Перейти к содержанию
Бронеход

Зомбированные американцы

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и Попадалово. Все зверинец в сборе. Ну что мальчеги вы тут пока побурлите говнами, пообсуждайте какой я нехороший. На самые интересные высеры отвечу , может быть. :1111:

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Посмотрел название темы: "Зомбированные американцы". Мне очень захотелось узнать о моей зомбированности. Посмотрел тему.

Почему то подумалось: помните: дурак – опаснее врага!

да, так оно и есть пока дурак не начал говорить. Однако после того как дурак открыл рот (или написал) - он перестаёт быть опасным, ибо становится смешным. Опасны лишь клёуны с АК-47...

P.S. ильюше - до свидания! Сегодня моё пребывание в разделе "Пере..каково" завершается. Слишком долго задерживаться в сортире не следует ...

Изменено пользователем TenaciousD

Чуча, помнишь ту дуру с иконой Путина.

Я ту дуру каждый раз, находясь на Бронике, вспоминаю.

Ибо с Броника всё время ко мне ломится что-то с адреса

http://fotiniya.com

Пришлось БлокСайтом заблокировать. Теперь заёбывает постоянно появляющееся (во время моего нахождения на Бронике) хвастливое сообщение от Огнелиса, типа "Хозяин, а я молодец, я держу и не пущаю!"

• Бронеходы

Не понял, Егуди. С Броника с того адреса к тебе ни кто ломиться не может. Ты о чем?

• Бронеходы
Посмотрел название темы: "Зомбированные американцы". Мне очень захотелось узнать о моей зомбированности. Посмотрел тему.

Почему то подумалось: помните: дурак – опаснее врага!

:1111:

Точнее не скажешь.

Гость ебанат кальция
Ну вот и Попадалово. Все зверинец в сборе. Ну что мальчеги вы тут пока побурлите говнами, пообсуждайте какой я нехороший. На самые интересные высеры отвечу , может быть. :1111:

ну почемуже нехорошый ...?

ты мне нравишся :007:

Не понял, Егуди. С Броника с того адреса к тебе ни кто ломиться не может. Ты о чем?

be193eecbc38.jpg

После того, как я заблокировал Фотинию, эта надпись появляется исключительно при листании страниц на Бронике.

P.S. Куки неоднократно чистил, историю постоянно стираю.

P.P.S. Я не выкатывал претензии, просто к слову пришлось.

Не трогайте суки преподобного Хиггинса, этот фееричный далбайоп нам принесет еще множество лолзов!!!

PS: А при чем тут американцы?

а преподобный разве не американец? :102:

определение "просвященного европейца" в твоем сливе меня поразило :1111: британская быдлопьянь из stag party приезхала в Ригу, поссала около памятника Свободы .. и для ильюши таким образом проявило просвященность ... :007: скажи пожалуйста ильюша - я правильно понял, что "просвященный" европеец - это пьяный британский распиздяй, который работает у станка, а на выходные ездит куда нибудь выябывцца? :007:

и зачем здесь этот пост, в теме про американцев? :102:

а преподобный разве не американец? :1111:

А есть разница между "американец" vs. "американцы"? между единственными и множественным? Или это не очевидно?

А есть разница между "американец" vs. "американцы"? между единственными и множественным? Или это не очевидно?

Ну не заводись!))) Я понимаю, шо вам самим за ентого американца неудобно, но как же нам не воспользоваться ситуацией и не подъиппнуть такой любимый нами пиндостан?)))

Ну не заводись!))) Я понимаю, шо вам самим за ентого американца неудобно, но как же нам не воспользоваться ситуацией и не подъиппнуть такой любимый нами пиндостан?)))

Ыыы... Мне не удобно? Мне в кайф! Пастор жжет напалмом, илюша тем что показал статьи этого пастора улучшил мое настроение. Так что единственный кому этот пастор не удобен это сам илюша =)))

Ты сейчас больше себя подъебываешь =)

• Бронеходы

Пуша, это вам за тут пизданутую бабку не удобно, что на Путина молится. нам как раз удобно, я такой сегодня кайф получил, по сайту того чувака полазив, что пиздец :1111:

ЕГУДИ, настрой браузер. Та хуйня, что к тебе просится, не с Броника, а с постороннего сайта. На Броне не может быть левого вирусного контента, сервер проверяется антивирусом хостера.

Я предлагаю на этом форуме постить только позитивные темы про Америку и поганые про Россию.

Это будет справедливо и в русле политики форума.

Ыыы... Мне не удобно? Мне в кайф! Пастор жжет напалмом, илюша тем что показал статьи этого пастора улучшил мое настроение. Так что единственный кому этот пастор не удобен это сам илюша =)))

Ты сейчас больше себя подъебываешь =)

да пущай будет так!

Пуша, это вам за тут пизданутую бабку не удобно, что на Путина молится. нам как раз удобно, я такой сегодня кайф получил, по сайту того чувака полазив, что пиздец :1111:

ЕГУДИ, настрой браузер. Та хуйня, что к тебе просится, не с Броника, а с постороннего сайта. На Броне не может быть левого вирусного контента, сервер проверяется антивирусом хостера.

кстати, а шо за пизданутая бабка?

Я предлагаю на этом форуме постить только позитивные темы про Америку и поганые про Россию.

нифига, надо показать этим задравшим нос пиндосам ху ис хде.)))

нифига, надо показать этим задравшим нос пиндосам ху ис хде.)))

а смысл?

Ведь американские сми -самы правдивые в мире.Разве ты не знала???

Как живется в Новгороде,если меня заинтересует вопрос,то у тебя точно не спрошу,потому что ты все наврешь.Лучше спрошу у русских,проживающих в Америке.

• Бронеходы

Ой, Чуча, я тебя прошу. :1111: тут тем про Америку аки гомна. Постите себе на здоровье, только пока что все темы про Америку заканчиваются тем, что пукнув, наши пиндософобы не могут ничего потом из своих перлов подтвердить, их на лопатки кладут аки не Орган делать. В темах о России та же картина, опять на лопатках :007: Так что постите себе, постите. :007:

а смысл?

Как живется в Новгороде,если меня заинтересует вопрос,то у тебя точно не спрошу,потому что ты все наврешь.Лучше спрошу у русских,проживающих в Америке.

да, да, да. меня очень позабавили некоторые каменты в моей теме про новгородский "Алкон" :1111: я так много узнала о своем городе и о том, что в нем творится.

• Бронеходы
а смысл?

Ой, обиделась :1111:

Американские СМИ и в самом деле самые правдивые в мире. Если надо, могу поискать, что в них написанно о жизни в Новгороде, хотя не обещаю, что найду. Деревни тут мало кого интересуют, там то же воруют, но не так, как в столице :007:

Ой, обиделась :1111:

Американские СМИ и в самом деле самые правдивые в мире. Если надо, могу поискать, что в них написанно о жизни в Новгороде, хотя не обещаю, что найду. Деревни тут мало кого интересуют, там то же воруют, но не так, как в столице :007:

ты тока новгороды не перепутай, када искать будешь, читатель самых правдивых СМИ)))

и ваще, нафига это ты мой город щас тут оскорбил, а? ты шо, считал, скока у нас наворовали? :007:

• Бронеходы
ты тока новгороды не перепутай, када искать будешь, читатель самых правдивых СМИ)))

и ваще, нафига это ты мой город щас тут оскорбил, а? ты шо, считал, скока у нас наворовали? :1111:

Пуша, ты меня поправь, я же не со зла. Если у вас своровали столько же, как в золотоглавой, то не вопрос, для меня не принципиально, я согласен :007:

Я не говорю, что лезет с Броника. Я говорю, что лезет только при листании Броника. И лезет с Фотинии.

Почему это связано с Броников - я в этом не разбираюсь.

Но вот такие факты. При листании страниц в левом нижнем углу экрана высвечиваются URL'ы, с которыми в данное мгновение происходит связь. Там и какие-то счётчики, и куча всего. Собственно, из-за этой кучи, как я понимаю, Броник постоянно тормозит.

В какой-то момент я заметил, что среди мелькающих URL есть адрес Фотинии. Никаких отрицательных последствий я пока не ощутил, но на всякий случай заблокировал связь с этим адресом.

И теперь при листании Броника через раз выскакивает сообщение о блокировке.

Где бы я ни лазил в инете, а я люблю полазить, блокиратор на фотинию не срабатывает.

И ещё раз. Куки я чищу полностью.

Не заходя на сайт,а только посмотрев название: Крайстваер.орг :1111: стало ясно кто и о чем пишет, таки за яйцы к Христу привязаны.

Я не ошиблась. Религия - это проблема и не важно в какой. стране.

Я бы их всех на взрывчатку посадила. Так что, на этот раз зомби на почве христианства оказался американец, пропагандирующий всякую херь недалеким прихожанам. Ну и в Америке не все продвинутые и ведуться на эту чушь.

п.с. И почему я атеистка???????????????

Эх, Натали (горестно вздыхая), ежели бы среди атеистов не было фанатиков али просто дитёв неразумных, я бы с удовольствием тоже в атеисты записалась.))) Проблема не в религи, как мне думается, а в ДНК.)))

а преподобный разве не американец? :1111:

и зачем здесь этот пост, в теме про американцев? :007:

ну, если ильюша позволил себе в ЭТОЙ ЖЕ теме слив гавна в сторону Латвии, то я просто попросил его уточнить некоторые пункты, по которым он заподозревал меня в каких то комплексах. Я понимаю твое желание заступиться за слабенького, но коли пишешь в его защиту - давай внимательно прочти в теме - на какой пост я ответил в данном случае.

• Бронеходы

Ой, да ладно, все как по сценарю, который я писал.

Попытался обосрать других.

Обосрался сам под громкий смех этих других.

Попытался оттролиться, но не вышло.

Исчез с сайта обтекать и восстанавливаться.

Отточенный годами сценарий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...