Онливан Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ЕК ! Я же тебя попросил фотки мои удалить выше?! Чо, такой заняты что ли ? Удали, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 я тут не админ - ничкего удалять не могу ты что , траву куриш ? пора уже за столько лет знать кто и что может удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 я тут не админ - ничкего удалять не могуты что , траву куриш ? пора уже за столько лет знать кто и что может удалять Я в СВОЕМ разделе могу , А ТЫ - НЕТ ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 да всем похуй до фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 да всем похуй до фоток. Это мягко говоря - неправда. Придется Лейзи просить, а то его вассалы мне назло удалять не хотят... Лейзи, удали в этой теме 3 моих фоты, большое плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 В принципе ты прав. Верит какой то инетный задрот, или нет. Не важно. Можешь и ты не верить . Чо от вашей меры меняется? Я , или то, что есть? Прошу удалить из моего поста эти 3 фотки, а то у меня редакция перестала работать. Не хочу, чтобы в тему заглядывали всякие тупые быдлы и комментили мои документы. п.с. А общество у мормонов не такое уж и закрытое. На их собрания может попасть любой желающий, это в храм попасть надо ГОД заслуживать, а так ничо такого. Посмотри на кандидата в президенты, Митта Ромни. Очень он закрытый ? Т ы просто с ними не общался. Верующие, как верующие, есть и фанатики, к коим я (да и к верующим ) , ни в коей мере не отношусь. От веры, или не веры не меняется ничего, но оговорка забавная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти