что вот это: И вот такой карамультук я бы хотел иметь, когда самохотился на уток остро ощющался не достаток количества дроби на с двух стволов иногда получалось оставить на воде до 15 штук))))) Там в стене есть экран, там показана вся процедура зарядки этого карамультука..Весь процесс..Это мама дорогая.. А что там , на верхней, это уж вы, мущщины думайте
Haureus Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 А так на уток охотились..Однозарядная фигня..Мороки с ней больше , чем удовольствия .. Бугага...))))))))))))))))))))) с таким ружьишком..??? я думал он плезиозавра караулит...))))))))))
Мансур Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 А так на уток охотились..Однозарядная фигня..Мороки с ней больше , чем удовольствия .. Бугага...))))))))))))))))))))) с таким ружьишком..??? я думал он плезиозавра караулит...)))))))))) Ага еще и прилег чтобы пуком не сдуло !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти