Гафний Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Один парень продавал свою машину. Потенциальные покупатели засыпали его разными вопросами, как вдруг, разговор перешел в откровенный стеб, который продавец охотно поддерживал, почитайте не пожалеете.. http://kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.html модеры ссылку заныкайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Это типа как про мопэд?Я просто разместил объяву))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Это типа как про мопэд?Я просто разместил объяву))))) это прикольней ..))) там чувак жжет от души.. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Гафний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 И что за мода пошла вискарь жрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 И что за мода пошла вискарь жрать? хрен знает .. кому то действительно нравится.. по мне так самогон очищенный... армянский коньяк лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 хрен знает .. кому то действительно нравится.. по мне так самогон очищенный... армянский коньяк лучше.. армянский и дагестанский настоящий - это сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 хрен знает .. кому то действительно нравится.. по мне так самогон очищенный... армянский коньяк лучше.. Да хоть бы даже и дагестанский... З.Ы. А на водку менять уже вроде как "некультурно"... Тоже мне хипстеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да хоть бы даже и дагестанский... З.Ы. А на водку менять уже вроде как "некультурно"... Тоже мне хипстеры. водка то для души и соплей .. а коньяк для удовольствия.. не знаю как у вас, а у меня кайф от бухла разный .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 армянский и дагестанский настоящий - это сказка! мне один раз повезло купил по случаю грузинский, 20 летней выдержки .. больше такого не было (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 водка то для души и соплей .. а коньяк для удовольствия.. не знаю как у вас, а у меня кайф от бухла разный .. солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А у меня "Вопросы к продавцу" не отображаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А у меня "Вопросы к продавцу" не отображаются хреново .. весь прикол в основном в них .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а я ваще не понял где ржать, только приготовился и облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кстати а иде вся веселуха??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кстати а иде вся веселуха??? извини, непроизвольного метеоризма не получилось как и рвотных позывов, ведь это так смешно правда ??? (основная идея американских комедий - непроизвольные животные инсктинкты в нестандартных ситуациях .. гы-гы ....... все ржем !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 извини, непроизвольного метеоризма не получилось как и рвотных позывов, ведь это так смешно правда ??? (основная идея американских комедий - непроизвольные животные инсктинкты в нестандартных ситуациях .. гы-гы ....... все ржем !!!!!!!!! что за шайтан траву ты куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 что за шайтан траву ты куришь? ничего я не курю, пью иногда .. там в старпосте ссылка на это обьявление .. если у нас разное восприятие смешного ненадо спрашивать где там веселуха .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ничего я не курю, пью иногда .. там в старпосте ссылка на это обьявление .. если у нас разное восприятие смешного ненадо спрашивать где там веселуха .. Колишься??? Хуле толку от фотографии машины? У тебя проблемы с восприятием и с Алексейко и с Егуди... Может дело в том что у тебя руки кривые что бы выставить ответы продавца? хотя хуле я тут объясняе.. иди дальше еби болонку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Колишься??? Хуле толку от фотографии машины? У тебя проблемы с восприятием и с Алексейко и с Егуди... Может дело в том что у тебя руки кривые что бы выставить ответы продавца? хотя хуле я тут объясняе.. иди дальше еби болонку! Чё ты доебался? По ссылке трудно пройти? Я вот прошёл, поржал досыта. А вопросов и ответов там очень много, зачем тему копипастом засирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Чё ты доебался? По ссылке трудно пройти? Я вот прошёл, поржал досыта. А вопросов и ответов там очень много, зачем тему копипастом засирать? у меня как и у других не отображается нифейхуа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 у меня как и у других не отображается нифейхуа! СЮДА ХОДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 СЮДА ХОДИ Вооо сразу бы так! PS: Гафний можешь не ебать болонку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вооо сразу бы так! PS: Гафний можешь не ебать болонку! Только там не всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Только там не всё дык это лучше чем вааще ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти