Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один знакомый давным-давно рассказывал. У него недалеко от дома бассейн есть. И туда всякие спортсменки пловчихи тренироваться ходят. Вот, говорит, иду подвыпивший. Смтрю девка выходит. Зимой это было. Но по фигуре видно, что мощная. Плечи широкие. Типа познакомится решил. Ну может как-то грубовато сказал. Она молча ему в табло дала кулаком. Улетел в сугроб на несколько метров. Весело! Не дай бог такую в жёны!

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Василий Шукшин был весьма щупленьким мужичонкой.

А Любовь Федосеева-Шукшина - гром-баба. Весу в ней раза в два больше.

И ни хрена им это в личной жизни не мешало.

Опубликовано (изменено)
Пиздишь,конечно,но все равно завидую.

Ну на кой мне пиздеть ЖОРА! Я и создал темку под веяния памяти!

Кроме того,рост в 2м у девиц - это ненормальность.То ли гормональный сбой,то ли какая-то еще эндокринология - ХЗ.

Почему-то у них обычно холодные ноги.Там какие-то заморочки с системой кровообращения.

Ну вот видишь. Потому и относятся такие по КАМАСУТРА к женщинам СЛОНАМ. Т.е. ГЛУБИНА там до 25 см. О ШИРИНЕ Я НЕ ГОВОРИЛ-это индивидуально.

Но ЛАСТЫ ТАМ... У меня был БОЕЦ с 56 размером при росте 206 см. Правда ХОЗЯЙство у него было...в бане ходил в трусах. Все плакал, что маленький. Я спросил СКОЛЬКО. 18 см. Так нормально говорю. А у него жена 200 см. До слез ГОВОРИТ...

Я являясь человеком среднего роста, в молодости, в силу чувства неполноценности, имел страсть в ВЫСОКИМ дамам... Ну и их то же...встречал. Так что имею ЗНАТЬ!!! Убить такая не убьет, но придушить может НА РАЗ!

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано
Ну на кой мне пиздеть ЖОРА! Я и создал темку под веяния памяти!

Ну вот видишь. Потому и относятся такие по КАМАСУТРА к женщинам СЛОНАМ. Т.е. ГЛУБИНА там до 25 см. О ШИРИНЕ Я НЕ ГОВОРИЛ-это индивидуально.

Но ЛАСТЫ ТАМ... У меня был БОЕЦ с 56 размером при росте 206 см. Правда ХОЗЯЙство у него было...в бане ходил в трусах. Все плакал, что маленький. Я спросил СКОЛЬКО. 18 см. Так нормально говорю. А у него жена 200 см. До слез ГОВОРИТ...

Я являясь человеком среднего роста, в молодости, в силу чувства неполноценности, имел страсть в ВЫСОКИМ дамам... Ну и их то же...встречал. Так что имею ЗНАТЬ!!! Убить такая не убьет, но придушить может НА РАЗ!

Насколько я интересовался устройством бабов,так все сексопатологи пишут,что там,на 25-ти сантиметровой глубине женского организма нервных окончаний весьма немного.

В основном они расположены при входе,на дверном косяке,так сказать. Поэтому достигать дна этих Марианских впадин как бы и не обязательно.

Затонувшую Атлантиду там точно не найдешь.

Конечно,для самооценки весьма лестно,когда этак от души впердолишь,а у ней аж глаза вылазят,типа как у рака.

Но если и не доныриваешь до самого дна - не страшно.Ты ж не ловец жемчуга,да и вряд ли там жемчуг водится.

А боец твой,очевидно,Камасутру не читал,иначе знал бы,что в некоторых позах глубина скважины уменьшается процентов на 30 и добуриться до нефтеносного слоя гораздо проще.

Если я не прав,пусть эксперты Милая и Таточка меня поправят.

Опубликовано

СЕКСОЛОГИ! Это во первых! Во вторых, что ты хочешь что бы они написали? Мол ПАЦАНЫ! Х...УИ у вас маловаты! Идите вешайтесь! Или тетки сказали мужьям мол У СОСЕДА 22 а у тебя 15? Так что в недоебе за жизнь на 17 км. ИЛИ ДОЕБУЙ ИЛИ УЕБУЙ! ЖОРА! Такие вещи пишутся в соответствии. Американцэв уговаривают отдельно, русских, арабов то же.

А боец твой,очевидно,Камасутру не читал,иначе знал бы,что в некоторых позах глубина скважины уменьшается процентов на 30 и добуриться до нефтеносного слоя гораздо проще.

У бойца моего жена из домостроя:за Х...УЙ только вилкой. Потому привести ее в НЕКОТОРУЮ ПОЗУ весьмп проблематично.

В основном они расположены при входе,на дверном косяке,так сказать. Поэтому достигать дна этих Марианских впадин как бы и не обязательно.

А об ощущении наполненя СЕКСОЛОГИ ЧТО ГОВОРЯТ?

Если я не прав,пусть эксперты Милая и Таточка меня поправят.

Да и они не поднебесны. ТАТКА со своими 150 в прыжке те расскажет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...