Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я много лет его уже не видел в аське наконец он появился грит что давно забыл свой пароль , а щас вспомнил у вас теперь есть возможность с ним пообщаццо аська 249612115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ...как сие давно энто было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Сюда б и звал для разговоров душевных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Действительно - зови его сюда и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я много лет его уже не видел в аськенаконец он появился грит что давно забыл свой пароль , а щас вспомнил у вас теперь есть возможность с ним пообщаццо аська 249612115 а зачем ты чужие аськи раздаешь ....может он против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я же не твою песду раздаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я же не твою песду раздаю ну вприципе да... но всеже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 да он против не будет , не сцы в компот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Помню гневную бучу ДонБасса, но совершенно не помню из-за чего... Склероз, твою мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а его выпиздил малдер из модеров по моему стуку . после чего он и изчез с форума я помню хорошо ту историю . исчез пост искокина . оч класно написанный , как и все его посты . пост опровергал ВСЁ написанное донбасом в той теме . и пост ИСЧЕЗ кстати , донбас тогда попытался свалить вину в удалении поста на тенассиусаД , который тоже был там модером . фигня в том что ненасиусД так и не приступил к своим модерским обязонностям , - и не удалял никогда ни единого поста на сайте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти