vika Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) В Лондоне я была пару-тройку раз проездами.. Видела и Глаз, и Westminster. Но всё из автобуса.. Мне потребовалось посетить посольство моей маленькой, но очень гордой страны, и в пятницу я , отмучавшись 5 часов в автобусе, оказалась в столице. Очень скоро соорентировалась , как дойти до остановки автобуса ( слава Гуглу!!). Добралась до нужной остановки, вышла, прошустрила предполагаемую улицу, ничего не нашла.. И решила сумничать.. Вот как у Булгакова, неизвестно почему поэт Бездомный нацепил на себя иконку и пошёл к Москва-реке, убеждая себя, что ОН именно там.. Вот и я, почему-то куда-то рванула через парки.. зато какие парки это были!!! Kensington и Hyde Park... Прикоснулась, так сказать... Понеслась быстрее лани, потому как посольство принимает до 13.00, а на часах было без 5 двенадцать.. По дороге встретила конный караул, сопровождаемый конными-же полицескими. Полицейских я остановила и расспросила по поводу адреса, нужного мне.. Увы, о Hyde Park Lane они слыхом не слыхивали, но вот название Park Lane показалось им знакомым.. Короче, неслась я в верном направлении...В верном-ли? Добежала, по пути делая некоторые снимки ( когда ещё побывать придётся).. Добежать-добежала, но, хоть убей, дома 16 не видно.. Как, опять-же, лань, но уже порядком загнанная, остановилась в раздумьи... Времени на часах, ни много ни мало, четверть первого. Понимаю, что я не там, где мне надо и однозначно не успеваю сегодня увидеть триколор своей маленькой, но гордой.. И тут я вижу ангела.. Он приехал в Этой колеснице.. На мои вопросы о нахождении дома номер 16 он только смущённо улыбался.. Ну не знал ангел такого дома на этой улице((( В конце концов, я залезла в свой телефон, чтобы найти почтовый индекс.... И, о Боже.. Мне нужен Hyde Park Gate......... а я тупо ищу Lane... Уф.. разобрались, и время ещё позволяет.. Донёс меня ангел в три секунды туда. откуда я начала свой забег, только на 15 метров подалее.. Вот и все мои дела сделаны, остаётся доехать до центра и ждать приятельницу, которая будет меня гулять.. продолжение с фото следует, один нюанс.. если фото рвут страницу, скажите, я их уменьшу. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем vika
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 13 февраля, 2012 Не, не рвут. Если размер до 900 то не рвут. А вобще Лондон красавец, обажаю его архитектуру. Вот как нибудь соберусь и слетаю туда. На Вимбледон, естественно
vika Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Да, красавец. Не Питер, но душу освежает. Я испытала там почти те-же чувства личной свободы, уверенности в себе, какие я испытываю в Петербурге. Мне понравилось всё.. И толпы людей, и своя улыбка на лице, и, конечно, Westminster .. В планах появилось желание перебраться в Лондон. К осени. Фотографий города у меня много, сейчас собираюсь на работу, понемногу буду выставлять. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем vika
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 ...ждём'сс продолжения'с.....интересно....
vika Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Пока шла на остановку... Просто город.. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем vika
vika Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем vika
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) ...прямо кусочек Нарвы...али Питера...ну кАроче России в сердце туманного Альбиона... ыСьПыСь:..двух фоток не видать... Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
vika Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) ...прямо кусочек Нарвы...али Питера...ну кАроче России в сердце туманного Альбиона... ыСьПыСь:..двух фоток не видать... Да, мне было приятно)) В Bradford`e есть пятачок, на котором: Revolution ( бар-диско) со звездой на эмблеме, рядом Red Square с кремлём на вывеске, а ещё поодаль бар Che, тоже со звездой )))))))))) Весело это видеть) Не знаю, почему фото не видно, мультизагрузкой на Радикал, все под одну гребёнку... Изменено 13 февраля, 2012 пользователем vika
Тиамат Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Мимими!!!))) Город, в котором я хочу побывать. Я все-таки доберусь до него)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 15 февраля, 2012 Поражает чистота на улицах.
vika Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Да, чисто.. Видела пару бомжиков.. Бомжуют, как мне объяснили, принципиально. Их загоняют в дома для бездомных, они оттуда уходят. Сидела такая парочка в уголке здания, прикрытые всякой ветошью, чего-то пили из банок...На улице 0 +2, а они на бетоне.. пс На выходных поставлю фотки, там у меня Buckingham Palace, Big Ben, Westminster Abbey и London Eye. И есть пара коротких роликов со второго этаджа London Bus. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем vika
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 15 февраля, 2012 У нас таких то же полно, и они периодически становятся объектами для фотосъемок для очередной заказной передачи о том, как в Америке плохо бедным. Передачи, что самое смешное, бывают не только зарубежные, но и наши собственные. Но вот такой чистотой НЙ не отличается
vika Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Появилась свободная минутка, решила выставить ещё порцию фото, без комментариев пока.
vika Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Это я ехала в автобусе к посольству.. Памятник на последней фотке - в Кенсингтон Парке
vika Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Очень мне понравился Лондон.. Много зелени.Крокусы уже пробиваются.. Кое-где розы.. Какие-то кустики с маленькими бело-розовыми цветами.. И, тут-же, снег в Hyde Park`e, а на снегу куропатки и гуси.. И белки..шикарные. Потом будут, на выходных)) А пока я брожу в 20-ти метрах от нужного мне места и не могу его найти.. От дяденьки на лошади ( Альберта) мне надо не налево сворачивать, а пройти прямо 20 метров и свернуть налево там... А я прошляпила(... Я в 15-ти минутах от забега по паркам))) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем vika
vika Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Кстати, в этом году празднуется бриллиантовое правление Елизаветы, 60 лет на престоле..В феврале, но главные торжества в июне..надо ехать в Лондон.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 16 февраля, 2012 А чего так мало людей на улицах? Комендантский час?
vika Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Это не самый центр.. Восемь остановок от Victoria Coach Station. А так.. Не знаю, рабочий полдень))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 16 февраля, 2012 Охренеть, во живут У нас тут куда не плюнь, народу в любой момент аки гомна, а гомна столько, что порой думаешь, есть ли у нас санитейшн
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Охренеть, во живут У нас тут куда не плюнь, народу в любой момент аки гомна, а гомна столько, что порой думаешь, есть ли у нас санитейшн ...вот это я понимаю - народ работает как и положено...а у нас тоже как и у вас в новом городке - рабочий полдень, а праздношатающихся пруд пруди...и когда они только работают...дармоеды...
Тиамат Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вика, а паков-то и правда не видно)) Ехай в Лондон, доча!))
vika Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Да и среди паков есть нормальные и приятные люди. думаю, в Лондоне они отличаются от брэдфордских.. Вообще другая страна....
Колхозник Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Не хочу никого обидеть, но мне Англия не нравится, не Лондон, а сама страна.. Когда работал там, остались только воспоминания о постоянно хреновой погоде, и сухих, замкнутых в себе людях...
vika Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Ещё небольшая порция фоток. Всё в том-же месте, район Hyde Park.. Велик прикольный Изменено 16 февраля, 2012 пользователем vika
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти