Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) вспомнил патрясающий совковый фильм ! уверен что его никто уже не видел лет 30 . ЗИМОРОДОК 1972 г. в гл. роли владимир самойлов (главный прокурор из фильма ВИЗИТ К МИНОТАВРУ) фильм чёрно-белый http://kino.muzofon.com/movie/soviet/877-zimorodok.html но помню что в конце фильма если кто не плачет , то он просто не человек , а жывотное Изменено 11 февраля, 2012 пользователем ебанат кальция
vika Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Я вспомнила этот фильм. Очень хороший..Пересмотрю. Спасибо за напоминание.
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 5 минут не прошло как уже ответили и вспомнили !
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 а , да , я и забыл что здесь многие даже ещё не родились када я его смотрел.... фильм про героя великой отечественной . рассказывать сюжет фильма тут излишне . ибо весь прикол как раз и заключаеццо в сюжете . иначе смотреть просто неинтересно . ну вы сами поймёте это када досмотрите до последней секунды .
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 vika сказал: Я вспомнила этот фильм. Очень хороший..Пересмотрю.Спасибо за напоминание. в такие минуты мне хочеццо чтобы даже алёнка с викой заплакали вместе со мной - и помирились ............. ибо меня ппросто переполняют чуства ................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти