Дедушка Леопольд Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 ...продолжаем бегать.... ......................
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 ....и теперь позируют - мЭн и догЭ...... ..........................
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 ...отвлеченно про догЭ и мЭнов... ...ну а вот и усатохвостатолапастый победитель самый Хлавный того дня.. под конец погода круто переменилась - подошел грозовой фронт и полило... но шоу к тому моменту в аккурат закончилось... ..на энтом вроде всё, про ДогЭ шоу - самое основное показал, а всю кучу фоток нет смысла показывать. ...я и сам устал их просматривать...
TenaciousD Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) девушка держащая в руках пучок котят сфинксов смотрится просто умилительно А из собак понравился тот мастино сизого окраса с грустными глазами и конечно же биглы. Спасибо за отличные фотки!!! Пи.Си. Ждём в гости в Латвию! Можно уже в этом году. Изменено 22 июля, 2012 пользователем TenaciousD
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 девушка держащая в руках пучок котят сфинксов смотрится просто умилительно А из собак понравился тот мастино сизого окраса с грустными глазами и конечно же биглы. Спасибо за отличные фотки!!! Пи.Си. Ждём в гости в Латвию! Можно уже в этом году. ...скоро мы эдаким образом и нашего ЧеГевару сможем умилительно лицефотозреть.. ...сизый мастино...хм энто в смысле та самая девочка: ежели таки да, то энто итальянский корсар....мне оный тоже дюже понравился.. ..а биглы здесь на фотках кстати представлены только нашей эстонской гончей породы.. ..как тока - так сразу же....вот в сии выходные мог быть, да не сложилось..
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 А я просто...В ВОСТОРГЕ!!! ...даже без средневековых камушков обошлось....
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) ...немного погулял на сих днях окрест да в округе....в смысле в прошедшие-минувшие выходные денёчки... обрыв в Тюрисалу - в народе еще его именуют "Горка Гамлета", поскольку здесь снимались сцены "Гамлета" 1964г. с участием Смоктуновского и именно здесь был установлен картонный замок Эльсинор...впрочем фотки сего места я уже показывал, хотя пересмотрев фильм вновь обнаружил еще парочку интересных моментов в фильме, что натолкнуло меня на мысль создания даже в будущем, пожалуй для многих интересной, темки "КиноUSSR & ЭССР/Estonia" - думаю будет позновательно и интересно...ну энто на будущее... ..а пока - одно из красивейших мест нашей округи, где с 40 метровой высоты открываются прекрасный обзор на воды Балтики...но там еще можно и поэкстримить маль-маль за незначительную плату, а именно спуститься с края этой самой пропасти на берег моря при помощи альпийской веревки и "восьмерочки"...за сим занятием народ я там и застал....мелочи в кармане не было, акромя пластиковой, а они терминал не прихватили, посему в сей раз не испытал я сих впечатлений но на будущее уже сей возможности не упущу... Еще заскочил на полуостров Паляссаар - некогда не доступная часть города для людей в гражданской одежде и с фотиками в руках тем пачее....теперь здесь птичий заказник и природно охраняемая зона, остатки оборонных сооружений комплекса Ревельской морской крепости Петра Великого, а также пляж и одно из любимых мест для отдыха горожан а также места для любителей розыска цветных металлов....буквально наскоком-галопом пробежался по ней, для ознакомления и для приобретения еще большего желания погулять там поподробнее...имеются там две вышки для орнитологических наблюдений - одна простенькая, деревянная, другая капитальная - кирпичная... ................................... Изменено 23 июля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 ...надоть пожалуй продолжить про свои ходы-походы....и так сперва про Паляссаар....энто эдакий полуостровок который является западным берегом Таллиннского залива, и который обогощают все сточные воды нашего города...здесь пляжик имеется с волнами от паромов, птичий заказник, а ранее он имел строго военное значение в обороне города.... еще один край земли эстляндской.. ..одна из орнитологических вышек... ..и еЯ внутренности.. ...и снаружности... ...родной и знакомый профиль...
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 ....от похода отвлекусь (ну энто словно как уже привычка - от музеев тоже отвлекся - но завершу конечно же сии повествования в фотозарисовках...) - да думаю энто отвлечение приятнее, чем скучные серые пейзажи да просторы нашей дождливо-сырной балтики... ..и так - еще один разок посетили котЭшоу - в основном были в сей раз британцы да британочки, но не только исключительно они.... БританоКотэАвто... ..как обычно действо прошло в спортзале: обЧий вид.. стена...не для КотЭ...а для Мэне, Тэбе и прочих Мэнов..... КотэПоддиум в этот раз желтенький... КотэНаграды... И раздающие их людишки, то бишь судьи... ...и глашатай в сей раз... ...ну и перед самими котЭ как бы типО рекламная пауза... ....ну и теперЯ пойдут сами котЭ... ............
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 ......британцы и британки...но всё теже самые КотЭ и токмо КотЭ.... ..............
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 ....КотЭ, КотЭ, Котэ...∞.... ............
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 ...самамооди...токмо КотЭ.... ...............
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 .............. ......................
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 ...последние токмо Котэ... ......................
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 ...помимо норвегов уже показанных выше, был...не точнее былО на выставке и нечто вроде дворовогодогэкотЭ...официальное ему наименование - майн куун....ну о размерчике сами судите...: ..оно спит... а вот и размерчикс... ..............
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 ...про КотЭ и Мэнов...и просто Мэнов на КотЭШоу..и про просто ТапЭк... ..спят уставшие котЭ и... ...мЭны спят.....и... ..некоторые даже без тапЭк... ..а самые ушлые в очереди за кормом... ...ну вот и всё пожалуй...а нет, вот еще - зверюга и девочка... ...конец...и на прощание - вот он, который желал жить дружно...: ...тот самый кот Леопольд... ..вшё, шоу лыпп, то бишь финиш...
alexmiron Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Во нафоткал пока пересмотрел устал.Котик в раскладном стульчеке особено понравился.)))))
Che_Gevara Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Вопросы: Тушка - ? Объектив - ? Прога - ? Плагины - ? (особенно какими работал с волнами в серии "штормит")
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Вопросы: Тушка - ? Объектив - ? Прога - ? Плагины - ? (особенно какими работал с волнами в серии "штормит") - 1000 - последние в основном Сигма 18-200/3.5-6.3 DC OS; более ранние Canon 18-55/F3.5 - 5,6 II ; , был еще Тамроновский 70-300 Macro - но думаю тут фоток с него совсем ничего - я его убил быстро...брал еще в самом начале и по незнанию взял с пластиковым байонетом..... - разные: и Корел Х4 и Абод CS8 и CS5 и Динамик ХДР ну и утилиты родные такожде.... - с волнами не помню...надо искать исходники а у меня чичас бардак в архиве начинал переносить и не закончил...так что разорван на части он у меня...правда подозреваю что там лапа Корела присутствует...
Che_Gevara Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 - 1000 - последние в основном Сигма 18-200/3.5-6.3 DC OS; более ранние Canon 18-55/F3.5 - 5,6 II ; , был еще Тамроновский 70-300 Macro - но думаю тут фоток с него совсем ничего - я его убил быстро...брал еще в самом начале и по незнанию взял с пластиковым байонетом..... - разные: и Корел Х4 и Абод CS8 и CS5 и Динамик ХДР ну и утилиты родные такожде.... - с волнами не помню...надо искать исходники а у меня чичас бардак в архиве начинал переносить и не закончил...так что разорван на части он у меня...правда подозреваю что там лапа Корела присутствует... Бля...... Да тебе налоговым инспектором нужно работать! - Такое из них выжать. Единственное что - тебе монитор нужно или откалибровать или поменять на монитор с лучшей матрицей.
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Единственное что - тебе монитор нужно или откалибровать или поменять на монитор с лучшей матрицей. ...эт точно...(С) ..я жеж и старые все свои фотки выкинул с радикала когда на телеке решил их посмотреть... ...правда и с сайта они почему то тоже улетели... ..а еще лучше матрицу в фотике поменять...))))))) Изменено 7 октября, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
Che_Gevara Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 ...эт точно...(С) ..я жеж и старые все свои фотки выкинул с радикала когда на телеке решил их посмотреть... ...правда и с сайта они почему то тоже улетели... ..а еще лучше матрицу в фотике поменять...))))))) - Естественно. Сайт же на радикал ссылается. И оттуда фотки берет. Да не. С телевизора - это тоже не дело. Очень плохое качество. И никакая цветопередача. А монитор лучше бери с IPS матрицей.
Che_Gevara Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ау меня обратная проблема. Дома - красота. Прихожу к обычному монитору - БОЖЕ КАКОЙ КАШМАР!. Не видно и половины цветов и оттенков.
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 А монитор лучше бери с IPS матрицей. ..спс... .записал....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти