Дедушка Леопольд Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ...продолжаем бегать.... ...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ....и теперь позируют - мЭн и догЭ...... .......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ...отвлеченно про догЭ и мЭнов... ...ну а вот и усатохвостатолапастый победитель самый Хлавный того дня.. под конец погода круто переменилась - подошел грозовой фронт и полило... но шоу к тому моменту в аккурат закончилось... ..на энтом вроде всё, про ДогЭ шоу - самое основное показал, а всю кучу фоток нет смысла показывать. ...я и сам устал их просматривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) девушка держащая в руках пучок котят сфинксов смотрится просто умилительно А из собак понравился тот мастино сизого окраса с грустными глазами и конечно же биглы. Спасибо за отличные фотки!!! Пи.Си. Ждём в гости в Латвию! Можно уже в этом году. Изменено 22 июля, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А я просто...В ВОСТОРГЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 девушка держащая в руках пучок котят сфинксов смотрится просто умилительно А из собак понравился тот мастино сизого окраса с грустными глазами и конечно же биглы. Спасибо за отличные фотки!!! Пи.Си. Ждём в гости в Латвию! Можно уже в этом году. ...скоро мы эдаким образом и нашего ЧеГевару сможем умилительно лицефотозреть.. ...сизый мастино...хм энто в смысле та самая девочка: ежели таки да, то энто итальянский корсар....мне оный тоже дюже понравился.. ..а биглы здесь на фотках кстати представлены только нашей эстонской гончей породы.. ..как тока - так сразу же....вот в сии выходные мог быть, да не сложилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А я просто...В ВОСТОРГЕ!!! ...даже без средневековых камушков обошлось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) ...немного погулял на сих днях окрест да в округе....в смысле в прошедшие-минувшие выходные денёчки... обрыв в Тюрисалу - в народе еще его именуют "Горка Гамлета", поскольку здесь снимались сцены "Гамлета" 1964г. с участием Смоктуновского и именно здесь был установлен картонный замок Эльсинор...впрочем фотки сего места я уже показывал, хотя пересмотрев фильм вновь обнаружил еще парочку интересных моментов в фильме, что натолкнуло меня на мысль создания даже в будущем, пожалуй для многих интересной, темки "КиноUSSR & ЭССР/Estonia" - думаю будет позновательно и интересно...ну энто на будущее... ..а пока - одно из красивейших мест нашей округи, где с 40 метровой высоты открываются прекрасный обзор на воды Балтики...но там еще можно и поэкстримить маль-маль за незначительную плату, а именно спуститься с края этой самой пропасти на берег моря при помощи альпийской веревки и "восьмерочки"...за сим занятием народ я там и застал....мелочи в кармане не было, акромя пластиковой, а они терминал не прихватили, посему в сей раз не испытал я сих впечатлений но на будущее уже сей возможности не упущу... Еще заскочил на полуостров Паляссаар - некогда не доступная часть города для людей в гражданской одежде и с фотиками в руках тем пачее....теперь здесь птичий заказник и природно охраняемая зона, остатки оборонных сооружений комплекса Ревельской морской крепости Петра Великого, а также пляж и одно из любимых мест для отдыха горожан а также места для любителей розыска цветных металлов....буквально наскоком-галопом пробежался по ней, для ознакомления и для приобретения еще большего желания погулять там поподробнее...имеются там две вышки для орнитологических наблюдений - одна простенькая, деревянная, другая капитальная - кирпичная... ................................... Изменено 23 июля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ...надоть пожалуй продолжить про свои ходы-походы....и так сперва про Паляссаар....энто эдакий полуостровок который является западным берегом Таллиннского залива, и который обогощают все сточные воды нашего города...здесь пляжик имеется с волнами от паромов, птичий заказник, а ранее он имел строго военное значение в обороне города.... еще один край земли эстляндской.. ..одна из орнитологических вышек... ..и еЯ внутренности.. ...и снаружности... ...родной и знакомый профиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ....от похода отвлекусь (ну энто словно как уже привычка - от музеев тоже отвлекся - но завершу конечно же сии повествования в фотозарисовках...) - да думаю энто отвлечение приятнее, чем скучные серые пейзажи да просторы нашей дождливо-сырной балтики... ..и так - еще один разок посетили котЭшоу - в основном были в сей раз британцы да британочки, но не только исключительно они.... БританоКотэАвто... ..как обычно действо прошло в спортзале: обЧий вид.. стена...не для КотЭ...а для Мэне, Тэбе и прочих Мэнов..... КотэПоддиум в этот раз желтенький... КотэНаграды... И раздающие их людишки, то бишь судьи... ...и глашатай в сей раз... ...ну и перед самими котЭ как бы типО рекламная пауза... ....ну и теперЯ пойдут сами котЭ... ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ......британцы и британки...но всё теже самые КотЭ и токмо КотЭ.... .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ....КотЭ, КотЭ, Котэ...∞.... ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ...самамооди...токмо КотЭ.... ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 .............. ...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ...последние токмо Котэ... ...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ...помимо норвегов уже показанных выше, был...не точнее былО на выставке и нечто вроде дворовогодогэкотЭ...официальное ему наименование - майн куун....ну о размерчике сами судите...: ..оно спит... а вот и размерчикс... .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ...про КотЭ и Мэнов...и просто Мэнов на КотЭШоу..и про просто ТапЭк... ..спят уставшие котЭ и... ...мЭны спят.....и... ..некоторые даже без тапЭк... ..а самые ушлые в очереди за кормом... ...ну вот и всё пожалуй...а нет, вот еще - зверюга и девочка... ...конец...и на прощание - вот он, который желал жить дружно...: ...тот самый кот Леопольд... ..вшё, шоу лыпп, то бишь финиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Во нафоткал пока пересмотрел устал.Котик в раскладном стульчеке особено понравился.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вопросы: Тушка - ? Объектив - ? Прога - ? Плагины - ? (особенно какими работал с волнами в серии "штормит") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вопросы: Тушка - ? Объектив - ? Прога - ? Плагины - ? (особенно какими работал с волнами в серии "штормит") - 1000 - последние в основном Сигма 18-200/3.5-6.3 DC OS; более ранние Canon 18-55/F3.5 - 5,6 II ; , был еще Тамроновский 70-300 Macro - но думаю тут фоток с него совсем ничего - я его убил быстро...брал еще в самом начале и по незнанию взял с пластиковым байонетом..... - разные: и Корел Х4 и Абод CS8 и CS5 и Динамик ХДР ну и утилиты родные такожде.... - с волнами не помню...надо искать исходники а у меня чичас бардак в архиве начинал переносить и не закончил...так что разорван на части он у меня...правда подозреваю что там лапа Корела присутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 - 1000 - последние в основном Сигма 18-200/3.5-6.3 DC OS; более ранние Canon 18-55/F3.5 - 5,6 II ; , был еще Тамроновский 70-300 Macro - но думаю тут фоток с него совсем ничего - я его убил быстро...брал еще в самом начале и по незнанию взял с пластиковым байонетом..... - разные: и Корел Х4 и Абод CS8 и CS5 и Динамик ХДР ну и утилиты родные такожде.... - с волнами не помню...надо искать исходники а у меня чичас бардак в архиве начинал переносить и не закончил...так что разорван на части он у меня...правда подозреваю что там лапа Корела присутствует... Бля...... Да тебе налоговым инспектором нужно работать! - Такое из них выжать. Единственное что - тебе монитор нужно или откалибровать или поменять на монитор с лучшей матрицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Единственное что - тебе монитор нужно или откалибровать или поменять на монитор с лучшей матрицей. ...эт точно...(С) ..я жеж и старые все свои фотки выкинул с радикала когда на телеке решил их посмотреть... ...правда и с сайта они почему то тоже улетели... ..а еще лучше матрицу в фотике поменять...))))))) Изменено 7 октября, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ...эт точно...(С) ..я жеж и старые все свои фотки выкинул с радикала когда на телеке решил их посмотреть... ...правда и с сайта они почему то тоже улетели... ..а еще лучше матрицу в фотике поменять...))))))) - Естественно. Сайт же на радикал ссылается. И оттуда фотки берет. Да не. С телевизора - это тоже не дело. Очень плохое качество. И никакая цветопередача. А монитор лучше бери с IPS матрицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ау меня обратная проблема. Дома - красота. Прихожу к обычному монитору - БОЖЕ КАКОЙ КАШМАР!. Не видно и половины цветов и оттенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А монитор лучше бери с IPS матрицей. ..спс... .записал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти