ру4ка Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А дело было так: Позвонила дочка,в панике,скачали они там песни с инета,ну и штраф пришел,я паникой заразилась,хоть и успокаивала ее,сама на жопу присела(на свою),давай всех расспрашивать ,обзванивать,разбудила Колхозника(очень извиняюсь) ,ну вообщем он все разьяснил,сначала мне ,потом дочке,успокоил слава богу :007: Еще раз спасибо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А дело было так: Позвонила дочка,в панике,скачали они там песни с инета,ну и штраф пришел,я паникой заразилась,хоть и успокаивала ее,сама на жопу присела(на свою),давай всех расспрашивать ,обзванивать,разбудила Колхозника(очень извиняюсь) ,ну вообщем он все разьяснил,сначала мне ,потом дочке,успокоил слава богу :007: Еще раз спасибо))))))) Люд, что за глупость ? Нахрена тему то создавать ? Я всегда рад помочь любому, как смогу и чем смогу... Надеясь на то, что и мне когда нибудь кто нибудь поможет, когда это понадобится !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Люд, что за глупость ? Нахрена тему то создавать ? Я всегда рад помочь любому, как смогу и чем смогу... Надеясь на то, что и мне когда нибудь кто нибудь поможет, когда это понадобится !!! с меня магарыч))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 с меня магарыч))))))))))))) Полюбасу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 с меня магарыч))))))))))))) Полюбасу... Видеаатчёт - в - студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Видеаатчёт - в - студию!!! хочеш на хвост упасть?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Так а чё за тема со штрафом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Так а чё за тема со штрафом то? за скачивание с инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 хочеш на хвост упасть?)))))) Да с удовольствием!!! И даже , собственно магарычЪ готов взять на себя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 за скачивание с инета Ну я тоне в курсе ваших законов. Понятно, что за скачивание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А дело было так: Позвонила дочка,в панике,скачали они там песни с инета,ну и штраф пришел,я паникой заразилась,хоть и успокаивала ее,сама на жопу присела(на свою),давай всех расспрашивать ,обзванивать,разбудила Колхозника(очень извиняюсь) ,ну вообщем он все разьяснил,сначала мне ,потом дочке,успокоил слава богу :007: Еще раз спасибо))))))) а еще у нас на форуме есть медалька "за помощь в реале". ежели есть желание, мона ее Колхозану прикрутить. А то у мну давно ручки чешутся, а тут такой случай, грех не воспользоваться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а еще у нас на форуме есть медалька "за помощь в реале". ежели есть желание, мона ее Колхозану прикрутить. А то у мну давно ручки чешутся, а тут такой случай, грех не воспользоваться.))) а куда вкручивать медальку будем7 туда куда я пподумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а куда вкручивать медальку будем7 туда куда я пподумала? дык не дает же, зараза.))) берегет пуще зеницы ока. вот яж и теряюсь теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Так видос будет как колхозник ручку выручал, али как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А дело было так: Позвонила дочка,в панике,скачали они там песни с инета,ну и штраф пришел,я паникой заразилась,хоть и успокаивала ее,сама на жопу присела(на свою),давай всех расспрашивать ,обзванивать,разбудила Колхозника(очень извиняюсь) ,ну вообщем он все разьяснил,сначала мне ,потом дочке,успокоил слава богу :007: Еще раз спасибо))))))) так еще и воровство впринципе не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Ручка мож объясните что тама со штрафом. Мы уже поняли что за нарушение авторских прав, и то что твоя дочка скачала,а Колхозник помог. Вопрос в том что теперь со штрафом - отмазались (и как?), решили платить (скока?), т.е. можно по подробнее историю расказать? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Ручка мож объясните что тама со штрафом. Мы уже поняли что за нарушение авторских прав, и то что твоя дочка скачала,а Колхозник помог. Вопрос в том что теперь со штрафом - отмазались (и как?), решили платить (скока?), т.е. можно по подробнее историю расказать? Блин воровать плохо Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ....скоро АКТА всех накроет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я наверно уже испугался таааааааааааак дверь закрыта осталось наган найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я наверно уже испугалсятаааааааааааак дверь закрыта осталось наган найти ...дверь не поможет..придет квиток...а потом арест банковского счета за ерепеньечество... ...и наган не поможет...хотя как вариант ухода по офицерски - подходящий вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Признаюсь, когда прочел название темы возник ассоциативный ряд, типа: пока пол форума на попу Калхозана зарятся то Ручка может спать спокойно. А оно вон как. МыСы: хотелось бы историю поподробней услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Колхозник - педик лысый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Протестую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Колхозник - педик лысый! А это шо ещё за залупа написала ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) А это шо ещё за залупа написала ??? вероятно любитель жоп засветился и завуалированно выразил надежду, что ты поменяешь ориентацию... Изменено 22 ноября, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти