Пуша Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Принесли мну сегодня домашнего творожку. Шо делать? Сырники - избито, ватрушки - заморочно после работы и тут вспомнился один старый рецепт, который я и хочу вам сейчас предложить. Нам понадобится: полкило творога (лучше домашнего), полбанки сгущенного молока (лучше рогачевского), мука и подсолнечное масло для фритюра. Далее. Перемешиваем творог со сгущенкой и мукой до такой консистенции, чтобы можно было без напряга лепить шарики. Тем временем ставим посуду с маслом на огонь, чтобы масло закипело. У нас получаются примерно вот такие снежки.))) Погружаем их в кипящее масло и, вуаля, готовый продукт!))) Быстро, вкусно и неизбито! Мамам на заметку: если ребенок плохо ест творог, такие снежки могут стать просто спасением.))) Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Помню мама делала что похожее в детстве,пончиками называлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 О да, ещё в кокосовую стружку их и ваще..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 представил, что будет, если в горяцую фритюрницу снега напихать Про ужин точно все забудут А вообще прикольно. Надо будет замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 У нас тут местные делают из творога офигенное блюдо "ГабмОвцы" Щас расскажу. Творог+манка(чуток)+мука+ванильный сахар+сахар+яйцо.Свалять в шарики и отварить. Потом обкатать в смеси из жаренных на слив.масле сухарях+сахар. Едят со сметаной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 О да, ещё в кокосовую стружку их и ваще..... аж щеки свело....ммммммммм)) обязательно попробую и так и так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Был у меня случай лет 7 назад с этими пончиками.. поросил жену приготовить .. сделала она эту смесь, накатала шариков, поставила масло в маленькой кастрюльке на огонь ... а я в это время как раз вышел в магазин ... небыло меня около 10 минут . вернулся ... вся квартира в дыму, ребенок сидит замотанный в одеяло с перепуганными глазами .. окна открыты настишь ... потолок на кухне и ванной закопчен .. , жена бегает с перепачканным лицом и растерянным видом .. произошло следующее ... она захотела, что б масло быстрее закипело и накрыла кастрюльку крышкой, огонь включила на максимум .. а когда масло закипело, она просто сняла крышку , сначала вспыхнули брызги, потом само масло в посуде, пламя до потолка .. эта бестолочь вместо того, чтоб накрыть крышкой хватает прихватками эту кастрюльку и несет в ванную, открывает на всю кран с хол. водой и льет в кастрюлю ... пи...ц реакция кипящего масла и воды потрясающая.. пока не додумалась накинуть на кастрюлю полотенце.. в общем больше я ее не прошу сырные шарики делать, как прошу так у нее глаза округляются как два пятака и раздается громкое шипение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Помню мама делала что похожее в детстве,пончиками называлось для пончиков немножко не такое тесто надо. А так-то, да, думаю тож замутить. О да, ещё в кокосовую стружку их и ваще..... блин, где ты раньше была? обожаю всякие кокосовые прибамбасики))) представил, что будет, если в горяцую фритюрницу снега напихать Про ужин точно все забудут А вообще прикольно. Надо будет замутить Вам бы все поизвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 У нас тут местные делают из творога офигенное блюдо "ГабмОвцы"Щас расскажу. Творог+манка(чуток)+мука+ванильный сахар+сахар+яйцо.Свалять в шарики и отварить. Потом обкатать в смеси из жаренных на слив.масле сухарях+сахар. Едят со сметаной. так-то оно вроде и ничего, но вот не люблю вареный творог ни в каком виде. приходится изощряться всяко разно.))) Был у меня случай лет 7 назад с этими пончиками.. поросил жену приготовить .. сделала она эту смесь, накатала шариков, поставила масло в маленькой кастрюльке на огонь ... а я в это время как раз вышел в магазин ... небыло меня около 10 минут . вернулся ... вся квартира в дыму, ребенок сидит замотанный в одеяло с перепуганными глазами .. окна открыты настишь ... потолок на кухне и ванной закопчен .. , жена бегает с перепачканным лицом и растерянным видом .. произошло следующее ... она захотела, что б масло быстрее закипело и накрыла кастрюльку крышкой, огонь включила на максимум .. а когда масло закипело, она просто сняла крышку , сначала вспыхнули брызги, потом само масло в посуде, пламя до потолка .. эта бестолочь вместо того, чтоб накрыть крышкой хватает прихватками эту кастрюльку и несет в ванную, открывает на всю кран с хол. водой и льет в кастрюлю ... пи...ц реакция кипящего масла и воды потрясающая.. пока не додумалась накинуть на кастрюлю полотенце.. в общем больше я ее не прошу сырные шарики делать, как прошу так у нее глаза округляются как два пятака и раздается громкое шипение ... Гафний, это ваще жесть! Все живы-здоровы после такого экстрима? Кипящее масло - это ведь не шуточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 так-то оно вроде и ничего, но вот не люблю вареный творог ни в каком виде. приходится изощряться всяко разно.))) Гафний, это ваще жесть! Все живы-здоровы после такого экстрима? Кипящее масло - это ведь не шуточки. да нормально обошлось .. а могли и сгореть да еще и дело зимой было, во кайфушка пожар зимой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти