ру4ка Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 бля,ну чисто у Лисы Хелоуин сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Итить....Был бы я на месте лисы- точно обосрался бы. Посему я и предупреждал!!! Моё видение таково: Колобок, кинувший зайца, навешавший лапши на уши медведю, И, как последнего лОха развёдший сераго волка- - должен выглядеть агрессивно!!! Это моя точка зрения, как художника))) ЗЫ. На цвет кожи просто повлияли условия съёмки. Белый колобок на снегу не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 бля,ну чисто у Лисы Хелоуин сегодня Буду рад, если хелоуин состоится. Дело в том, что лисам пришла пора женится. Поэтому они бегают по всему лесу, потрясая женилками, и поют песни. Закуска может не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Хвост мне !!! Я его на зеркало в Бэхе повешу !!! Господи, Боже... Тебе, что - хвост лисий нужен? - Пойду покапаюсь, может найду. У меня их несколько штук было. (настрелял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Итить....Был бы я на месте лисы- точно обосрался бы. Пацтулом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Буду рад, если хелоуин состоится. Дело в том, что лисам пришла пора женится. Поэтому они бегают по всему лесу, потрясая женилками, и поют песни. Закуска может не понадобится. ...такой закусь кого угодно сАблазнит... ...кАлабок супер, схему-описание, а также внутреннее устройство - в студию. ..надеюсь без Ешек изготовление прошло... Пацтулом. ...опять доставать надоть тебя...?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Нуютно в лесу живётся колобкам. Печальна их участь http://smotri.com/video/view/?id=v2009707fd18 А ведь ещё утром, когда я зашёл его проведать, Он был здоров и косил в мою сторону ехидным глазом: Неуберёг я изделие из теста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ..ай да сойка воровка-прохиндейка.... ..в суд на нее подать надоть...за причинение телесных повреждений колобку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ...такой закусь кого угодно сАблазнит... ...кАлабок супер, схему-описание, а также внутреннее устройство - в студию. ..надеюсь без Ешек изготовление прошло... Напугал Колоб лису. До сих пор и хвоста не кажет))) Устройство его таково: Как я понял, колобок - есть пряженец из смеси разнообразных доступных продуктов. Может быть даже из курятины Но, что б не отступать от скассски, изделие конструировалось из мучных продуктов. В целях придания фотогеничности, основным компонентом стала ржаная мука. В качестве наполнительных примесей послужили геркулес, мука пшеничная, соль, сахар, и чё от ишшо, по мелочам))) Для возможности рекламы изделия на лесных просторах, жарение происходило на свином сале. Потому аромат готового изделия вызвал у автора неуюмное слюноотделение и желание тяпнуть водки. Но я не поддался соблазну Носик изготовлен из яблока. Глаза - яйчный желток. Голливудская улыбка - белок яичный. Ныне изделие скучает в лесу, обгладываемое сойками. Которых, похоже, и ловит наша лиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти