Nux Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Необходимость данного девайса ни у кого уже сомнения не вызывает Это твой адвокат, выручивший уже множество людей в спорных и конфликтных ситуациях Но количество вариантов и моделей приводит несведующего в замешательство попытки разобраться самостоятельно вызывают у меня чувство собственной неполноценности Хочу просить разобравшихся в теме о помощи в выборе модели Ну, и делиться б своими интересными записями в данной теме пожалуй было б интересно от таких записей мошонка надолго подтягивается в живот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Необходимость данного девайса ни у кого уже сомнения не вызываетЭто твой адвокат, выручивший уже множество людей в спорных и конфликтных ситуациях Но количество вариантов и моделей приводит несведующего в замешательство попытки разобраться самостоятельно вызывают у меня чувство собственной неполноценности Хочу просить разобравшихся в теме о помощи в выборе модели Ну, и делиться б своими интересными записями в данной теме пожалуй было б интересно от таких записей мошонка надолго подтягивается в живот... Вещь несомненно полезная. Пользуюсь почти год, моделька средней цены и качества. Без ИК подсветки, хотя в данных вроде ии меется. По опыту работы с камерами с ИК подсветкой, замечу , что при съёмке через стекло не видно ничего , кроме бликов. Мож, кто и поделится работой регистратора с подсветкой. Будет интересно. Качество записи днём можешь оценить в моей теме о синичках. Есть видео аварийной ситуации, которое выложу позже. Точнее, попытаюсь. Потому как после обрезки в программе WIRTUAL DUB запись то сократилась, Но на неё налипло стока лишних мегабайт, что тоска берёт. Фото и параметры своего апарата выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сам ещё не определился, но склоняюсь к модели КарКам QX2. Вроде не так много отрицательных отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 от аварии можно хоть как-то пытаться увернуться. А вот от таких??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 посмотри это видео и все вопросы отпадут fmk48LZ3PvA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ой, бля... Так убеждать в жизненной необходимости этой пепяки уже никого и не нужно Как разобраться в их обилии? Какие функции обязательны, а какие второстепенны? Нужен только регистратор, а не многофункциональный дорогой комбайн в т.ч. для просмотра ДВД и съемок качественных фильмов о своих путешествиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Антирадар у меня есть и кстати тоже не самая ненужная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Антирадар у меня естьи кстати тоже не самая ненужная вещь антирадар свое отжил по крайней мере у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я имею ввиду радар-детектор за АНТИрадар можно по попе получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я имею ввиду радар-детекторза АНТИрадар можно по попе получить Я это и имел в виду Подарили Немного уже сэкономил на штрафах за превышение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня машины нет и поэтому только теоории одни. Есть с датчиком удара, есть без. Насколько он нужен, я не знаю. Но догадываюсь. Обычно видео на флэшку по кругу записывается. Т.е. стирает предыдущее, при заполнении флэшки. Вот пример. Попал в аварию(не дай бог). У тебя шок. Забыл выключить регистратор. И он через некоторое время просто затрёт эту запись. А с датчиком удара он через минуту/другую закончит запись. Как-то так. Где-то я про это слышал. А, вообще, думаю нужно сначала видео с определённых моделей в инете посмотреть, а потом уже и покупать. И на цене не экономить. Он может потом себя стократно окупить в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я думаю даже лучше не остановка датчиком удара, а большой объем носителя, позволяющий затирать не скоро А др. характеристики, типа разрешения-качества, угла обзора, ночной записи и пр. что кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот ТУТ вроде много насоветовали... В том числе и конкретных моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) 720P 2.5" TFT CAR CAMERA У меня один из простых. два года почти назад купила из того, что предлагали на ибае.. К сожелению, что-то с ним случилось, не работает. Заказала и жду на неделе новый. Взяла такой-же, ибо всё устраивало. Первый раз брала за 100, сейчас от стоит 41 фунт. Сейчас есть и двойного видения, показывает задний план.. Мне это считается не особо нужным- машина достаточно тонирована, так что, от такой функции толку нет. Пример видео моей камеры.. Ночью запись, не скажу, что супер, но увидеть можно всё.. http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?VIS...em=120683596008 пс Тема вторая или третья))) Объединят.. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) gc Несколько роликов с регистратора есть на компе.. Надо будет залить на ютуб.. Один неплохой с музычкой.. назвать его Поездка по Брэдфорду. Ссылка выше не открывается. Вот, у меня такой. Я постоянно его снимаю-ставлю.. Надоедает, если честно. А что делать? Идиоты разобьют стекло ведь. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 gc Несколько роликов с регистратора есть на компе.. Надо будет залить на ютуб.. Один неплохой с музычкой.. назвать его Поездка по Брэдфорду. ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) на 4:10 kurwa против движения по односторонней мне навстречу. Сорри за ненормативну. лексику.. Я просто не ожидала, что оттуда возможно выезжать.. пс Что-то потрескивало. Иногда бывает такое..То-ли ключи, то-ли неплотно навигатор привинтила. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 регистратор должен быть с экраном и с функцией ночной съёмки на сайтах типа купи купон можно найти неплохие предложения (по деньгам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня как-раз с экраном и функцией ночной съёмки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Купил вчера себе игрушку F900LHD Протестировал - очень даже неплохо для видео при матрице 5 Mpx! Вдохновленный воплощенной идеей Аурита и его недостижымым творческим успехом и популярностью, Появилась идея использовать и не по прямому назначению, а и для фиксации каких-нить интересных событий на работе и вообще в жизни Скажем место диких грациозных козочек я могу выложить видео симпатичных обоссаных бомжих, которым продукты Ауритиных косуль покажутся невиданным деликатесом!!! Думаю, что удасться зафиксировать даже кормление с руки в жопу посредством шприца Но есть ПРОБЛЕММА! Я никогда не работал с видео-файлами Поэтому с благодарностью выслушаю ваши советы и рекомендации по прогам, позволяющим подготовить видео-ролик к заливке на ютуб (к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Купил вчера себе игрушку F900LHD Протестировал - очень даже неплохо для видео при матрице 5 Mpx! Вдохновленный воплощенной идеей Аурита и его недостижымым творческим успехом и популярностью, Появилась идея использовать и не по прямому назначению, а и для фиксации каких-нить интересных событий на работе и вообще в жизни Скажем место диких грациозных козочек я могу выложить видео симпатичных обоссаных бомжих, которым продукты Ауритиных косуль покажутся невиданным деликатесом!!! Думаю, что удасться зафиксировать даже кормление с руки в жопу посредством шприца Но есть ПРОБЛЕММА! Я никогда не работал с видео-файлами Поэтому с благодарностью выслушаю ваши советы и рекомендации по прогам, позволяющим подготовить видео-ролик к заливке на ютуб (к примеру) С покупкой поздравляю!!!!! Однако, любезнейший, ты ушш постарайся моё имя с грязными жёпами бомжих смешивать. Осерчаю , чай!!! Заливать не умею, разве что на smotri.com. Там всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Залить - не самое сложное Смонтировать, озвучить учусь пока на штатном "Windows Live: Киностудия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Залить - не самое сложноеСмонтировать, озвучить учусь пока на штатном "Windows Live: Киностудия" он у меня на англ., поэтому не все сразу понятно кто каким софтом монтирует ролики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 С покупкой поздравляю!!!!! Однако, любезнейший, ты ушш постарайся моё имя с грязными жёпами бомжих смешивать. Осерчаю , чай!!! Заливать не умею, разве что на smotri.com. Там всё просто Даже и не думай!!! Я уже боюсь о чем-либо говорить с тобой далее...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 он у меня на англ., поэтому не все сразу понятно кто каким софтом монтирует ролики? CyberLink PowerDirector 9 - самый простой и очень классный. Он на столько мне понравился, что я готов его купить - 100 баксов не цена. Есть и 10 версия, но на неё кривоватый русификатор. Так что 9 хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти