Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ну а окромя троллизмуса, у тебя ильюша есть хоть что нибудь дельное что сказать, Э ? ЛОЛ, Тенашис. Зайди в профиль, ткни на посты южзера, и ответь сам себе на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Илюшенька, все твои темы сводятся к одному алгоритму: 1. Создание темы и "обосраццо" 2. Указ тебе на то, где ты "обосраццо" 3. Виляние жопой и попытка типа уйти от "обосраццо" 4. Еще большее "обосраццо" в этих попытках. (Зомбированные американцЫ, но я говорил про конкретного американцА) 5. Захлебнувшись своим "обосраццо" илюшенька пытается отфлудиться. Ключевое слово во всех твоих темах это "обасраццо" Не знаю, как Кащенко, но по сравнению с твоим "обосраццо" даже Юстат сАсет Да ну? Сам придумал сам поверил сам накекал сам и сьел. Тока чо та хуевенький у тебя анализ. Пойди у Онливана пару урокв возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Оппана, Тенашис, а не кисло ты задел илюшеньку, он уже прибег к "дедам". Возрастной 'аргумент" в действии. Лэйзидог опять злицца. Бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да ну? Сам придумал сам поверил сам накекал сам и сьел. Тока чо та хуевенький у тебя анализ. Пойди у Онливана пару урокв возьми. Ты сердишься? Илюшенько, тебя опять просчитали ну а окромя троллизмуса, у тебя ильюша есть хоть что нибудь дельное что сказать, Э ? ЛОЛ, Тенашис. Зайди в профиль, ткни на посты южзера, и ответь сам себе на свой вопрос Иди, отдохни, илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Не трогайте суки преподобного Хиггинса, этот фееричный далбайоп нам принесет еще множество лолзов!!! PS: А при чем тут американцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Илюшенька, я просто давно видел в тебе много пидорастичного, а теперь, увиден ниибаццо научное обоснование этого пастора о том, как распространяется педерастия по воздуху, просто конкретно за тебя испугался. Но ты от темы то не отходи, лучьше расскажи нам о мотивации человека так самому себя "обосраццо" из раза в раз Ну дохуя че видишь. Человек-видение бля просто. Тока причем тут я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну дохуя че видишь. Человек-видение бля просто. Тока причем тут я? Похоже на илюшу всетаки чихнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну дохуя че видишь. Человек-видение бля просто. Тока причем тут я? Ну как тебе сказать, илюшенька? Наверное вот словами Фазы: PS: А при чем тут американцы? Ну или темеу милыми твоими темами о Аише и Аеропорту Теперь будет еще и эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ну а окромя троллизмуса, у тебя ильюша есть хоть что нибудь дельное что сказать, Э ? Ну это ты там окромя троллизмуса ничего не увидел, ибо ответить тебе нечем и сказать тебе не хер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Похоже на илюшу всетаки чихнули... Раз дцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ЛОЛ, Тенашис. Зайди в профиль, ткни на посты южзера, и ответь сам себе на свой вопрос посмотрел, почитал посты ильюши и решил свой вопрос к ильюше всё таки отозвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ты сердишься? Илюшенько, тебя опять просчитали Иди, отдохни, илюша Да я не устал. Это ж че та пыжишься, доказать пытаешься. Смешной такой. Ну ка еще раз по пунткам разбей, что там из чего выходит. Пиздец бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну это ты там окромя троллизмуса ничего не увидел, ибо ответить тебе нечем и сказать тебе не хер Убил, бля, Тенашиса "аргументом". Мне то отвечаешь, а ему не можешь? Илюша, я тебе в понедельник новый аватар сделаю из моей любой картинки: Надо будет только слова поменять. Фаза, как думаешь, чего ему приписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну как тебе сказать, илюшенька? Наверное вот словами Фазы: Ну или темеу милыми твоими темами о Аише и Аеропорту Теперь будет еще и эта А че ты на Фазу то ссылаешься, своих слов не хватает.? Сдаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Илюш, ну уже понятно, что опять сам в свое говно наступил, пойди уже исчезни с сайта на пару дней, обсохни, потом опять вернешся, как ни в чем не бывало. Тебе не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 посмотрел, почитал посты ильюши и решил свой вопрос к ильюше всё таки отозвать. Ну и молодес. Все равно ты кроме нытья о злом "большом брате" ни на что не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Ну это ты там окромя троллизмуса ничего не увидел, ибо ответить тебе нечем и сказать тебе не хер определение "просвященного европейца" в твоем сливе меня поразило британская быдлопьянь из stag party приезхала в Ригу, поссала около памятника Свободы .. и для ильюши таким образом проявило просвященность ... скажи пожалуйста ильюша - я правильно понял, что "просвященный" европеец - это пьяный британский распиздяй, который работает у станка, а на выходные ездит куда нибудь выябывцца? Изменено 11 февраля, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Илюш, ну уже понятно, что опять сам в свое говно наступил, пойди уже исчезни с сайта на пару дней, обсохни, потом опять вернешся, как ни в чем не бывало. Тебе не привыкать Какой батхерд. Просто каждая буква вопиет об обиде. Ужетрадиционно ржу в который раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Какой батхерд. Просто каждая буква вопиет об обиде. Ужетрадиционно ржу в который раз. Илюш, ну уже понятно, что опять сам в свое говно наступил, пойди уже исчезни с сайта на пару дней, обсохни, потом опять вернешся, как ни в чем не бывало. Тебе не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Убил, бля, Тенашиса "аргументом". Мне то отвечаешь, а ему не можешь? Илюша, я тебе в понедельник новый аватар сделаю из моей любой картинки: Надо будет только слова поменять. Фаза, как думаешь, чего ему приписать? ИМО самое то будет: Фсе американцы пидарасы, проверено опытным путем. PS: и на меня никто не чихал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 определение "просвященного европейца" в твоем сливе меня поразило британская быдлопьянь из stag party приезхала в Ригу, поссала около памятника Свободы .. и для ильюши таким образом проявило просвященность ... скажи пожалуйста ильюша - я правильно понял, что "просвященный" европеец - это пьяный британский распиздяй, который работает у станка, а на выходные ездит куда нибудь выябывцца? ЭТА ПЯТЬ Опускание бедного илюшеньки продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ИМО самое то будет: Фсе американцы пидарасы, проверено опытным путем. PS: и на меня никто не чихал! Обида в тебе говорит, обида :007: :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 видишь ли ильюша, стартпост как бы про зазомбированных американцах, однако по какой то таинственной причине эта зазомбированность ёбнулось тебе самому по фэйсу. И пошёл так давно знакомый жидкий слив в сторону любого, кто возразит троллю. Не утруждай себя этим ильюша. Не тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 илюша опять всех победил ? (как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Посмотрел название темы: "Зомбированные американцы". Мне очень захотелось узнать о моей зомбированности. Посмотрел тему. Почему то подумалось: помните: дурак – опаснее врага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти