Чучундр@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Тиамат сказал: Интересно, что скажет сама Чуча?..эээ..я про Чучундру, а не про кролика)) А что сказать?Кролик такой хорррррошенький,так бы и затискала А Гафний зараза ,конешно
Чучундр@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 <ЯR> сказал: Мне только кажется или ты действительно стала №2 в Чучином списке списке (где Гафний №1) Нет.Подстрекатели у меня намбер ван вообщето
tplust Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Чучундр@ сказал: А что сказать?Кролик такой хорррррошенький,так бы и затискала А Гафний зараза ,конешно Понятно. Если ты кролик, то Чуче в руки лучше не попадать
Гафний Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Чучундр@ сказал: А что сказать?Кролик такой хорррррошенький,так бы и затискала А Гафний зараза ,конешно Ей просто другое имя не подходило, только Чуча )))) так получилось ))))
Тиамат Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 <ЯR> сказал: Мне только кажется или ты действительно стала №2 в Чучином списке списке (где Гафний №1) Та я не против.. я ромашки люблю
Тиамат Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Аурита сказал: Дык Чучика пока и ф природе нету!!! Это ж токо типа гиппотеза)))) Борис, Чучики появляются быстро и неизвестно откуда.. появилась мысль и сразу Чучик.. а уж если поговорить о нем.. так целых два может нарисоваться)) А ты говоришь "гипотеза"
Колхозник Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я зная охуитетельный рецепт тушёного кролика !!! П.С.- А у нашей Чучи, если Гафний первый, то я поклонник номер ноль, и не ебёт !!!
барбаросса Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Чучундр@ сказал: А что сказать?Кролик такой хорррррошенький,так бы и затискала А Гафний зараза ,конешно В ТИСКАХ? Цитата Я зная охуитетельный рецепт тушёного кролика !!! Кролик тушенный живьем в ромашках? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем барбаросса
Тиамат Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Чучундр@ сказал: А что сказать?Кролик такой хорррррошенький,так бы и затискала А Гафний зараза ,конешно Ышшо какая
Гафний Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Свежие фото от Чучи .. она мне попозировала немного .... вот .. Чуча наелась морковки и яблок теперь ее сушит Чуча хочет на свободу а потом Чуча как всякая особь женского полу трусливо удрала.
Аурита Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Гафний сказал: Свежие фото от Чучи .. она мне попозировала немного .... вот .. Чуча наелась морковки и яблок теперь ее сушит [/quote Балиннн... Смотрю, кролик на противне лежит, насаженный на что-то через рот. Рядом какие-то специи в вазончиках благоухают. И уж подумал я - ну, всё,кердык, приплыли. Хорошо потом пояснение к снимку прочитал. Успокоился.
Che_Gevara Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Чуча придет... И жестоко отомстит. Мда.
Гафний Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Чучу выпускают иногда погулять и любимое место у нее - принтер .. это Чуча типа умывается..
Che_Gevara Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Гафний сказал: Чучу выпускают иногда погулять и любимое место у нее - принтер .. это Чуча типа умывается.. Мда.... Готовьтесь к рециклированию картриджа. А вообще - крайне очаровательная игрушка. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Che_Gevara
барбаросса Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Che_Gevara сказал: Мда.... Готовьтесь к рециклированию картриджа. А вообще - крайне очаровательная игрушка. Я бы сказал шщире: ЗВЕЗДЕЦ ПРИНТЕРУ, а возможно и проводке...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти