Гафний Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Завели в офисе (благо место позволяет) вот такую зверушку по паспорту она Бритни, я ее перекрестил в Чучу, ну оно и прилипло все так и зовут ... вот только гадит она больше чем весит, а так прикольная ... потом Чуча залупилась и фотосессию решила не продолжать показала жопу из норки и выходить никак не хотела .. запах от нее нет т.к. клетка чистится каждое утро , а фото я делал вчера вечером .. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Гафний
Гафний Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 ру4ка сказал: ох и вонь у вас там будет наверно нее .. нормально ..
Аурита Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Чучика ей в пару надоть. А то скушно зверю)))
Гафний Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Аурита сказал: Чучика ей в пару надоть.А то скушно зверю))) маленькая она ешо для Чучика ))) !!! да и что потом с крольчатами делать ..
ру4ка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Аурита сказал: Чучика ей в пару надоть.А то скушно зверю))) и будет потом куча маленьких Чученят
Пуша Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Симпотная Чученька! Глазки-бусинки, шубка блестит!
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Гафний сказал: маленькая она ешо для Чучика ))) !!! да и что потом с крольчатами делать .. во чувак даёт... не знает что делать с кроликами ... ты чо , с луны свалился ? офисный планктон ....менеджеры , коекакеры Изменено 10 февраля, 2012 пользователем ебанат кальция
Тиамат Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Интересно, что скажет сама Чуча? ..эээ..я про Чучундру, а не про кролика)) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Тиамат
Гафний Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 ебанат кальция сказал: во чувак даёт... не знает что делать с кроликами ...ты чо , с луны свалился ? офисный планктон ....менеджеры , коекакеры сам планктон ))) это декоративная порода ..
Аурита Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Гафний сказал: маленькая она ешо для Чучика ))) !!! да и что потом с крольчатами делать .. Ничё, в начале просто подружат!! Какие крольчата? Чай, не в каменном веке живём, контрацептивы есть!!
Олег Михайлович Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Гафний сказал: сам планктон ))) это декоративная порода .. Ну мех - да, декоративный, - ничего не скажешь. Хотя с таким именем теперь и на мех нельзя животинку пускать.
Гафний Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Олег Михайлович сказал: Ну мех - да, декоративный, - ничего не скажешь. Хотя с таким именем теперь и на мех нельзя животинку пускать. да она размером с месячного котенка какой там мех )))
Гафний Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Аурита сказал: Ничё, в начале просто подружат!! Какие крольчата? Чай, не в каменном веке живём, контрацептивы есть!! это че, таблетками их кормить ???
tplust Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Гафний сказал: это че, таблетками их кормить ??? Пачку гондонов в клетку положить
Гафний Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 tplust сказал: Пачку гондонов в клетку положить я уже думал , только они в гандон с головой поместятся .. это специальные кролячьи надо )))
ру4ка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Гафний сказал: я уже думал , только они в гандон с головой поместятся .. это специальные кролячьи надо ))) медицинские напальчники подоудут
барбаросса Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Тиамат сказал: Интересно, что скажет сама Чуча?..эээ..я про Чучундру, а не про кролика)) На счет ЧУЧИКА? Или крольчат?
<ЯR> Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Тиамат сказал: Интересно, что скажет сама Чуча?..эээ..я про Чучундру, а не про кролика)) Известно что! Сначала: Гафний сказал: потом Чуча залупилась и фотосессию решила не продолжать показала жопу из норки и выходить никак не хотела .. Потом: Прикольно нагадит на Гафния больше чем весит (ц)
Звездец Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 на нашу Чучу чем-то похожа))))))))))))
Тиамат Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 барбаросса сказал: На счет ЧУЧИКА? Или крольчат? Сначала насчет имени, потом Чучика, потом крольчат.. давайте будем последовательны)))
Тиамат Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 <ЯR> сказал: Известно что! Сначала: Потом: Прикольно нагадит на Гафния больше чем весит (ц) Это ты про какую-то другую Чучу.. наша фоткается с удовольствием.. и гадит исключительно ромашками.. а они легкие
<ЯR> Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Тиамат сказал: Это ты про какую-то другую Чучу.. наша фоткается с удовольствием.. и гадит исключительно ромашками.. а они легкие Мне только кажется или ты действительно стала №2 в Чучином списке списке (где Гафний №1)
Аурита Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Тиамат сказал: Сначала насчет имени, потом Чучика, потом крольчат.. давайте будем последовательны))) Дык Чучика пока и ф природе нету!!! Это ж токо типа гиппотеза))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти