Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Хотел бы я быть таким пластичным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Хотел бы я быть таким пластичным Я проиграл все варианты твоей реакции на основании своих о тебе знаний! И ты, как впрочем и всегда, ответил по-своему Походу, я тебя еще не достаточно изучил... ПС Обрежь картинку на аву! Будет гораздо лучше отражать твою декларируемую лень и образ мышления. ибо, имхо, космополитизм вызывает мысли о непостоянстве и некоторой слабости критичности мышления Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 И на какого юзера ты намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 И на какого юзера ты намекаешь? А на кого больше всего смахивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А на кого больше всего смахивает? по ходу дела - АНАЛитика затормозила ... :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну не, он вроде в пьянстве замечен не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А на кого больше всего смахивает? Не вижу подобных ассоциаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ПС Обрежь картинку на аву! ГОТОВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я не скажу кто это.Но подходит многим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Ясен Орган Изменено 8 ноября, 2013 пользователем илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ясен Орган ахахах....ржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 На кого же это похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 На кого же это похоже? студень и ек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 студень и ек Ну это тебе политика объективность затмила А вот про терка с кем-то я готов подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну это тебе политика объективность затмила А вот про терка с кем-то я готов подумать а ты загляни к ним в репы-они так нежно посасывают друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) студень и ек :044: Это "+" (завтра. Сегодня уже ставил. Напомни, если забуду). Изменено 7 июля, 2014 пользователем SASHAS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну это тебе политика объективность затмила А вот про терка с кем-то я готов подумать Если бы уже не написали, то я бы сейчас то же самое написал так что не пиздеть, пол форума отгадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Похож же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Злой ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Похож же))) Он себе теперь поезд купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Он себе теперь поезд купил Злые вы! И ненАвистные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2019 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Raven, я тебя таким и представлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти