Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 я зареген там есть страница напесать новоть - не могу не дают требуют какуюто хуйню малаццы !!!!! ЖЖ - это русский хостинг ? я думаю что да больше не хожу на руские хостинги этаписдец ебитесьврот ! калорашы ну проценко был прав - на русские хостинги хдить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Странно. Вроде у вас тепло, а просыхаете медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ух ты, появилсо, а я думал тебя ХАМАС захуячил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ух ты, появилсо, а я думал тебя ХАМАС захуячил))) ХАМАС до некго 200 км...У них ХУЯЧЕЛКА слабовата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ХАМАС до некго 200 км...У них ХУЯЧЕЛКА слабовата ну чо там... одним словом жив Сярожа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Ух ты, появилсо, а я думал тебя ХАМАС захуячил))) а я думал тебя кадыров взял в плен вытирать себе очко Изменено 11 февраля, 2012 пользователем ебанат кальция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а я думал тебя кадыров взял в плен вытирать ему очко твое остроумие плохо попахивает, любезный Сяргей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 димусик , твоя харя после вытирания кадыровым очкА , пахнуть будет далеко не шанелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти