барбаросса Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Австралийская фотомодель Ева по прозвищу Бэйбзилла — самая высокая модель в мире. Ее рост составляет 205 сантиметров. Журнал для мужчин Zoo Weekly провел с ней фотосессию в бикини, которая пару дней назад обошла все или почти все развлекательные сайты мира. Для сравнения в съемках участвовала девушка ростом всего в 162 сантиметра. ну, кто смог бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я бы вдул... Той которая рядом с Валуевой стоит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 так ведь и блевануть мона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Госпади, хоть бы мне немного роста дала..... я такая маленькая, что кашмар 150 всего.. слезыслезы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Госпади, хоть бы мне немного роста дала..... я такая маленькая, что кашмар 150 всего.. слезыслезы Мал золотник, да дорог. Малнькая блоха злее кусает. Мал клоп , да вонюч. Так что не расстраивайся насчет роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я бы вдул... Той которая рядом с Валуевой стоит !!! А самой ВАЛУЕВОЙ :016: Это ж чего нужно иметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Почему-то сразу вспомнилась песня Александра Лаэртского: "Здоровенные бабищи на траве в хоккей играют и визгливо матерятся, когда мажут по воротам"! И как такую трахать? Там член будет в ней болтаться, как пестик в колоколе. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мал золотник, да дорог. Малнькая блоха злее кусает. Мал клоп , да вонюч.Так что не расстраивайся насчет роста. умора.... про клопа, прям точно про меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Почему-то сразу вспомнилась песня Александра Лаэртского: "Здоровенные бабищи на траве в хоккей играют и визгливо матерятся, когда мажут по воротам"!И как такую трахать? Там член будет в ней болтаться, как пестик в колоколе. Я так думаю. А ты думаешь чего ТАТКА о росте мечтает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Почему-то сразу вспомнилась песня Александра Лаэртского: "Здоровенные бабищи на траве в хоккей играют и визгливо матерятся, когда мажут по воротам"!И как такую трахать? Там член будет в ней болтаться, как пестик в колоколе. Я так думаю. не правельно думаеш... рост не показатель размера пиписьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Госпади, хоть бы мне немного роста дала..... я такая маленькая, что кашмар 150 всего.. слезыслезы "Маленькие женщины созданы для любви, большие - для работы" Тебе поработать или поипаться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Почему-то сразу вспомнилась песня Александра Лаэртского: "Здоровенные бабищи на траве в хоккей играют и визгливо матерятся, когда мажут по воротам"!И как такую трахать? Там член будет в ней болтаться, как пестик в колоколе. Я так думаю. Припомнилось Маяковскоподобное: Это, Где "....... метр-на-метр!!! Будто склад продовольствия!!!....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Тебе поработать или поипаться?? мне одежду купить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 не правельно думаеш... рост не показатель размера пиписьки Это у мужиков! А у женчин именно ПОКАЗАТЕЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну и Валуеой можно было бы присадить, только вот табурет с собой носить нужно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Это у мужиков! А у женчин именно ПОКАЗАТЕЛЬ! Ссылку на утверждение предоставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Это у мужиков! А у женчин именно ПОКАЗАТЕЛЬ! (Задумчиво) - Залезу с ушами... только рот оставлю. - ? - Курить люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (Задумчиво) - Залезу с ушами... только рот оставлю. - ? - Курить люблю. Какой курить слющай, три мясьяца Камаз с мандаринами ищем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылку на утверждение предоставишь? ИЛЮХА! МНЕ 48!!! Какую ссылку? Журнал СПИДИНФО Орган его какого года издания. Да я и сам знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ИЛЮХА! МНЕ 48!!! Какую ссылку? Журнал СПИДИНФО Орган его какого года издания. Да я и сам знаю! Татка медсестра и к тому же женсчина. И она тоже знает. И кому мне из вас поверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) (Задумчиво) - Залезу с ушами... только рот оставлю. - ? РОТ? - Курить люблю. ФУХ! Там вроди о пальцахи губах. РТОМ НЕ КУРЯТ! У него другое предназначение! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ПЗДЦ....а это точно не мужик переделанный? Больно уж плечи широки и морда киопича просит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Это у мужиков! А у женчин именно ПОКАЗАТЕЛЬ! стоит мужик у бара и клеит девок,лицо смазливое с аккуратным маленьким носом. Одна из девок тут выдаёт громко а вы знаете у мужчин чем короче нос теме меньше Орган и так громко ХА_ХА_ХА ! мужик не расстерялся и отвечает а вот у женщин у кого больше рот у той шире входное ! девка закрыв рот и крепко сжав губы : неуззззели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 И как такую трахать? Там член будет в ней болтаться, как пестик в колоколе. Я так думаю. Стремянку в руки и вперёд...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Стремянку в руки и вперёд...)))) Не дай бог ШЕВЕЛЬНЕТСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти