efasser Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Интересно как правильна Янучизмы или Януковизмы =)))) ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ага .. смотри теперь что получается .. у афганцев и чернобыльцев забрали их пенсии .. работающий пенсионер получает 50% пенсии (ну с этим позже) Украина отказалась от наследия СССР, а война в Афгане и катастрофа в Чернобыле когда случилась ??? а самое интересное, что все эти вышеперечисленные законы создавались при Ющенко .. а Янукович и уже принял готовые .. я понимаю из США лучше видно, что в Украине происходит и как оно на самом деле есть .. Янукович мудак еще тот, спору нет, но и до него лучше не было .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я понимаю из США лучше видно, что в Украине происходит и как оно на самом деле есть .. Видео что из CNN или из MSNBC или из FOX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Видео что из CNN или из MSNBC или из FOX? да не в том дело откуда видео .. дело в том как ты его хочешь представить .. может я и ошибаюсь конечно ... ты что хотел сказать этим видео ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 да не в том дело откуда видео .. дело в том как ты его хочешь представить .. может я и ошибаюсь конечно ... ты что хотел сказать этим видео ??? У вас у всех с чтением проблемы??? Или ты считаешь что это я ролик снял? PS: Название топега перечитай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У вас у всех с чтением проблемы??? Или ты считаешь что это я ролик снял? PS: Название топега перечитай! Ты что прикалываешься, что с этим идиотом происходит ?? хрен знает .. мы тут уже привыкли .. смеха не вызывает никакого .. кроме стыда . поищи лучше ролики с Азаровым, там смешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ты что прикалываешься, что с этим идиотом происходит ?? Нет блять ищу сочуствия и понимания! поищи лучше ролики с Азаровым, там смешнее. а тебе чо взападло патсанам ролики дать позырять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а че? ,когда на него ялынка накинулась,мне было смешно))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Нет блять ищу сочуствия и понимания! а тебе чо взападло патсанам ролики дать позырять? не маленький, сам найдешь .. мне они не интересны уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 не маленький, сам найдешь .. мне они не интересны уже. Они тебе не интересны, а с какого они мне должны быть интересны? PS: Хотя чего это я... у тебя жеж счас мосьгъ дехрадирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 О как! ТЫЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всё-таки он очарователен в своей незамутненной хоть малейшими проблесками интеллекта непосредственности. Президент Виктор Янукович во время визита в Запорожскую областную детскую больницу решил проявить инициативу и подошел к микрофонам. "Медицина - эта та отрасль, которая должна идти впереди, как дым от паровоза", - сказал В.Янукович*. ТЫЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти