Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 признавайся данет волосатые сисяндры показала??? Оно нехрена не показало . Оно мармон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Оно нехрена не показало . Оно мармон Даже авторитет генсекретаря не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 усё , 20 марта переижжяю . тут недалеко . хата канешно намного меньше . зато дешевле . но главное - сад свой . там есчо только один пацан жывёт . тишына шо песдец . ни людей , ни машын . можно ебашыть шашлык и орать . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Медальку бы возвращенцу.. *Главный питух курятника* ГЫ ЫГ Ну вот, в пидары записали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 усё , 20 марта переижжяю . тут недалеко . хата канешно намного меньше . зато дешевле . но главное - сад свой . там есчо только один пацан жывёт . тишына шо песдец . ни людей , ни машын . можно ебашыть шашлык и орать . гыы ...свой уголок под синим небом - это самая прелесть...а ежели ышо и поорать можно - так энто ваще монтана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ...свой уголок под синим небом - это самая прелесть...а ежели ышо и поорать можно - так энто ваще монтана... Размер тараканов не указан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Охуеть, ЕК стал "сенатором", а его и не поздравили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Охуеть, ЕК стал "сенатором", а его и не поздравили А чё он СЕНАТИРУЕТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А чё он СЕНАТИРУЕТ ? Сенат. Как Инцитат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tafiy Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 усё , 20 марта переижжяю . тут недалеко . хата канешно намного меньше . зато дешевле . но главное - сад свой . там есчо только один пацан жывёт . тишына шо песдец . ни людей , ни машын . можно ебашыть шашлык и орать . гыы ЕК, не забудь посадить помидоры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 о, бля, вижу ебаната онлайн. Ебаный Нат, ты куда пропал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ДА Я ВОБЩЕМТО НЕ ПРОПАДАЛ СОВСЕМ . НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗАХОДИЛ СЮДА НЕ АКТИВИРУЯСЬ Я ПОПРЕЖНЕМУ С МАЛЕНТКОГО ЛАПТОПА , БЕЗ РУССКОЙ КЛАВЫ . ТОКА ТЕПЕРЬ ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ ЕЩЕ И ГЛЮЧИТ . ВОТ С КАПСЛУКА СЪЕХАТЬ НЕ МОГУ . ГЫЫ НАПОМИНАЮ ЧТО БРАТ ОТРЕЗАЛ ИНТЕРНЕТ КАБЕГЛЬ НОЖОМ . ЫЫЫ НУ ТУТ ВАЩЕ МНОГО ЦЫРКА БЫЛО . МЕНТЫ ПРИЕЖЖЯЛИ РАЗ ПЯТЬ ОДИН ДЕНЬ Я ПРОВЕЛ В СИЗО ЩАС БУДУ ИСКАТЬ НОВУЮ ХАТУ КУДА СЪЕБАЦЦО . БРАТ СТАЛ ПРОСТО ЖЫВОТНЫМ И БАНДИТОМ . ЗА ТРИ НЕДЕЛИ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ КОЛЕСЕ Я НАШОЛ ТРИ ШУРУПА ОДНОГО ВИДА . ТО ЕСТЬ ТРИ РАЗА ВКРУЧИВАЮТ С ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ В НЕДЕЛЮ . И ТОТ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ - ЗНАЕТ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ . И ЭТО ОЧ ХИТРАЯ УЛОВКА . КОЛЕСО НЕ СПУСКАЕЦЦО СРАЗУ . СПУСТИЦЦА МОМЕНТОМ ТОЛЬЕО КОГДА ШУРУП ВЫЛЕТИТ . ТО ЕСТЬ НЕДОКАЗУЕМО ЧТО КТОТО СПЕЦОМ ТЕБЕ ДЕЛАЕТ ЛАЖУ . НУ И ЛАЖА ВПОЛНЕ РАЩИТАНА НА ТО ЧТОБ УГРОБИТЬ ЧЕЛОВЕКА . НУ А ПОСКОЛЬКУ Я ТУТ НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЮСЬ , ТО НИ У КОГО НЕТ ПРИЧИН ЗАНИМАЦЦА ТАКОЙ УГОЛОВЩИНОЙ ПРОТИВ МЕНЯ . ТАК ЧТО ВСЕ ПОДОЗРЕНИЯ ТОЛЬКО НА ОДНО ЖЫВОТНОЕ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Веселуха у вас там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ты насчёт принудлечения узнавал? А то ведь опасный стал братец, как бы до поножовщины не дошло, мало ли какие видения его посетят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ДА Я ВОБЩЕМТО НЕ ПРОПАДАЛ СОВСЕМ . НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗАХОДИЛ СЮДА НЕ АКТИВИРУЯСЬ Я ПОПРЕЖНЕМУ С МАЛЕНТКОГО ЛАПТОПА , БЕЗ РУССКОЙ КЛАВЫ . ТОКА ТЕПЕРЬ ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ ЕЩЕ И ГЛЮЧИТ . ВОТ С КАПСЛУКА СЪЕХАТЬ НЕ МОГУ . ГЫЫ НАПОМИНАЮ ЧТО БРАТ ОТРЕЗАЛ ИНТЕРНЕТ КАБЕГЛЬ НОЖОМ . ЫЫЫ НУ ТУТ ВАЩЕ МНОГО ЦЫРКА БЫЛО . МЕНТЫ ПРИЕЖЖЯЛИ РАЗ ПЯТЬ ОДИН ДЕНЬ Я ПРОВЕЛ В СИЗО ЩАС БУДУ ИСКАТЬ НОВУЮ ХАТУ КУДА СЪЕБАЦЦО . БРАТ СТАЛ ПРОСТО ЖЫВОТНЫМ И БАНДИТОМ . ЗА ТРИ НЕДЕЛИ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ КОЛЕСЕ Я НАШОЛ ТРИ ШУРУПА ОДНОГО ВИДА . ТО ЕСТЬ ТРИ РАЗА ВКРУЧИВАЮТ С ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ В НЕДЕЛЮ . И ТОТ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ - ЗНАЕТ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ . И ЭТО ОЧ ХИТРАЯ УЛОВКА . КОЛЕСО НЕ СПУСКАЕЦЦО СРАЗУ . СПУСТИЦЦА МОМЕНТОМ ТОЛЬЕО КОГДА ШУРУП ВЫЛЕТИТ . ТО ЕСТЬ НЕДОКАЗУЕМО ЧТО КТОТО СПЕЦОМ ТЕБЕ ДЕЛАЕТ ЛАЖУ . НУ И ЛАЖА ВПОЛНЕ РАЩИТАНА НА ТО ЧТОБ УГРОБИТЬ ЧЕЛОВЕКА . НУ А ПОСКОЛЬКУ Я ТУТ НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЮСЬ , ТО НИ У КОГО НЕТ ПРИЧИН ЗАНИМАЦЦА ТАКОЙ УГОЛОВЩИНОЙ ПРОТИВ МЕНЯ . ТАК ЧТО ВСЕ ПОДОЗРЕНИЯ ТОЛЬКО НА ОДНО ЖЫВОТНОЕ . У тебя тернет через ХОТ или БЕЗЕК ? Если черех Хот , то я те завтра позвоню другу , он сможет из Натании подскачить к тебе и сменить кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ДА НИКТО МНЕ НИЧЕГО НАЩОТ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ ТОЛКОМ НЕ СКАЗАЛ . ТОЯНЕЕ ВАЩЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ . НАДО К ЕГО СЕМЕЙНОМУ ВРАЧУ ИТТИ . НО Я НИКАК ТУДА ПОПАСТЬ НЕ МОГУ . ТО ТАМ ОЧЕРЕДЬ , ТО У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕТ . КРОМЕ ТОГО ТУТ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО МОМЕНТОВ . 1. Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ВРАЧ РЕАЛЬНО И БЫСТРО МОЖЕТ ЧТОТО СДЕЛАТЬ . 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЕГО НЕНОРМАЛЬНОСТИ У МЕНЯ НЕ ТАК МНОГО . ЕСТЬ ВИДЕО , НО КТО ЕГО ЗНАЕТ ЧТО ТАМ МОЖЕТ РЕШИТЬ ВРАЧ . 3. ТО ЕСТЬ ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО ЧТО ВАЩЕ НИЧЕГО ДОБИЦЦА ЭТИМ ПУТЕМ НЕ ВЫЙДЕТ ЗАТО ПРЕДСТВАЬТЕ КАКАЯ ВЕСЕЛАЯ ЖЫЗНЬ У МЕНЯ НАЧНЕЦЦА КОГДА ОН УЗНАЕТ ЧТО Я НАЧАЛ ПРОЦЕДУРУ ОТПРАВКИ ЕГО В ДУРКУ . И ОСОБЕННО ЕСЛИ ИЗ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ . ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНТЫ СЛОЖЫДИ С СЕБЯ ВСЯКУЮ ОТВЕЦТВЕННОСТЬ И СКАЗАЛИ ЧТО НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ - ОН ТУТ ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ПЛОБЕДИТЕЛЬ . ДВА РАЗА ПРОТИВ МЕНЯ ВЫЗЫВАЛ МЕНТОВ . НИЧЕГО ИМ СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕЬ , СТОИТ В ЖОПУ ПЬЯНЫЙ , НЕСЕТ БРЕД , О ОНИ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У тебя тернет через ХОТ или БЕЗЕК ? Если черех Хот , то я те завтра позвоню другу , он сможет из Натании подскачить к тебе и сменить кабель СПАСИБО БОЛЬШОЕ КАНЕШНО , НО КАКОЙ НАХРЕН КАБЕЛЬ ? РАУТЕР-ТО ВСЕРАВНО У БРАТА В КОМНАТЕ . ДА И ЕСЛИ Я СОБИРАЮСЬ ПЕРЕЕЖЯТЬ ТО СВЯЗЫВАЦЦА С ИНЕТОМ ЩАС НЕ ХОЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Похоже, пора разъезжаться, пока совсем беды не случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 СПАСИБО БОЛЬШОЕ КАНЕШНО , НО КАКОЙ НАХРЕН КАБЕЛЬ ? РАУТЕР-ТО ВСЕРАВНО У БРАТА В КОМНАТЕ . ДА И ЕСЛИ Я СОБИРАЮСЬ ПЕРЕЕЖЯТЬ ТО СВЯЗЫВАЦЦА С ИНЕТОМ ЩАС НЕ ХОЧУ Блин , я точно , что то пропустил Бывает , но просто расскажи мне , ты же вроде переехал ? Или я , что то путаю ? И даже если у брата интернет , то почему ты не сделаеш себе свой ? Сейчас через 012 можно сделать 30 мега за 168 шакалов колель Хот . Не думаю , что для тебя это дорого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А забыл , это ещё и телефон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Блин , я точно , что то пропустил Бывает , но просто расскажи мне , ты же вроде переехал ? Или я , что то путаю ? И даже если у брата интернет , то почему ты не сделаеш себе свой ? Сейчас через 012 можно сделать 30 мега за 168 шакалов колель Хот . Не думаю , что для тебя это дорого . Путаешь. С брателло он кантуется. В скайпе он не показался мне буйным. Хотя я и сам был не трезв. ПС ЕК айда обратно в Украину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Путаешь.С брателло он кантуется. В скайпе он не показался мне буйным. Хотя я и сам был не трезв. ПС ЕК айда обратно в Украину То есть снимают хату они совместно ? Если да - то нахере ЕК такой геморой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Блин , я точно , что то пропустил Бывает , но просто расскажи мне , ты же вроде переехал ? Или я , что то путаю ? И даже если у брата интернет , то почему ты не сделаеш себе свой ? Сейчас через 012 можно сделать 30 мега за 168 шакалов колель Хот . Не думаю , что для тебя это дорого . ДА МОГУ Я ВСЕ СДЕЛАТЬ НО ЕСЛИ Я СОБРАЛСЯ ПЕРЕЕЖЯТЬ , ТО НАФИГ МНЕ ЕЩЕ ЭТОТ ГЕМОРОЙ . К ТОМУ ЖЕ НЕТ НИКАКОЙ ГАРАНТИИ ЧТО ПРИДУРОК И НОВЫЙ КАБЕЛЬ ГДЕТО ПЕРЕРЕЖЕТ. РАБОТАЕТ ЛАПТОП ПОТИХОНЬКУ И ВСЕ ОК . ПОКА ХВАТАЕТ ДАЖЕ СКАЙП ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 То есть снимают хату они совместно ? Если да - то нахере ЕК такой геморой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 мдя ... прблЭма хуЁвая однако. ЕК-у не позавидуешь ... брат ведь. Но если братец стал такой скАтиной, то наверно есть смысл переменить место жительсва и все контакты с ним порвать. Это уже по любому не тот человек, которго можно считать братом. Увы, как бы грустно это не звучало, но это по моему единственное решение. А там пусть он сам свою карму дальше тащит. Утопленииков спасать - дело безнадёжное и бестолковое к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти