Олег Михайлович Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 думаю что нети надеюсь что обладать не будет а также надеюсь что выпить пива с тобой смогу как с гражданином одной страны ОГРОМНОЙИ ВЕЛИКОЙ тока я с бутылки не очень пить уважаю Ну я пока лучше коньяка под лимончик из рюмочки... З.Ы. Не люблю я страны. Тем более огромные и великие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Настоящий Путин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 да ты шо из окна оно конечно приятней наблюдать как через соседский двор какито незнакомые хамы бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Дерьмократы, ждите потсаноффф Филер, вешать их будем за шею или за йайцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Дерьмократы, ждите потсаноффф Филер, вешать их будем за шею или за йайцы? хороший клип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Саша ... на тебе противорвотное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 батяня правильно заявил В ВАГОН И НАХУЙ СПЕШИШ=В САМОЛЕТ ЗАБИРАЙТЕ, ОТБРОСОВ НЕДОВОЛЬНЫЙ ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ДЕНЬГИ НАМ НЕ НАДО вы заметили как алексейко переменился? это в чем я переменился?? ... быть дебилом на твоем фоне я Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 на твоем фоне я Эйнштейн Вот а я и не сомневался! Что ты тоже еврей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вот а я и не сомневался! Что ты тоже еврей! то ты никому что-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 то ты никому что-то есть что то есть или что то бывало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 что то есть или что то бывало? бывало, одна или две точно не скажу, может и больше, хую не прикажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 бывало, одна или две точно не скажу, может и больше, хую не прикажешь Я не ожидал таких откровений... так значит ты мало того что еврей так еще и латентный пидр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я не ожидал таких откровений... так значит ты мало того что еврей так еще и латентный пидр не проецируй на меня свои комплексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 не проецируй на меня свои комплексы Какие комплексы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Какие комплексы? перечитай свой пост выше или по твоему это норма?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 перечитай свой пост выше или по твоему это норма?? Ну я же говорю еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну я же говорю еврей Чему ты радуешься, тебе же хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Чему ты радуешься, тебе же хуже А с чего мне то хужее должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А с чего мне то хужее должно быть? а с чего лучше то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а с чего лучше то?? Я счас сырнички са смятанкой поел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я счас сырнички са смятанкой поел! скок ты весишь в кг и какой у тебя рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 скок ты весишь в кг и какой у тебя рост? вешу 300 паундов рост 6"2' гугл конвертер тебе в помосч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вешу 300 паундов рост 6"2' гугл конвертер тебе в помосч! здоровяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 здоровяк Ога, есть нимнога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти