Гость ебанат кальция Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну я понимаю что они сёдня празднуют знаменательное событие в жызни россии .... , но я всётаки думал что появицца какаято рожа из салата и поговорит с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а што за праздник? пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а што за праздник? пятница? ..не пятницА, а пятницО...неуч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Мдя, похоже что все, пиздец Котловке, опять замочили априори, слили в аканализацию ЯРика, говноед с ОМом подавились заготовками Звездеца, и теперь придется покрасить форум Котловка в траурный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 моя душа тоже праздника требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Дайте людям отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Тихо. пока да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 пока да Ты случайно не знаешь, что случится, если морскому котику засунуть в попу морковку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ты случайно не знаешь, что случится, если морскому котику засунуть в попу морковку? наверное ебаться начнет как кролик, а тебе зачем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 наверное ебаться начнет как кролик, а тебе зачем?? Математическую модель строю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Математическую модель строю... надеюсь я тебе помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 надеюсь я тебе помог О да! Покорнейше благодарю. З.Ы. Водку будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну был пиздец, некоторые из гостей уползали только сегодня Ну на фиг, больше не пю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 главное что без проишествий,а если уползали,то значит все конечности целы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 главное что без проишествий,а если уползали,то значит все конечности целы Кроме попытки похищения Яриком куртки моего мужа-никаких происшествий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Кроме попытки похищения Яриком куртки моего мужа-никаких происшествий))) Чем он это мотивировал и сильно ли был отпижжен? ЗЫ Всё таки я правильно сделал, что вовремя съебался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Чем он это мотивировал и сильно ли был отпижжен? ЗЫ Всё таки я правильно сделал, что вовремя съебался Никто не заметил,даже провожавший его Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Никто не заметил,даже провожавший его Антон Антоха в шортах и футболке Ярика до остановки провожал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти