Nalik Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Греция там ща полная ОПА но картинка красивая
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 16 февраля, 2012 Поздравляем!!! Ваша страна ГерманияПрекрасная, экономически развитая страна, обладающая высокой культурой и разнообразной природой. Странно, вроде там не было вопроса о том, хотите ли вы пострелять в людей из огнемёта
Chingiz Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поздравляем!!! Ваша страна Голландия (Нидерланды)
Chingiz Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Странно, вроде там не было вопроса о том, хотите ли вы пострелять в людей из огнемёта )))) про Норвегию, наверное, точно есть..
Alexeiko Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня Испания (та же Беларусь только вид сбоку), у жены Греция, абзац просто.
Сэнди Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поздравляем!!! Ваша страна Италия Страна богатейшей культуры, веселья и карнавалов, высоких гор и теплого моря. не зря у меня в основном все любимые клиенты от туда)))))))) (работаю нач отдела снабжения импортных комплектующих, а то у вас фантазия бурная)))))))))
Егуди Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАША СТРАНА ФРАНЦИЯСтрана красоты и романтики, моды, искусства и утонченного шарма. Земеля!!!
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ...страннна..а мне написали: аставайтеся-ка ви в Эстониии...и интернет прервалси...
Яровид Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Земеля!!! тоже вино предпочитаешь.. зы.щас второй раз прошел,ответив по чеснаку..тока изменил некоторые ответы.. и все равно Франция.. пойду собирать чумадан..
Паниковский Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Нас уже трое..)).. Уже четверо,нет,с Чингизом и Эсмеральдой шестеро. Походу Голландия рулит! Поздравляем!!! Ваша страна Голландия (Нидерланды)Страна свободного духа, воды, цветов и каналов А на самом деле я хочу или в Грецию,или в Монако. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Паниковский
ру4ка Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ...страннна..а мне написали: аставайтеся-ка ви в Эстониии...и интернет прервалси... это чтоб ты никуда не дергался)))))))))))))))))))
YurchikMoskal Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поздравляем!!! Ваша страна Франция и кому я там нафик нужен
Егуди Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поздравляем!!! Ваша страна Франция и кому я там нафик нужен Мне и Яровиду!
Звездец Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 А мы с Алексейко вдвоём в Испании))
DIMMKKA Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А у меня Греция вышла, ну собственно говоря, я там и жил...)))
tato4ka Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Это ж надо ж... я аж разрыдалась... сука... я живу в *своей* стране.... в этой чертовой германии нееетттттттттт это ошибка какая то.... я должна жить у моря....
Alexeiko Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А мы с Алексейко вдвоём в Испании)) Если приехать в Беларусь летом и где нить когда такая же погода в Испании разницы не почувствуешь, только моря нет это мне мой одноклассник рассказывал, он там репортером работает. Та же аграрная страна.
Звездец Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Если приехать в Беларусь летом и где нить когда такая же погода в Испании разницы не почувствуешь, только моря нет это мне мой одноклассник рассказывал, он там репортером работает. Та же аграрная страна. А если весной?..........
Che_Gevara Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Странно, вроде там не было вопроса о том, хотите ли вы пострелять в людей из огнемёта - Ты лучше отпишись в какую страну тебя сошлють. По ходу только мы с Пушей попадем в Англию.
tplust Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Если приехать в Беларусь летом и где нить когда такая же погода в Испании разницы не почувствуешь, только моря нет это мне мой одноклассник рассказывал, он там репортером работает. Та же аграрная страна. А как же тогда ВМФ Белоруссии? В 2001 году Белоруссия впервые с 1990 года возобновила военно-морское присутствие в Мировом океане. По словам министра обороны Белоруссии «С сегодняшнего дня (6 декабря 2001) и по 3 февраля 2002 года спланирован поход кораблей в северо-восточную Атлантику с отрицательным дифферентом и в Карлсбадское море с положительным дифферентом. Цель похода — обеспечение военно-морского присутствия и создание условий для безопасного белорусского судоходства». Корм рыб в Северной Атлантике По данным на 9 декабря 2007 года Корабельная ударная группа ВМФ Белоруссии успешно выполнила задачи в Северной Атлантике по плану корма рыб во взаимодействии с самолетами морской утконосной авиации Бобруйского флота и стратегической авиации ВВС РБ, сообщила Едиот Ахронот в воскресенье Служба информации и общественных связей ВМФ Белоруссии. В учениях принимали участие тяжелый парусный утконесущий крейсер «Адмирал Флота Белоруссии Х. Р. Рабинович», большие противоуточные корабли «Адмирал Шушпанкевич» и «Адмирал Жукашенко», суда обеспечения «Сергей Икарусов» и «Николай Чикса», свыше 100 самолетов. С борта крейсера «Адмирал Рабинович» поднимались противоуточные вертолеты Ка-27, говорится в сообщении. «Одной из особенностей учений явилось то, что корабельная ударная группа осуществляет переход в сложных погодных условиях. В районе проведения учений волнение достигало 5 баллов, а скорость ветра 13-17 метров в секунду», — сообщил помощник главнокомандующего ВМФ. Корабельная ударная группа во главе с крейсером «Адмирал Рабинович» продолжает поход в Карлсбадское море, где к ней присоединятся корабли Чехословацкого флота (ракетный крейсер Молодечно, галеас «Сморгонь», тяжелые триремы «Присожская бульба» и «Герои болот» и более другие корабли и суда), говорится в сообщении.
Егуди Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А как же тогда ВМФ Белоруссии? Какой ты, однако, коварный! Читаю твою "новость" и думаю: "Вот мля, других проблем у батьки нет, кроме как восстанавливать присутствие в окиянах!" И только после "утконосной авиации Бобруйского флота"... Даже "план корма рыб" меня не смутил.
Che_Gevara Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Вы лучше, мил человек, пройдите тест. Я не оставляю надежду на третьего при поездке в Англию.
Егуди Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Вы лучше, мил человек, пройдите тест. Это ты кому?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти