Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 ага от растерзания моими котами .... выхожу в сад , сматрю -- мой котярище пытаеццо лапами чото там достать между цветочными горшками и стеной ... стало интересно ----- штоже он там такое нашол ...... падхажу .... сматрю .... а там трепыхаеццо голубь я его достал .... а он раненый ...., в крови ... видать ночью коты его поймали ...а он забился в угол , шо они его достать не смогли кароче , йа его достал и кинул на крышу сёдня сматрю - его там нет . и перьев ощипаных тоже нет . сталобыть улетел
Авиталь Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Не дал коту природный инстинкт реализовать. Вечно люди в дела природы вмешиваются. )))))))
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 ябы и в твои природные дела вмешался .... , да только тут либо жыниццо , либо алименты , либо в тюрьму ... авиталь , тебе какой вариант больше нравиццо ?
барбаросса Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 сёдня сматрю - его там нет . и перьев ощипаных тоже нет .сталобыть улетел Или сожрали вместе с перьями!
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 хуясе .... ты видел моих котов ? самое время на пОльты и сало ........ йа их щас только мясом кормлю . ну чо , я виноват шо они гоняюцца по деревьям за птычками ?
Аурита Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 хуясе ....ты видел моих котов ? самое время на пОльты и сало ........ йа их щас только мясом кормлю . ну чо , я виноват шо они гоняюцца по деревьям за птычками ? Чессно. Частями видел. Ищшо честнее- частями помню, котоф твоих))) Сытыя Да природа, ж, мать , её. рулит
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 ну да покажы иму птычку с адной стороны , и дай мыску котлет с другой ЕГЭ РФ куда побежыт кот ? 1. к птычке 2. таки к птычке 3. а шо вы дымали куда ? неужели к котлетам ? 4. ой , да шоб мой внук сдал ЕГЭ !
матроскин Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 агаот растерзания моими котами .... выхожу в сад , сматрю -- мой котярище пытаеццо лапами чото там достать между цветочными горшками и стеной ... стало интересно ----- штоже он там такое нашол ...... падхажу .... сматрю .... а там трепыхаеццо голубь я его достал .... а он раненый ...., в крови ... видать ночью коты его поймали ...а он забился в угол , шо они его достать не смогли кароче , йа его достал и кинул на крышу сёдня сматрю - его там нет . и перьев ощипаных тоже нет . сталобыть улетел Прям...Бляать..- шиндлер..))) Паготь...., дай слезу утру..)))
Аурита Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Прям...Бляать..- шиндлер..))) Паготь...., дай слезу утру..))) Всё равно к путичке рванёт, зверюго
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Прям...Бляать..- шиндлер..))) Паготь...., дай слезу утру..))) вай-вай ... шындлер .... ----- сказал гимлер
Авиталь Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 ябы и в твои природные дела вмешался .... , да только тут либо жыниццо , либо алименты , либо в тюрьму ...авиталь , тебе какой вариант больше нравиццо ? Дорогой ЕК, вы по неопытности там как хотите, а я второй раз в плен ходить не намерена.
хуйкофф Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Голубь мусорная птица. Рассадник заразы. Их убивать нужно!
staspraha Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 ЕК изменил стандартный ход естественного отбора.
Пуша Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 ну все, пиздец. эффект бабочки еще никто не отменял.))) похоже, мы таки нашли виновника будущего катаклизма.
Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Надо ЕК наградить орденом "Спасатель голубей"! Суки,человек поступок совершил,а вы глумитесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти