Паниковский Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 мужик по-любому сильнее, поэтому если девушка подняла на него руку, то он просто обязан либо сдержать её порыв, удержав её руку, либо получить по морде и без ответки, само собой )))))) А вобще, странная ситуация, если девушка пошла в рукопашную, значит аргументы словесные уже не действуют......, поэтому как не крути мужик в этой ситуации сука))))) Типичные рассуждения любой красивой женщины. "Я - слабее,поэтому он должен...А я - ничего не должна,мне все можно и все простительно!" Вот такие и придумали выражение : "Если женщина неправа,извинись перед ней!" И если девушка распускает руки,то это значит только одно - что она вконец оборзела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 мож лучше абассать? Не,посчитает за "золотой дождик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Типичные рассуждения любой красивой женщины."Я - слабее,поэтому он должен...А я - ничего не должна,мне все можно и все простительно!" Вот такие и придумали выражение : "Если женщина неправа,извинись перед ней!" И если девушка распускает руки,то это значит только одно - что она вконец оборзела. Жора, я посмотрел таки Огни Притона. Там главная героиня в конце фильма ударила мужига и была жестоко избита. Она распустила руки=она не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Жора, я посмотрел таки Огни Притона. Там главная героиня в конце фильма ударила мужига и была жестоко избита.Она распустила руки=она не права? Она ударила не мужа,а постороннее быдло.В ответ на тяжкое,ничем не спровоцированное, оскорбление.Она права. Не правы окружающие не вмешавшиеся люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Леха, зная тебя, ни за что про леща не ПОВЕРЮ!!!!!!! да будет так вообщем надо ее избить,желательно чем то твердым,но чтоб следов не осталось,ну там членом к примеру прикрепленным к мужику или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 прикрепленным к мужику или нет??? И если да, то обязательно ли к самому обороняющемуся от нападения мужику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Она ударила не мужа,а постороннее быдло.В ответ на тяжкое,ничем не спровоцированное, оскорбление.Она права.Не правы окружающие не вмешавшиеся люди. А муж не может быть быдлом и нанести тяжкое оскарбление? В придуманной Витюшей истории жена тоже лезет к мужу во время ругани. Я к тому что твоя фраза И если девушка распускает руки,то это значит только одно - что она вконец оборзела. не так уж однозначана, все зависит об обстоятельств.Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А муж не может быть быдлом и нанести тяжкое оскарбление? В придуманной Витюшей истории жена тоже лезет к мужу во время ругани. Я к тому что твоя фраза не так уж однозначана, все зависит об обстоятельств.Согласен? Только мне заметно что у илюши какие то странные логические построения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 чё бьёт? чё бьёт? может, это у них ролевые игры такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 чё бьёт? чё бьёт? может, это у них ролевые игры такие О том и речь! Драть надо как сидорову козу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Че-та вспомнилось.. у мужа приятель на работе есть.. смешной такой, все на сторону бегал, пока жена с пузом ходила..долго бегал.. до тех пор, пока два раза подряд в больницу не попал.. первый раз не повезло на улице, когда пацанам покурить не дал, а второй раз дома, когда жене, которая его за гулящую письку поймала.. клялся, что она бредит.. и получил по голове сковородой..короче мозги сотрясли не один раз..ааа..еще нос сломан был.. вот кто там сука?.. попробуй разберись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Только мне заметно что у илюши какие то странные логические построения? Да ты оказывается исчо и обидчивый. Мдя, а удар то ты не держишь. Бгггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Да ты оказывается исчо и обидчивый. Мдя, а удар то ты не держишь. Бгггг Эээ я вотхуйегознает о чем ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Эээ я вотхуйегознает о чем ты... да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 да ладно Не на самом деле... Просто реально в этой теме ты еще раз доказал свою возможность мыслить с какой то странной логикой... Илюша а ты случаем не женсчина? А то это многое бы объяснило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не на самом деле... На самом деле ты показал себя слабаком и бабой. Это единственное что на самом деле Остальной твой бред оставлю пожалй без внимания, разбирайся ка ты в своих видениях сам. И вобще нудноватый ты че та какой то стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 На самом деле ты показал себя слабаком и бабой. Это единственное что на самом деле Остальной твой бред оставлю пожалй без внимания, разбирайся ка ты в своих видениях сам. И вобще нудноватый ты че та какой то стал. О_О иде О_О илюшенька я жеж не в обиду говорю... мож у тебя жена или еще кто отбирает компьютер изредка... Ну илюшенька не куксись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 мож лучше абассать? ОУ! СТРУЙНЫЙ СЕКС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 И если девушка распускает руки,то это значит только одно - что она вконец оборзела. Если распускает руки , то на хрен она нужна. У меня кум был. Женился на БОЙБАБЕ- инструкторе по бодибилдингу. Так у нее манера была общения РУКАМИ ТЫЦКАТЬ. Я говорил КУМ она тебя прибьет. И таки чуть не прибила. Так он дрыснул месяц искали. Щас в лесу живет. Пригрел какую то селянку. Про ту и вспоминать не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) "Маня! А правда,что вас муж вчера за косу по всему двору тягал?" - "Ой,та сколько там того двора!!!" Женщин бить низзя! Если она тебя оскорбляет,ты должен гордо встать и уйти! Если она бьет тебя сковородкой,ты должен спрятаться под столом!!! И оттуда,из-под стола взывать к ее благоразумию и воспитанности. Если она просрала семейные деньги на какую-нибудь хуйню,ты должен пойти ночью разгружать вагоны,чтоб заработать еще. Если к вам приехала ее мама,ты должен между основной и дополнительной работами рассматривать с ней семейные альбомы. Ты не должен хотеть секса,когда у жены болит голова,пред,пост и просто критические дни,когда она себя плохо чувствует или у нее просто нет настроения,т.е.365 дней в году. И только,если год високосный,тебе,может и обломится. Ты должен носить кофе и горшок в постель. Потому что любой нормальный человек,в том числе и примазавшаяся к ним баба ,проснувшись,первым делом хотят поссать,а потом уже кофе. Ты должен дарить цветы,духи и побрякушки.Это называется "уделять внимание". Пох,что количество колец уже превышает в разы количество пальцев,а сережек в 10 раз больше,чем ушей. Но самое загадочное - это требование опускать седушку унитаза после ссанья. Хотя,по логике,казалось бы,что поднятая седушка говорит о том,что она не была обоссана. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Паниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 "Маня! А правда,что вас муж вчера за косу по всему двору тягал?" - "Ой,та сколько там того двора!!!" Женщин бить низзя! ... Жжешь старый по-молодому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Надо один раз вхуярить такую пощечину,чтоб с синей опухшей мордой неделю ходила.На этом ее рукоприкладство закончится навсегда. - Пожалуй единственное работающее средство, для баб. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) пытался вспомнить пиздили ли меня бабы. вспомнил только случай в школе, когда одна ебанько меня толкнула и я больно ударился об парту жена ещё как то кидалась всякой хернёй ))) ну там я сам накосячил )))) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 - Пожалуй единственное работающее средство, для баб. К сожалению. Не только для бабс! Обычный закон биологического маятника: чем сильнее вектор настроения отклоняется в одну сторону (истерия), тем большее воздействие требуется для противодействия и приведения к "0" (норме) Других вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Не только для бабс! Обычный закон биологического маятника: чем сильнее вектор настроения отклоняется в одну сторону (истерия), тем большее воздействие требуется для противодействия и приведения к "0" (норме) Других вариантов нет Теперь осталось только довести это до баб. А то у них пощечина стала называться "зверски избил". Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти