Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
В шоу не будут слушать выкладки профессоров.

А Жирик с Барщевским не пример.

прав ты

там слушают тех , кто более доступно , кратко , ярко - выразят свою точку зрения

я же об этом и говорил !

ты же помниш мой раздел на пипетке -ДУЭЛЬ

я же там есчо выразил суть этого всего - не важно у кого больше доказательств . выигрывает тот , кто будет УБЕДИТЕЛЬНЕЕ

ну это и не я придумал . это придумали древние греки .

Опубликовано

Наука и бред лежат в разных плоскостях....

Солидно сказано!

Егуди, я приведу пример того самого БРЕДА. Есть лжемедицина, называется "остеопатия", против этого методв лечения боролись маститые ученые, говорящие что это бред и хрень, что некие вибрации организма, которыми и оперирует остеопат это херня....

Я даже слышал (сам) как на одной из конференций маститый психиатр высказался "почему мы психопатов лечим, а остеопатов нет?!!"

Такая вот позиция науки.

Только вот ведь закавыка какая....оно ведь действует!!!

На себе проверил, ДЕЙСТВУЕТ!

Снимается болевой синдром, улучшается кровоснабжение мозга, блеадь, у меня челюсть после лечения пародонтита с вскрытием всех десен и зашиванием их нитками (кто делал - знает) ПЕРЕСТАЛА БОЛЕТЬ!!! И не болит, к слову, до сих пор.

Бред, ересь и лженаука?

А может просто мы далеко не такие вумные, и знающие какими себя считкаем?

Опубликовано

Похоже Кабан таки раскачал тему.

- Завтра приду громить всех во славу Истории Руси.

Аргументов не ждите. Просто буду засовывать лом в очко всем, кому не нравиться факт того, что до крещения у российского народа была история.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

кабанчик

я про лысенковцев даже говорить не буду ....

но вот про ботвинника надо сказать доброе слово

ведь кибернетикам тоже не давали ПУТЬ

отец русской кибернетики - михаил ботвинник , тем не менее смог пробицца сквозь стены мракобесия .

раньше бы пробился - россия была бы щас второй америкой .

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Похоже Кабан таки раскачал тему.

- Завтра приду громить всех во славу Истории Руси.

Аргументов не ждите. Просто буду засовывать лом в очко всем, кому не нравиться факт того, что до крещения у российского народа была история.

никто и не спорит

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
никто и не спорит

Серега. Ну скажи мне.

Разве тебе бы не хотелось быть наследником многотысячелетней истории? Ну?

Мало того ,что у Россиян как и у других народов КУЦАЯ история благодаря религии. Так теперь Российские жители не имеют права интересоваться своим прошлым из за коньюктуры?

ПыСЫ: Сам как то почитывал (НЕ в интернете. Это особый разговор) данные о том, что та история о которой нам рассказывают - синтезирована.

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
кабанчик

я про лысенковцев даже говорить не буду ....

но вот про ботвинника надо сказать доброе слово

ведь кибернетикам тоже не давали ПУТЬ

отец русской кибернетики - михаил ботвинник , тем не менее смог пробицца сквозь стены мракобесия .

раньше бы пробился - россия была бы щас второй америкой .

ЕК, а ведь стоит и говорить, да!!! Лысенко с точки зрения ТОГДАШНЕЙ науки был абсолютно ПРАВ!

Он великий (не побоюсь этого слова) селекционер.

Прекрасный ботаник.

НО!! С его точки зрения, те вещи которые говорили ему Вавилов и компания, и опираясь на новейшие (на тот момент) теории о видовом происхождении растений он всерьез громил оппонентов на научной площадке.

Кстати, вовсе не Лысенко "сдал" Вавилова, это очередная брехня либераствующей "ителлихенции".

Но я не о политике.

Я об истории. Ребята, древний индус был убежден, что земля на слонах, а древний грек всерьез верил в существование хрустального купола небес.

Но наука не стоит на месте и самые бредовые идеи выдвигаемые сейчас сатириками или еще кем-то могут оказаться правдой через некоторое время. Ведь машины времени пока нет, и никто не может сказать что было 40 тысяч лет назад.

То, что не сохранилось костей - вполне обьяснимо кстати.

Не стоит забывать, что даже сегодня многие трупы кремируют, а раньше это было принято повсеместно.

То что не сохранилось зданий и сооружений тоже обьяснимо.

Я со всей ответственностью могу сказать, что любой город, если в нем не поддерживается жизнь исчезнет без следа в теченнии каких-то 10 тысяч лет. Науку о строительных материалах и строительной химии я знаю туго....так что-же мы копья то ломаем?

Все старые ученые НИКОГДА не признают нихера нового, если это новое перечеркивает их труды, которым они (ученые) посвятили свою жизнь....

Гость ебанат кальция
Опубликовано

я ещё раз говорю - еслибы ботвинника не давили , то родина интернета была бы не америка , а СССР

Гость ебанат кальция
Опубликовано

я принцыпиально не буду никакую вофкину тему смотреть

хотя ктото не знает ччто вовка - самый уважаемый мнойю чувак ? гыы

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
я принцыпиально не буду никакую вофкину тему смотреть

хотя ктото не знает ччто вовка - самый уважаемый мнойю чувак ? гыы

Да просто там много интересных суждений... С удовольствием сейчас перечитал дискуссию Мансура с Искокиным. )))

З.Ы. Кстати, нашлись даже и люди, которые таки более или менее серьёзно относятся ко всей этой чудинологии.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а мансур чото интересное говорил ?

я его всегда определял как психа и параноика

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
а мансур чото интересное говорил ?

я его всегда определял как психа и параноика

Он приводил какие-то дикие цитаты про то, как со времен палеолита все старались покорить и унизить Великую Россию.

З.Ы. А ещё там есть шедевр про то, что Алекесандрийскую библиотеку сожгли затем, чтобы уничтожить свидетельства величия русской культуры, которые там находились. Там вообще оказывается почти все книжки на русском были и рассказывали про то, что пока весь остальной мир лазил по деревьям, русские строили коллайдеры и летали в космос.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ясно

ну ведь мансура , илюшу , сократа , поддержывают ЗДЕСЬ на форуме

а знаеш почему ?

потому что похуй какую хуету они несут и какою бредятену мелят - главное - чобы ПРОТИВ АМЕРИКИ .

Гость ебанат кальция
Опубликовано

илюшеньку почему здесь поддержывают некоторые ?

потому что умненький образованный мальчег ?

нет

потому что троллит деда лично (что многим здесь приятно) и потому что гундосит хуету протиив пендосов

а русичам это приятно

гыы

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Наука и бред лежат в разных плоскостях....

Солидно сказано!

Егуди, я приведу пример того самого БРЕДА. Есть лжемедицина, называется "остеопатия", против этого методв лечения боролись маститые ученые, говорящие что это бред и хрень, что некие вибрации организма, которыми и оперирует остеопат это херня....

Я даже слышал (сам) как на одной из конференций маститый психиатр высказался "почему мы психопатов лечим, а остеопатов нет?!!"

Такая вот позиция науки.

Только вот ведь закавыка какая....оно ведь действует!!!

На себе проверил, ДЕЙСТВУЕТ!

Снимается болевой синдром, улучшается кровоснабжение мозга, блеадь, у меня челюсть после лечения пародонтита с вскрытием всех десен и зашиванием их нитками (кто делал - знает) ПЕРЕСТАЛА БОЛЕТЬ!!! И не болит, к слову, до сих пор.

Бред, ересь и лженаука?

А может просто мы далеко не такие вумные, и знающие какими себя считкаем?

Остеопатия - не наука, а искусство, базирующееся на индивидуальных способностях целителя (если имееть ввиду целитель и способности без кавычек).

А внешним приёмам осеопатии может овладеть любой крендель. А если этот крендель ещё и мастер художественного пиздежа (как правило, так оно и есть), то впечатлительные натуры ощущают впечатлительный эффект.

Хорошо ещё, если остеопат хоть чуть-чуть соображает, что делает, и не наносит вреда пациенту. Хуже, если сам верит в своё чудо-искусство, или ему всё пох, кроме бабок. Нехилых бабок, надо сказать.

Мой первый тесть, царство ему небесное, был очень известным травматологом. А его дочь - моя первая - просто хорошим травматологом. И они достаточно имели хлопот с последствиями чудотворения остеопатов. Причём пациенты - благодаря остеомудакам - настолько запускали свои болезни, что болезнь часто становилась необратимой.

Вполне может быть, что ты попал в руки к действительно талантливому мануальщику. Повезло. Или помогло твоё родное самовнушение. Тем не менее, вреда от остеопатов больше, чем пользы.

Это моё мнение, базирующееся на мнении травматологов, основанном на ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СТАТИСТИКЕ.

==========================================================================

Периодически случаются пятницы, 13-го. Астрономический факт. В этот день, как и во все другие, случаются всякие несчастные случаи. Так что можно зафиксировать сотни тысяч доказательств того, что пятница, тринадцатого - роковая дата.

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Серега. Ну скажи мне.

Разве тебе бы не хотелось быть наследником многотысячелетней истории? Ну?

А что, по твоему, ЕК мало наших нескольких тысячелетий? Это не очень много?

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
ЕК, а ведь стоит и говорить, да!!! Лысенко с точки зрения ТОГДАШНЕЙ науки был абсолютно ПРАВ!

Он великий (не побоюсь этого слова) селекционер.

Прекрасный ботаник.

Ты перепутал Лысенко с Мичуриным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...