efasser Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Интересно как правильна Янучизмы или Януковизмы =)))) ыыы
Гафний Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ага .. смотри теперь что получается .. у афганцев и чернобыльцев забрали их пенсии .. работающий пенсионер получает 50% пенсии (ну с этим позже) Украина отказалась от наследия СССР, а война в Афгане и катастрофа в Чернобыле когда случилась ??? а самое интересное, что все эти вышеперечисленные законы создавались при Ющенко .. а Янукович и уже принял готовые .. я понимаю из США лучше видно, что в Украине происходит и как оно на самом деле есть .. Янукович мудак еще тот, спору нет, но и до него лучше не было ..
efasser Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Гафний сказал: я понимаю из США лучше видно, что в Украине происходит и как оно на самом деле есть .. Видео что из CNN или из MSNBC или из FOX?
Гафний Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 efasser сказал: Видео что из CNN или из MSNBC или из FOX? да не в том дело откуда видео .. дело в том как ты его хочешь представить .. может я и ошибаюсь конечно ... ты что хотел сказать этим видео ???
efasser Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Гафний сказал: да не в том дело откуда видео .. дело в том как ты его хочешь представить .. может я и ошибаюсь конечно ... ты что хотел сказать этим видео ??? У вас у всех с чтением проблемы??? Или ты считаешь что это я ролик снял? PS: Название топега перечитай!
Гафний Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 efasser сказал: У вас у всех с чтением проблемы??? Или ты считаешь что это я ролик снял? PS: Название топега перечитай! Ты что прикалываешься, что с этим идиотом происходит ?? хрен знает .. мы тут уже привыкли .. смеха не вызывает никакого .. кроме стыда . поищи лучше ролики с Азаровым, там смешнее.
efasser Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Гафний сказал: Ты что прикалываешься, что с этим идиотом происходит ?? Нет блять ищу сочуствия и понимания! Гафний сказал: поищи лучше ролики с Азаровым, там смешнее. а тебе чо взападло патсанам ролики дать позырять?
ру4ка Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 а че? ,когда на него ялынка накинулась,мне было смешно)))))))))))))
Гафний Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 efasser сказал: Нет блять ищу сочуствия и понимания! а тебе чо взападло патсанам ролики дать позырять? не маленький, сам найдешь .. мне они не интересны уже.
efasser Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Гафний сказал: не маленький, сам найдешь .. мне они не интересны уже. Они тебе не интересны, а с какого они мне должны быть интересны? PS: Хотя чего это я... у тебя жеж счас мосьгъ дехрадирован
Олег Михайлович Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Всё-таки он очарователен в своей незамутненной хоть малейшими проблесками интеллекта непосредственности. Цитата Президент Виктор Янукович во время визита в Запорожскую областную детскую больницу решил проявить инициативу и подошел к микрофонам. "Медицина - эта та отрасль, которая должна идти впереди, как дым от паровоза", - сказал В.Янукович*. ТЫЦ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти