Звездец Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 apriori сказал: кому из нашего клана нужен кастет? Конечно же мне! Экзап, а шо если не мусака?
ру4ка Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Априори с победой,одни мужчины учавствовали в конкурсе))))))))))))
Звездец Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 ру4ка сказал: Априори с победой,одни мужчины учавствовали в конкурсе)))))))))))) Пуша была, но сплыла
Пуша Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Звездец сказал: Пуша была, но сплыла Вика,прости мну, просто физически не смогла, работы так много, шо даже сон стал непозволительной роскошью.))) Априори - поздравляю с Победой! Молодец!
Авиталь Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Звездец сказал: Думала будет больше народу, но что поделать....Видимо баловать не нужно Спасибо всем кто играл!!!! Я очень старалась!!!! Викуль, не расстраивайся. Лично я просто тупо не смогла. Во первых, ужасно себя чувствовала, а во вторых на работу тащиться надо было. (((
exup Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Звездец сказал: Конечно же мне! Экзап, а шо если не мусака? Ну это даже жалкой пародией не назовёш, тока без обид П.с. Надо будит вам рецептик подкинуть ,переведёный с оригинала ДЖИАР
Звездец Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 exup сказал: Ну это даже жалкой пародией не назовёш, тока без обидП.с. Надо будит вам рецептик подкинуть ,переведёный с оригинала ДЖИАР Да этож не я готовила, шо мне обижаться) Просто понравилась картинка, потому как показаны продукты и узо стоит в красивом графинчике)
apriori Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Звездец сказал: Экзап, а шо если не мусака? там нет теста ру4ка сказал: Априори с победой,одни мужчины учавствовали в конкурсе)))))))))))) спасибо Пуша сказал: Априори - поздравляю с Победой! Молодец! спасибо
apriori Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Звездец сказал: Конечно же мне! Поставьте кастет Вике, ID 209
Звездец Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 apriori сказал: там нет теста Так и на картинке нет, баклажаны это)
apriori Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Звездец сказал: Так и на картинке нет, баклажаны это) ой... полез в вику, а там и правда теста нет в рецепте )))
exup Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Звездец сказал: Да этож не я готовила, шо мне обижаться)Просто понравилась картинка, потому как показаны продукты и узо стоит в красивом графинчике) Ууууззооооо! А с верху крем должен быть.
Звездец Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 exup сказал: Ууууззооооо!А с верху крем должен быть. Сверху чего? Мусаки или узо?
exup Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Звездец сказал: Сверху чего? Мусаки или узо? Мусакас и Пастицьё заливаются всегда кремом (бесамель кажется зовут) И картошка должна быть и всё это должно быть нарезано кругами и лежать слоями
Рекомендуемые сообщения