Chingiz Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вот чё в таких ситуациях делать? с другом разговорились, грит когда со своей ругается, она может ему ёбнуть, при чём настолько сильно, что ему реально больно и обидно и уже не раз возникало желание дать в ответ в бубен. что то его пока останавливает, но грит, что врядли надолго его хватит. вот если в ответку ёбнет, он ваще не прав будет или где? нехрен руки распускать.. баба ты или мужик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 нехрен руки распускать.. баба ты или мужик.. так ему то что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 так ему то что делать??? а сам не знаешь, что ему делать? во-первых, очень сильно пожалеть о прошлых разах, когда он ей позволял так над собой изголяться.. во-вторых, понять, что у него два пути, либо он становится серьезным человеком, мужчиной, либо продолжает быть лохом. А так.. не зная их отношений, трудно что-либо советовать.. Мазохистам тоже "очень больно".. но они на это не жалуются.. Может это у твоего друга с подругой прелюдия такая.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 так ему то что делать??? 1. Уйти от нее 2. Оставаться терпилой 3. Перестать косячить (если все же дело в этом) 4. Попробовать объсниться с ней нетрадиционным для нее образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я ему ссылку кинул, он эту тему читает гостем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 1. Уйти от нее Хренушки. Пинком под зад к тёще, с вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хренушки. Пинком под зад к тёще, с вещами. Одна фигня ..разбежаться. Если баба кулаками машет, то вряд ли любит. Не поверю, что любимого человека можно унижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Одна фигня ..разбежаться.Если баба кулаками машет, то вряд ли любит. Не поверю, что любимого человека можно унижать. Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 нехрен руки распускать.. баба ты или мужик.. золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Жжешь старый по-молодому!!! Это бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Пиздить не надо.Не по-джентльменски это - пиздить слабое существо. Надо один раз вхуярить такую пощечину,чтоб с синей опухшей мордой неделю ходила. На этом ее рукоприкладство закончится навсегда. Согласен. Но мне тоже странно почему она вообще его бъёт, почему он живёт с нервозной психопаткой и почему он её на место не поставил уже давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Согласен. Но мне тоже странно почему она вообще его бъёт, почему он живёт с нервозной психопаткой и почему он её на место не поставил уже давно? прикинь, ему самому интересно, особенно в той части, как это сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 прикинь, ему самому интересно, особенно в той части, как это сделать... Такое врядле вылечишь, видно со словарным запасом и мозгом напряг, послать ее в хер но все таки пощечину надо попробовать. Хотя бы для того чтобы мы знали, вдруг его подруга кому попадется, отгребем не за хер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 прикинь, ему самому интересно, особенно в той части, как это сделать... На самом деле возможно всех всё устраивает. Он её любит, она его тоже. Им это нравится. Может у них у обоих травмы детства. И ему просто хочется поговорить. Сам о себе не напомнит, никто и не вспомнит. Ну как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 На самом деле возможно всех всё устраивает. Он её любит, она его тоже. Им это нравится. Может у них у обоих травмы детства. И ему просто хочется поговорить. Сам о себе не напомнит, никто и не вспомнит. Ну как то так... а нахера он тогда жалуется мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вот чё в таких ситуациях делать? с другом разговорились, грит когда со своей ругается, она может ему ёбнуть, при чём настолько сильно, что ему реально больно и обидно и уже не раз возникало желание дать в ответ в бубен. что то его пока останавливает, но грит, что врядли надолго его хватит. вот если в ответку ёбнет, он ваще не прав будет или где? да ладно жаловаться *бъёт значит любит*.... а ваще то ..это надо ж так бабу довести своим поведением,что та аж в бубенн бъет.... я наверно то жбы треснула... если бы он меня выводил .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а нахера он тогда жалуется мне? а поговорить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да ладно жаловаться *бъёт значит любит*.... а ваще то ..это надо ж так бабу довести своим поведением,что та аж в бубенн бъет.... я наверно то жбы треснула... если бы он меня выводил .... а ты шлепала мужчин когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А кто у них в семье старше по возрасту? Как они распоряжаются зарплатами? Он деньгами распоряжается или она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А кто у них в семье старше по возрасту? Как они распоряжаются зарплатами? Он деньгами распоряжается или она? Логична оговорка.. Возможно парень не делится баблом.. Сообразно этому, пардон, скупердяйству в даме пробуждается дух коллектора и братка из 90-х в одном лице.. Кстати, идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 если баба бьёт мужика то она не баба а он не мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Согласен. Но мне тоже странно почему она вообще его бъёт, почему он живёт с нервозной психопаткой и почему он её на место не поставил уже давно? Мудрый израильский царь Шлема знал все на свете. Но даже он,вешая лапшу на уши своей любовнице Суламифи в перерывах между палками, признался : "Три вещи есть в мире, непонятные для меня, и четвертую я не постигаю: путь орла в небе, змеи на скале, корабля среди моря и путь мужчины к сердцу женщины. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Если жена бет мужа...лучше найти другую жену ...или выдернуть руки старой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Че-та блевотно уже от таких картинок.. заканчивайте всякую срань постить.. ей Богу, как сопливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 понял,не смешно...)) модеры удалите пост...я щас не смогу редактировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти