Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) вспомнил патрясающий совковый фильм ! уверен что его никто уже не видел лет 30 . ЗИМОРОДОК 1972 г. в гл. роли владимир самойлов (главный прокурор из фильма ВИЗИТ К МИНОТАВРУ) фильм чёрно-белый http://kino.muzofon.com/movie/soviet/877-zimorodok.html но помню что в конце фильма если кто не плачет , то он просто не человек , а жывотное Изменено 11 февраля, 2012 пользователем ебанат кальция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я вспомнила этот фильм. Очень хороший..Пересмотрю. Спасибо за напоминание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 5 минут не прошло как уже ответили и вспомнили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а , да , я и забыл что здесь многие даже ещё не родились када я его смотрел.... фильм про героя великой отечественной . рассказывать сюжет фильма тут излишне . ибо весь прикол как раз и заключаеццо в сюжете . иначе смотреть просто неинтересно . ну вы сами поймёте это када досмотрите до последней секунды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я вспомнила этот фильм. Очень хороший..Пересмотрю.Спасибо за напоминание. в такие минуты мне хочеццо чтобы даже алёнка с викой заплакали вместе со мной - и помирились ............. ибо меня ппросто переполняют чуства ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти