Пуша Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Принесли мну сегодня домашнего творожку. Шо делать? Сырники - избито, ватрушки - заморочно после работы и тут вспомнился один старый рецепт, который я и хочу вам сейчас предложить. Нам понадобится: полкило творога (лучше домашнего), полбанки сгущенного молока (лучше рогачевского), мука и подсолнечное масло для фритюра. Далее. Перемешиваем творог со сгущенкой и мукой до такой консистенции, чтобы можно было без напряга лепить шарики. Тем временем ставим посуду с маслом на огонь, чтобы масло закипело. У нас получаются примерно вот такие снежки.))) Погружаем их в кипящее масло и, вуаля, готовый продукт!))) Быстро, вкусно и неизбито! Мамам на заметку: если ребенок плохо ест творог, такие снежки могут стать просто спасением.))) Приятного аппетита!
Чучундр@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Помню мама делала что похожее в детстве,пончиками называлось
Звездец Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 О да, ещё в кокосовую стружку их и ваще.....
SandmanEST Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 представил, что будет, если в горяцую фритюрницу снега напихать Про ужин точно все забудут А вообще прикольно. Надо будет замутить
Чучундр@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 У нас тут местные делают из творога офигенное блюдо "ГабмОвцы" Щас расскажу. Творог+манка(чуток)+мука+ванильный сахар+сахар+яйцо.Свалять в шарики и отварить. Потом обкатать в смеси из жаренных на слив.масле сухарях+сахар. Едят со сметаной.
Soya.Kara Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 О да, ещё в кокосовую стружку их и ваще..... аж щеки свело....ммммммммм)) обязательно попробую и так и так))
Гафний Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Был у меня случай лет 7 назад с этими пончиками.. поросил жену приготовить .. сделала она эту смесь, накатала шариков, поставила масло в маленькой кастрюльке на огонь ... а я в это время как раз вышел в магазин ... небыло меня около 10 минут . вернулся ... вся квартира в дыму, ребенок сидит замотанный в одеяло с перепуганными глазами .. окна открыты настишь ... потолок на кухне и ванной закопчен .. , жена бегает с перепачканным лицом и растерянным видом .. произошло следующее ... она захотела, что б масло быстрее закипело и накрыла кастрюльку крышкой, огонь включила на максимум .. а когда масло закипело, она просто сняла крышку , сначала вспыхнули брызги, потом само масло в посуде, пламя до потолка .. эта бестолочь вместо того, чтоб накрыть крышкой хватает прихватками эту кастрюльку и несет в ванную, открывает на всю кран с хол. водой и льет в кастрюлю ... пи...ц реакция кипящего масла и воды потрясающая.. пока не додумалась накинуть на кастрюлю полотенце.. в общем больше я ее не прошу сырные шарики делать, как прошу так у нее глаза округляются как два пятака и раздается громкое шипение ...
Пуша Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Помню мама делала что похожее в детстве,пончиками называлось для пончиков немножко не такое тесто надо. А так-то, да, думаю тож замутить. О да, ещё в кокосовую стружку их и ваще..... блин, где ты раньше была? обожаю всякие кокосовые прибамбасики))) представил, что будет, если в горяцую фритюрницу снега напихать Про ужин точно все забудут А вообще прикольно. Надо будет замутить Вам бы все поизвращаться.
Пуша Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 У нас тут местные делают из творога офигенное блюдо "ГабмОвцы"Щас расскажу. Творог+манка(чуток)+мука+ванильный сахар+сахар+яйцо.Свалять в шарики и отварить. Потом обкатать в смеси из жаренных на слив.масле сухарях+сахар. Едят со сметаной. так-то оно вроде и ничего, но вот не люблю вареный творог ни в каком виде. приходится изощряться всяко разно.))) Был у меня случай лет 7 назад с этими пончиками.. поросил жену приготовить .. сделала она эту смесь, накатала шариков, поставила масло в маленькой кастрюльке на огонь ... а я в это время как раз вышел в магазин ... небыло меня около 10 минут . вернулся ... вся квартира в дыму, ребенок сидит замотанный в одеяло с перепуганными глазами .. окна открыты настишь ... потолок на кухне и ванной закопчен .. , жена бегает с перепачканным лицом и растерянным видом .. произошло следующее ... она захотела, что б масло быстрее закипело и накрыла кастрюльку крышкой, огонь включила на максимум .. а когда масло закипело, она просто сняла крышку , сначала вспыхнули брызги, потом само масло в посуде, пламя до потолка .. эта бестолочь вместо того, чтоб накрыть крышкой хватает прихватками эту кастрюльку и несет в ванную, открывает на всю кран с хол. водой и льет в кастрюлю ... пи...ц реакция кипящего масла и воды потрясающая.. пока не додумалась накинуть на кастрюлю полотенце.. в общем больше я ее не прошу сырные шарики делать, как прошу так у нее глаза округляются как два пятака и раздается громкое шипение ... Гафний, это ваще жесть! Все живы-здоровы после такого экстрима? Кипящее масло - это ведь не шуточки.
Гафний Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 так-то оно вроде и ничего, но вот не люблю вареный творог ни в каком виде. приходится изощряться всяко разно.))) Гафний, это ваще жесть! Все живы-здоровы после такого экстрима? Кипящее масло - это ведь не шуточки. да нормально обошлось .. а могли и сгореть да еще и дело зимой было, во кайфушка пожар зимой..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти