Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 я зареген там есть страница напесать новоть - не могу не дают требуют какуюто хуйню малаццы !!!!! ЖЖ - это русский хостинг ? я думаю что да больше не хожу на руские хостинги этаписдец ебитесьврот ! калорашы ну проценко был прав - на русские хостинги хдить нельзя
Che_Gevara Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Странно. Вроде у вас тепло, а просыхаете медленно.
DIMMKKA Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ух ты, появилсо, а я думал тебя ХАМАС захуячил)))
барбаросса Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 DIMMKKA сказал: Ух ты, появилсо, а я думал тебя ХАМАС захуячил))) ХАМАС до некго 200 км...У них ХУЯЧЕЛКА слабовата
DIMMKKA Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 барбаросса сказал: ХАМАС до некго 200 км...У них ХУЯЧЕЛКА слабовата ну чо там... одним словом жив Сярожа)
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) DIMMKKA сказал: Ух ты, появилсо, а я думал тебя ХАМАС захуячил))) а я думал тебя кадыров взял в плен вытирать себе очко Изменено 11 февраля, 2012 пользователем ебанат кальция
DIMMKKA Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 ебанат кальция сказал: а я думал тебя кадыров взял в плен вытирать ему очко твое остроумие плохо попахивает, любезный Сяргей
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 димусик , твоя харя после вытирания кадыровым очкА , пахнуть будет далеко не шанелем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти