vika Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Не хочу никого обидеть, но мне Англия не нравится, не Лондон, а сама страна.. Когда работал там, остались только воспоминания о постоянно хреновой погоде, и сухих, замкнутых в себе людях... Обидеться за Англию, кажется, может только Лейзи)))))))) Но Лондон красив. Особенно после Брэдфостана.. И люди выглядят нормально.. А в целом страна не привлекает..что есть, то есть.. Правда, весна ранняя и красивая.. пс Сравнить есть с чем. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем vika
Колхозник Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Обидеться за Англию, кажется, может только Лейзи)))))))) Но Лондон красив. Особенно мне после Брэдфостана.. И люди выглядят нормально.. Гамбург и то красивее. И.М.Х.О. !!!
vika Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) А вот и царские хоромы перед нами))) Buckingham Palace.. попали на смену караула. Есть небольшой ролик. А вот и царские хоромы перед нами))) Buckingham Palace.. попали на смену караула. Есть небольшой ролик. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем vika
vika Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Нюансик ... Вокруг дворца песок насыпан ровненько, как в фильмах о границе показывали. Нарушитель не пройдёт !!!!!
vika Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Мужик с молотом... Женщина с серпом.. Это фонтан перед оградой королевской резиденции. С четырёх сторон скульптуры.. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем vika
vika Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Парк около дворца. Публичный.. Прям жужик какой-то.. Что это за птица?
vika Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Я нашла в пакете вафли ореховые, разломила, решив покормить с руки белочку.. Дяденька ( то-ли Швед, то-ли норвежец_ поделился со мной арахисом.. Но налетели голуби.. Штук пять уселось на правой руке, двое на голове, и по плечам разгуливала какая тройка.. Больше всего я боялась продолжить прогулку в обосранном виде ))))))))))))))) Обошлось.. Но смеялись мы до коликов.. Пыталась голубей стряхивать.. как бы не так.. Вцепились всеми когтями и ни шагу от меня.. Всё-таки, скинула и умудрилась покормить белку)) Шикарный гусь... Нарцисы Вот, я его увидела!!! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем vika
Пуша Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Чисто, красиво, достойно, респектабельно! Спасибо, Вика, за тему! Очень понравился парк с ручными зверюшками!)))
vika Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня получается обычно много похожих снимков и рука не поднимается какой-то удалить.. Я, честно скажу, испытывала, не то, что прям щенячий восторг.. но мне было приятно оказаться посреди этих, всем знакомых, зданий. Вестминстер я видела года 4 назад, делала пересадку где-то и пообещала себе обязательно побывать снова, но уже не бегом, а прогулкой. Потому что здание действительно, красивое. Как крепость из песка, которую строит мальчишка на берегу Финского залива..
vika Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Приятельница с "королевой".. Королева берёт по фунтику за съёмку)) Вдали, я думаю, виднеется район Сити.. но я не уверена Изменено 19 февраля, 2012 пользователем vika
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Парк около дворца. Публичный.. Прям жужик какой-то.. Что это за птица? так энто же тайт и лаук...ну в смысле камышница и лысуха.. ...классный парк и зверки с птицами...
vika Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Пока мы гуляли в Aquarium, стемнело..Увы, качественных фоток в темноте не получилось..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 23 февраля, 2012 ВИка, а ты ораторов не видела? Ну там в парке, где они могут орать о чем угодно?
vika Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Парк видела.. я его весь пробежала в поисках нужной улицы, ораторов не было, совсем пустой был. Может, где-нибудь в глубине там и есть скамейки, но центральная часть абсолютно пустая...только в одном месте увидела что-то наподобие ораторских стоек. Сейчас перекидываю на ютуб видело ( что-то медленно идёт). Засняла приезд какого-то чина. Именно в районе Hyde Park`а.. Понравились полицейские. Спокойные такие, милые. Одного попросили фоточку сделать ена фоне кареты, так он и не подумал отказаться, двоим помог)))
vika Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 В карете белая женщина и четный мужчина.
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 В карете белая женщина и четный мужчина. ..прикольно..... пысьпысь:...да они все там нарушители ПДД - не по той стороне катят...
Тиамат Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 ..прикольно.....пысьпысь:...да они все там нарушители ПДД - не по той стороне катят... Причем все до единого
vika Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Лондон со второго этажа автобуса
Тиамат Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Вика, по-моему пешком быстрее получилось бы
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 вика , почему нет фоток с бейкер стри 221 б ? и есчо там в лондоне зигмунд фрейд похоронен . давай фотки
vika Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Как заказывал)))).. Только не уверена, какой номер дома. Кстати, хочу заметить, всегда думала, что это тихонькая улочка, с палисадниками.. Нет, проезжая улица с кучей магазинов, без зелени, практически.. Фото сделано из автобуса через не очень чистоеи стекло, поэтому и не выложила. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем vika
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Памятник Шерлоку Холмсу у станции метро Бекер-стрит, Лондон Памятник Шерлоку Холмсу и доктору Ватсону на Смоленской набережной в Москве. бля , москали пархатые ! вы ваще знаете что там у вас есть в москве ??? вот я даже и не знал что есть такой памятник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти