хуйкофф Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Один знакомый давным-давно рассказывал. У него недалеко от дома бассейн есть. И туда всякие спортсменки пловчихи тренироваться ходят. Вот, говорит, иду подвыпивший. Смтрю девка выходит. Зимой это было. Но по фигуре видно, что мощная. Плечи широкие. Типа познакомится решил. Ну может как-то грубовато сказал. Она молча ему в табло дала кулаком. Улетел в сугроб на несколько метров. Весело! Не дай бог такую в жёны!
Паниковский Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Василий Шукшин был весьма щупленьким мужичонкой. А Любовь Федосеева-Шукшина - гром-баба. Весу в ней раза в два больше. И ни хрена им это в личной жизни не мешало.
барбаросса Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Пиздишь,конечно,но все равно завидую. Ну на кой мне пиздеть ЖОРА! Я и создал темку под веяния памяти! Кроме того,рост в 2м у девиц - это ненормальность.То ли гормональный сбой,то ли какая-то еще эндокринология - ХЗ.Почему-то у них обычно холодные ноги.Там какие-то заморочки с системой кровообращения. Ну вот видишь. Потому и относятся такие по КАМАСУТРА к женщинам СЛОНАМ. Т.е. ГЛУБИНА там до 25 см. О ШИРИНЕ Я НЕ ГОВОРИЛ-это индивидуально. Но ЛАСТЫ ТАМ... У меня был БОЕЦ с 56 размером при росте 206 см. Правда ХОЗЯЙство у него было...в бане ходил в трусах. Все плакал, что маленький. Я спросил СКОЛЬКО. 18 см. Так нормально говорю. А у него жена 200 см. До слез ГОВОРИТ... Я являясь человеком среднего роста, в молодости, в силу чувства неполноценности, имел страсть в ВЫСОКИМ дамам... Ну и их то же...встречал. Так что имею ЗНАТЬ!!! Убить такая не убьет, но придушить может НА РАЗ! Изменено 11 февраля, 2012 пользователем барбаросса
Паниковский Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну на кой мне пиздеть ЖОРА! Я и создал темку под веяния памяти! Ну вот видишь. Потому и относятся такие по КАМАСУТРА к женщинам СЛОНАМ. Т.е. ГЛУБИНА там до 25 см. О ШИРИНЕ Я НЕ ГОВОРИЛ-это индивидуально. Но ЛАСТЫ ТАМ... У меня был БОЕЦ с 56 размером при росте 206 см. Правда ХОЗЯЙство у него было...в бане ходил в трусах. Все плакал, что маленький. Я спросил СКОЛЬКО. 18 см. Так нормально говорю. А у него жена 200 см. До слез ГОВОРИТ... Я являясь человеком среднего роста, в молодости, в силу чувства неполноценности, имел страсть в ВЫСОКИМ дамам... Ну и их то же...встречал. Так что имею ЗНАТЬ!!! Убить такая не убьет, но придушить может НА РАЗ! Насколько я интересовался устройством бабов,так все сексопатологи пишут,что там,на 25-ти сантиметровой глубине женского организма нервных окончаний весьма немного. В основном они расположены при входе,на дверном косяке,так сказать. Поэтому достигать дна этих Марианских впадин как бы и не обязательно. Затонувшую Атлантиду там точно не найдешь. Конечно,для самооценки весьма лестно,когда этак от души впердолишь,а у ней аж глаза вылазят,типа как у рака. Но если и не доныриваешь до самого дна - не страшно.Ты ж не ловец жемчуга,да и вряд ли там жемчуг водится. А боец твой,очевидно,Камасутру не читал,иначе знал бы,что в некоторых позах глубина скважины уменьшается процентов на 30 и добуриться до нефтеносного слоя гораздо проще. Если я не прав,пусть эксперты Милая и Таточка меня поправят.
барбаросса Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 СЕКСОЛОГИ! Это во первых! Во вторых, что ты хочешь что бы они написали? Мол ПАЦАНЫ! Х...УИ у вас маловаты! Идите вешайтесь! Или тетки сказали мужьям мол У СОСЕДА 22 а у тебя 15? Так что в недоебе за жизнь на 17 км. ИЛИ ДОЕБУЙ ИЛИ УЕБУЙ! ЖОРА! Такие вещи пишутся в соответствии. Американцэв уговаривают отдельно, русских, арабов то же. А боец твой,очевидно,Камасутру не читал,иначе знал бы,что в некоторых позах глубина скважины уменьшается процентов на 30 и добуриться до нефтеносного слоя гораздо проще. У бойца моего жена из домостроя:за Х...УЙ только вилкой. Потому привести ее в НЕКОТОРУЮ ПОЗУ весьмп проблематично. В основном они расположены при входе,на дверном косяке,так сказать. Поэтому достигать дна этих Марианских впадин как бы и не обязательно. А об ощущении наполненя СЕКСОЛОГИ ЧТО ГОВОРЯТ? Если я не прав,пусть эксперты Милая и Таточка меня поправят. Да и они не поднебесны. ТАТКА со своими 150 в прыжке те расскажет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти