Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=b86MvEdje3A передача уже старенькая - 2008 год однако я с удовольствием посмотрел . ваще оч люблю задорнова . всегда любил ещё с совковых времён . но за последние годы как он ударился в историю и язык .... этопесдец ... сначала я думал что это он просто так прикалуеццо . патом понял шо это нифига не стёб . чувак всё серьёзно мутит . по поводу видео .... из трёх часов съёмок передачи накромсали только 50 минут . видимо всё остальное - просто полный идиотизм . впрочем и эти 50 минут далеко не уехали . позиция слабА как с одной так и с другой стороны . выкрики тупого дикого гамадрила по кликухе джыгурда видимо оставили для куража передачи то что позицию задорнова некому и нечем пеодкрепить и отстаивать - это мне понятно . но меня огорчило другое --- опонирующая сторона ТОЖЕ не смогла выдвинуть к дискуссии людей , способных внятно , кратко и доходчиво размазать по асфальту бред чудинова и задорнова . а ведь за ними - унверы , профессура , ...тысячи историков , лингвистов , антропологов , и прочих научных деятелей . этож как должна быть слаба наука , чтобы против БРЕДА не смогла противоспоставить НИЧЕГО ВНЯТНОГО ???!! этапесдец , друзья , йа просто в шоке !!! тем не менее , мне просто интересно ... есть ли здесь люди , кого всерьёз торкает бред чудинова и задорнова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Основная мысль ,которую они проводят - "Наши предки не висели на деревьях". Кому же это не понравиться то? Странный ты Серега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=b86MvEdje3A передача уже старенькая - 2008 год однако я с удовольствием посмотрел . ваще оч люблю задорнова . всегда любил ещё с совковых времён . но за последние годы как он ударился в историю и язык .... этопесдец ... сначала я думал что это он просто так прикалуеццо . патом понял шо это нифига не стёб . чувак всё серьёзно мутит . по поводу видео .... из трёх часов съёмок передачи накромсали только 50 минут . видимо всё остальное - просто полный идиотизм . впрочем и эти 50 минут далеко не уехали . позиция слабА как с одной так и с другой стороны . выкрики тупого дикого гамадрила по кликухе джыгурда видимо оставили для куража передачи то что позицию задорнова некому и нечем пеодкрепить и отстаивать - это мне понятно . но меня огорчило другое --- опонирующая сторона ТОЖЕ не смогла выдвинуть к дискуссии людей , способных внятно , кратко и доходчиво размазать по асфальту бред чудинова и задорнова . а ведь за ними - унверы , профессура , ...тысячи историков , лингвистов , антропологов , и прочих научных деятелей . этож как должна быть слаба наука , чтобы против БРЕДА не смогла противоспоставить НИЧЕГО ВНЯТНОГО ???!! этапесдец , друзья , йа просто в шоке !!! тем не менее , мне просто интересно ... есть ли здесь люди , кого всерьёз торкает бред чудинова и задорнова ? Больше всего мне понравилось, как метко Задорнов раскрыл значение фамилии Чубайса ... это ЧТО ТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Основная мысль ,которую они проводят - "Наши предки не висели на деревьях". Кому же это не понравиться то? Странный ты Серега. дарвину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Больше всего мне понравилось, как метко Задорнов раскрыл значение фамилии Чубайса ... это ЧТО ТО!!! а ты чо , внатуре смотрел эту передачу ? и запомнил ? хуясе память .... ты - гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а ты чо , внатуре смотрел эту передачу ? и запомнил ?хуясе память .... ты - гений ну вообще то всю передачу конечно же не помню. А вот самые лучшие пакости конечно же в памяти оседают. о Чубайсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А Гордон, нужно сказать мудило какое то заносчево - неразборчиво-снобизко-мудрствущее.. Кака короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А Гордон, нужно сказать мудило какое то заносчево - неразборчиво-снобизко-мудрствущее.. Кака короче. ку-ку тут не обсуждаецца личность гордона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ку-кутут не обсуждаецца личность гордона - Нет. Но исходя их передачи которую ты привел, как пример, личность его родимого определила в большей степени их проигрыш в самой передаче. Т.е. Идея ,при вынесении на общественный суд (а как по другому можно рассматривать формат передачи) проиграла. Насколько бы здравой она не казалась. Я имею идею которую продвигал Гордон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Забыл добавить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Баян Была тема про это ... йа делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а меня же тут ГОД небыло мне простительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ваще оч люблю задорнова . всегда любил ещё с совковых времён . но за последние годы как он ударился в историю и язык .... этопесдец ... сначала я думал что это он просто так прикалуеццо . патом понял шо это нифига не стёб . чувак всё серьёзно мутит . Все эти чудеса, как и "нуууу тупыыыые!" начинались именно как приколы. Собственно, "Ну, тупые!" - первоначально самоирония, типа цивилизованные люди не могут понять варваров. Так же прикольными замышлялись языковые изыски, ибо Задорнов - мастер слова. Но вдруг аудитория восприняла всё всерьёз! С соответствующим коммерческим эффектом. В своё время незабвенный Иванов написал пародию: Ты пиши, пиши, пиши, Сочиняй весь век, Потому что пародист — Тоже человек. Он не хочет затянуть Туже поясок. Для него твои стихи — Хлебушка кусок. Ты пиши и мой призыв Не сочти за лесть, Потому что пародист Тоже хочет есть! Так вот, юморист - тоже человек, и тоже хочет есть. И не просто хлеб, а с маслом и икрой. И рассекать не на "Запорожце". И жить не в вагончике. Пипл хавает - пипл платит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ну как тут мог НЕ появицца ЕГУДИ ??? гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вспомнилось: Один поэт ни шутки ради А так, чтоб выдать пару строк Решил писать стихи про дядю - Он лучше выдумать не мог. Эх...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 дело в том что егуди НЕ посмотрел видео а там задорнов говорит что он всё это делает БЕСПЛАТНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а меня же тут ГОД небыло мне простительно НЕхуй прогуливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 то что позицию задорнова некому и нечем пеодкрепить и отстаивать - это мне понятно .но меня огорчило другое --- опонирующая сторона ТОЖЕ не смогла выдвинуть к дискуссии людей , способных внятно , кратко и доходчиво размазать по асфальту бред чудинова и задорнова . а ведь за ними - унверы , профессура , ...тысячи историков , лингвистов , антропологов , и прочих научных деятелей . этож как должна быть слаба наука , чтобы против БРЕДА не смогла противоспоставить НИЧЕГО ВНЯТНОГО ???!! этапесдец , друзья , йа просто в шоке !!! Наука и бред находятся в разных плоскрстях бытия, так что научное противопоставление бреду весьма затруднительно. В конце концов все религии, суеверия, астрологии, Ванги - бред. И что, много сумела наука противопоставить религиям, суевериям, астрологиям и Вангам? Песдец не в том, что профессора не смогли противопоставить ничего внятного хохмам юмориста, а в том, что эти профессора пришли сражаться с юмористом-шоуменом на его поле. Хотя, подозреваю, что профессора тоже человеки и тоже хотят есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 НЕхуй прогуливать я ДУМАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ну как тут мог НЕ появицца ЕГУДИ ??? гыы Твой ник в авторах темы или в ответах - для меня всегда причина в тему зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 дело в том что егуди НЕ посмотрел видеоа там задорнов говорит что он всё это делает БЕСПЛАТНО Дело в том, что Егуди давно видел этот ролик (по моему, даже более полный), как и множество других "тупых", исторических и лингвистических роликов. Я всегда любил и уважал Задорнова. Но после всего ЭТОГО я его только люблю. Насчёт бесплатно - пусть останется на его совести. Книги раскупают, на концерты ломятся. Да одно только обсуждаемое шоу - суперреклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Наука и бред находятся в разных плоскрстях бытия, так что научное противопоставление бреду весьма затруднительно. В конце концов все религии, суеверия, астрологии, Ванги - бред. И что, много сумела наука противопоставить религиям, суевериям, астрологиям и Вангам? Песдец не в том, что профессора не смогли противопоставить ничего внятного хохмам юмориста, а в том, что эти профессора пришли сражаться с юмористом-шоуменом на его поле. Хотя, подозреваю, что профессора тоже человеки и тоже хотят есть... всёравн не согласен БРЕДУ всегда можно чтото противопоставить . какбы небыл жырик креативен , харизматичен , знаменит , а вот даже вышел борщевский (который нифига не харизматичен) - и переиграл его - получив большынство голосов в программе- к барьеру . на ЛЮБОМ поле можно выиграть даже у суперпрофессионала . если умеючи... а если за тобой ВУЗы , академики , тысячелетия истории ..... то как можно не выиграть дискуссию у жуликов , профанов и делетантов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 всёравн не согласен БРЕДУ всегда можно чтото противопоставить . какбы небыл жырик креативен , харизматичен , знаменит , а вот даже вышел борщевский (который нифига не харизматичен) - и переиграл его - получив большынство голосов в программе- к барьеру . на ЛЮБОМ поле можно выиграть даже у суперпрофессионала . если умеючи... а если за тобой ВУЗы , академики , тысячелетия истории ..... то как можно не выиграть дискуссию у жуликов , профанов и делетантов ? И я не согласен. Насчёт Жирика и Барщевского - не в курсе. А насчёт всего остального повторюсь: что может вся мощь науки противопоставить попам, ксёндзам, раввинам, муллам, ламам, шаманам, астрологам, колдунам, ясновидящим и другой шелопони? Кроме того, формат шоу и формат научной дискуссии - совершенно разные форматы. Уверен, что если на глазах аудитории, верящей в тупизну американцев, столкнутся тот же Задорнов и академики-физики, то Задорнов запросто докажет, что пи-мезон круче мю-мезона. А бедные академики хрен опровергнут. Что и подтвердит телефонное голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) В шоу не будут слушать выкладки профессоров. А Жирик с Барщевским не пример. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Vladimir-FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 И я не согласен. Насчёт Жирика и Барщевского - не в курсе. А насчёт всего остального повторюсь: что может вся мощь науки противопоставить попам, ксёндзам, раввинам, муллам, ламам, шаманам, астрологам, колдунам, ясновидящим и другой шелопони? ОДИН ЕК противостоял антисемитам и прочей шелупони , и ВЫИГРЫВАЛ . за что егуди рукоплескал ему . значит можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти