Nux Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Необходимость данного девайса ни у кого уже сомнения не вызывает Это твой адвокат, выручивший уже множество людей в спорных и конфликтных ситуациях Но количество вариантов и моделей приводит несведующего в замешательство попытки разобраться самостоятельно вызывают у меня чувство собственной неполноценности Хочу просить разобравшихся в теме о помощи в выборе модели Ну, и делиться б своими интересными записями в данной теме пожалуй было б интересно от таких записей мошонка надолго подтягивается в живот...
Аурита Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Необходимость данного девайса ни у кого уже сомнения не вызываетЭто твой адвокат, выручивший уже множество людей в спорных и конфликтных ситуациях Но количество вариантов и моделей приводит несведующего в замешательство попытки разобраться самостоятельно вызывают у меня чувство собственной неполноценности Хочу просить разобравшихся в теме о помощи в выборе модели Ну, и делиться б своими интересными записями в данной теме пожалуй было б интересно от таких записей мошонка надолго подтягивается в живот... Вещь несомненно полезная. Пользуюсь почти год, моделька средней цены и качества. Без ИК подсветки, хотя в данных вроде ии меется. По опыту работы с камерами с ИК подсветкой, замечу , что при съёмке через стекло не видно ничего , кроме бликов. Мож, кто и поделится работой регистратора с подсветкой. Будет интересно. Качество записи днём можешь оценить в моей теме о синичках. Есть видео аварийной ситуации, которое выложу позже. Точнее, попытаюсь. Потому как после обрезки в программе WIRTUAL DUB запись то сократилась, Но на неё налипло стока лишних мегабайт, что тоска берёт. Фото и параметры своего апарата выложу позже.
tplust Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Сам ещё не определился, но склоняюсь к модели КарКам QX2. Вроде не так много отрицательных отзывов.
Nux Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 от аварии можно хоть как-то пытаться увернуться. А вот от таких???
de_filler Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 посмотри это видео и все вопросы отпадут fmk48LZ3PvA
Nux Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Ой, бля... Так убеждать в жизненной необходимости этой пепяки уже никого и не нужно Как разобраться в их обилии? Какие функции обязательны, а какие второстепенны? Нужен только регистратор, а не многофункциональный дорогой комбайн в т.ч. для просмотра ДВД и съемок качественных фильмов о своих путешествиях
Nux Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Антирадар у меня есть и кстати тоже не самая ненужная вещь
de_filler Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Антирадар у меня естьи кстати тоже не самая ненужная вещь антирадар свое отжил по крайней мере у нас
de_filler Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 я имею ввиду радар-детектор за АНТИрадар можно по попе получить
Nux Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 я имею ввиду радар-детекторза АНТИрадар можно по попе получить Я это и имел в виду Подарили Немного уже сэкономил на штрафах за превышение
хуйкофф Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня машины нет и поэтому только теоории одни. Есть с датчиком удара, есть без. Насколько он нужен, я не знаю. Но догадываюсь. Обычно видео на флэшку по кругу записывается. Т.е. стирает предыдущее, при заполнении флэшки. Вот пример. Попал в аварию(не дай бог). У тебя шок. Забыл выключить регистратор. И он через некоторое время просто затрёт эту запись. А с датчиком удара он через минуту/другую закончит запись. Как-то так. Где-то я про это слышал. А, вообще, думаю нужно сначала видео с определённых моделей в инете посмотреть, а потом уже и покупать. И на цене не экономить. Он может потом себя стократно окупить в случае чего.
Nux Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Я думаю даже лучше не остановка датчиком удара, а большой объем носителя, позволяющий затирать не скоро А др. характеристики, типа разрешения-качества, угла обзора, ночной записи и пр. что кто знает?
Олег Михайлович Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот ТУТ вроде много насоветовали... В том числе и конкретных моделей.
vika Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) 720P 2.5" TFT CAR CAMERA У меня один из простых. два года почти назад купила из того, что предлагали на ибае.. К сожелению, что-то с ним случилось, не работает. Заказала и жду на неделе новый. Взяла такой-же, ибо всё устраивало. Первый раз брала за 100, сейчас от стоит 41 фунт. Сейчас есть и двойного видения, показывает задний план.. Мне это считается не особо нужным- машина достаточно тонирована, так что, от такой функции толку нет. Пример видео моей камеры.. Ночью запись, не скажу, что супер, но увидеть можно всё.. http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?VIS...em=120683596008 пс Тема вторая или третья))) Объединят.. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем vika
vika Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) gc Несколько роликов с регистратора есть на компе.. Надо будет залить на ютуб.. Один неплохой с музычкой.. назвать его Поездка по Брэдфорду. Ссылка выше не открывается. Вот, у меня такой. Я постоянно его снимаю-ставлю.. Надоедает, если честно. А что делать? Идиоты разобьют стекло ведь. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем vika
Nux Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 gc Несколько роликов с регистратора есть на компе.. Надо будет залить на ютуб.. Один неплохой с музычкой.. назвать его Поездка по Брэдфорду. ждем
vika Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) на 4:10 kurwa против движения по односторонней мне навстречу. Сорри за ненормативну. лексику.. Я просто не ожидала, что оттуда возможно выезжать.. пс Что-то потрескивало. Иногда бывает такое..То-ли ключи, то-ли неплотно навигатор привинтила. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем vika
apriori Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 регистратор должен быть с экраном и с функцией ночной съёмки на сайтах типа купи купон можно найти неплохие предложения (по деньгам)
vika Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня как-раз с экраном и функцией ночной съёмки))
Nux Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Купил вчера себе игрушку F900LHD Протестировал - очень даже неплохо для видео при матрице 5 Mpx! Вдохновленный воплощенной идеей Аурита и его недостижымым творческим успехом и популярностью, Появилась идея использовать и не по прямому назначению, а и для фиксации каких-нить интересных событий на работе и вообще в жизни Скажем место диких грациозных козочек я могу выложить видео симпатичных обоссаных бомжих, которым продукты Ауритиных косуль покажутся невиданным деликатесом!!! Думаю, что удасться зафиксировать даже кормление с руки в жопу посредством шприца Но есть ПРОБЛЕММА! Я никогда не работал с видео-файлами Поэтому с благодарностью выслушаю ваши советы и рекомендации по прогам, позволяющим подготовить видео-ролик к заливке на ютуб (к примеру)
Аурита Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Купил вчера себе игрушку F900LHD Протестировал - очень даже неплохо для видео при матрице 5 Mpx! Вдохновленный воплощенной идеей Аурита и его недостижымым творческим успехом и популярностью, Появилась идея использовать и не по прямому назначению, а и для фиксации каких-нить интересных событий на работе и вообще в жизни Скажем место диких грациозных козочек я могу выложить видео симпатичных обоссаных бомжих, которым продукты Ауритиных косуль покажутся невиданным деликатесом!!! Думаю, что удасться зафиксировать даже кормление с руки в жопу посредством шприца Но есть ПРОБЛЕММА! Я никогда не работал с видео-файлами Поэтому с благодарностью выслушаю ваши советы и рекомендации по прогам, позволяющим подготовить видео-ролик к заливке на ютуб (к примеру) С покупкой поздравляю!!!!! Однако, любезнейший, ты ушш постарайся моё имя с грязными жёпами бомжих смешивать. Осерчаю , чай!!! Заливать не умею, разве что на smotri.com. Там всё просто
Nux Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Залить - не самое сложное Смонтировать, озвучить учусь пока на штатном "Windows Live: Киностудия"
Nux Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Залить - не самое сложноеСмонтировать, озвучить учусь пока на штатном "Windows Live: Киностудия" он у меня на англ., поэтому не все сразу понятно кто каким софтом монтирует ролики?
Nux Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 С покупкой поздравляю!!!!! Однако, любезнейший, ты ушш постарайся моё имя с грязными жёпами бомжих смешивать. Осерчаю , чай!!! Заливать не умею, разве что на smotri.com. Там всё просто Даже и не думай!!! Я уже боюсь о чем-либо говорить с тобой далее...(((
Vladimir-FF Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 он у меня на англ., поэтому не все сразу понятно кто каким софтом монтирует ролики? CyberLink PowerDirector 9 - самый простой и очень классный. Он на столько мне понравился, что я готов его купить - 100 баксов не цена. Есть и 10 версия, но на неё кривоватый русификатор. Так что 9 хватит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти