Егуди Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Вы лучше, мил человек, пройдите тест. Это ты кому? Тебе и Лайзи. ========================================================================== ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАША СТРАНА ФРАНЦИЯСтрана красоты и романтики, моды, искусства и утонченного шарма. Земеля!!! тоже вино предпочитаешь.. зы.щас второй раз прошел,ответив по чеснаку..тока изменил некоторые ответы.. и все равно Франция.. пойду собирать чумадан.. Поздравляем!!! Ваша страна Франция и кому я там нафик нужен Мне и Яровиду!
Колхозник Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Не проходил. Не хочу никуда, мне и тут не плохо.
Che_Gevara Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Не проходил. Не хочу никуда, мне и тут не плохо. С тобой все понятно. Твоя страна - Скайрим.
Радуга Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поздравляем!!! Ваша страна Не представлена в тесте Возможно, вам не близка Западная и Центральная Европа, либо близка как раз та страна, которая в тест не попала.
Макаров Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАША СТРАНА ГОЛЛАНДИЯ (НИДЕРЛАНДЫ)Страна свободного духа, воды, цветов и каналов. После полного принятия progressive и uplifting - я так и знал)))
Макаров Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Я правда надеялся на Нидерланды ( там такое количество талантливейших диджеев ) ))
TenaciousD Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 После полного принятия progressive и uplifting - я так и знал))) из за Sensation White u Sensation Black? Rezonno!
Олег Михайлович Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поздравляем!!! Ваша страна Не представлена в тесте Возможно, вам не близка Западная и Центральная Европа, либо близка как раз та страна, которая в тест не попала. Воооо!
Макаров Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 из за Sensation White u Sensation Black? Rezonno! Нет, когда был на уайт в 06.11 в питере - только только приобщался. Приобщился чуть позже - и поэтому еду на асот 550)
staspraha Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Поздравляем!!! Ваша страна Италия Страна богатейшей культуры, веселья и карнавалов, высоких гор и теплого моря.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти