Дедушка Леопольд Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 ...завел тут себе зверушку Маруську... ...неделю ее выводил на прогулку...а потом она удрала от меня... ..бомбардировщик над водой.. ..балтийская гладь, где море встречается с небом... ............
Олег Михайлович Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Однако... Как экзотично выглядят граффити. У нас таких нет. И что, прям часто пишут, что, мол, "Вася - негр"? Я думал, это сугубо латвийское словечко. Ну а "гнелазубый лох" - это и вовсе чудесно.
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Однако... Как экзотично выглядят граффити. У нас таких нет. И что, прям часто пишут, что, мол, "Вася - негр"? Я думал, это сугубо латвийское словечко. Ну а "гнелазубый лох" - это и вовсе чудесно. ...агась...меня тот самый зуб порадовал такожде....хотя такого типа граффиточек хватает у нас...еще попробую пару шедевров закинуть позднее... ..а негр и нашенское словечко тоже - типа пришельцев наших местных так называют ( НЕ ГРаждане али аллиенсы).. ..ревельский залив с бакланами смотрящими на город... NB: осторожно, большой размерчик, оригинал так и ващще 24656 на 4310 пиков...) ............
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 ....но бывает у нас на балтике и такое... ...ночная гроза в море...
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 ...продолжу из старенького, из прерванного повествования..точнее из даже прерванных...да и радикалом заваленное восстановлю....ночь музейную я тоды повествованием про катание на штучках Тиволиских прервал: Тиволи тур в Таллинне 2012... .............
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 ...ночь музеев... музей КГБ...вид на город с высоты гостиницы Виру... ...говорят сие сердце отдела КГБ в гостинице...прослушка-подслушка... .........
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 ...город и его улочки в эти дни... ............
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 ...про город и его улочки в ночь музеев... .................
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 ........ .........
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) ............. ..и чуток про карлосонов...))) ...но ведь и правда оч похожи....)) ..ну а далее был музей, а точнее архив фильмов....хотя меня более интересовало не его нынешнее состояние, а желание вновь оказаться в здании, где я проводил время в одиночной камере не один десяток лет тому назад... Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 ...а вот кстати Ышо про тиволишные покатушки... покатушки
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) ...и вот мы под конец ночи музеев добрались до фильмо архива аля бывшей таллинской гарнизонной губы под звуки старенького винила в патефоне...... ..и вот наконец нас привели в родные для меня коридорчики с камерками... ..вот и всё, прогулка в ночь музеев подошла к завершению.. ....на завтра нашего посещения ожидал японский парк и концертик Аннушки Вески... Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 ....в дополнение по Тиволи Туру энтим летом у нас в городе....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти