Аурита Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а от коз ниче из мяса не осталось? Скорее наоборот!!! О козах - фсё написано в теме косули. Читай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 естественно! -15 - это как раз самое начало пляжного сезонау нас Ну, панимаешь ли, после -34, -15 тепло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Место, где приважена лиса, находится уже вне моей территории Это метров триста к северу. С дороги виден вот такой сарайчег: А вот это чудо, надеюсь, кто нить сможет абъяснить. К сараю видна тропа, по которой нихто, кроме меня и лис не ходил. Местность ровная. К сараю я шёл прямо. А тропа виляет, как бутта бык пассал!!! У нутрях сарайчика стоит коробка для камеры: Источнег энергии, так сказать: Кормовая площадка. Истоптана только лисой!!! Ну, а камера видит примерно вот этот участок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Теперь о планах и идеях. Комить лису , естественно, дело не хорошее. Даже вредное. НО!!! Предлагаю общими усилиями, используя наличие живой и совершенно дикой лисы, проверить несколько легенд иль мифов, связанных с именем кумушки. Начать можно с известной всем с деццтва сказки о печальной судьбе Колобка. Лиса - есть. Камера - есть. Осталось соорудить колобок, и посмотреть, а чё будет-то? Учитывая , что вчара, аккурат в тот самый момент, когда лиса предстала перед камерою, все мы гадали над кулинарными вопросами в теме уважаемой мною Звездец, проблем с рецептом колобка быть не должно. Потому жду я от вас, други мои, рецепт, иль схему внутренего устройства этого Колобка. Которую реализую, и вынесу на суд лисий. Вот так, где-то. Спамьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А разве у колобка должен быть внутренний мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А разве у колобка должен быть внутренний мир? Да кабы я знал!!!!! Вот в устройстве колобков, нифига не смыслю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ниче не выйдет колобок изделие мучное и на морозе станет каменным к томуже лиса и не придет наверно снова а вот если поискать ее нору то можно устроить газенваген хотя в снегу все выходы не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ниче не выйдет колобок изделие мучное и на морозе станет каменным к томуже лиса и не придет наверно снова а вот если поискать ее нору то можно устроить газенваген хотя в снегу все выходы не найти 1) Миф надо проверить. Он либо подтведится, либо нет . Не имея под рукой рецепта, судить не берусь. 2)Привада работает. Придёт, не будь я старый охотник. 3)Вы, батенька, садист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я стречал чукотского охотника, кот. умел из мин. удобрений дома цианистый калий изготавливать! Очень бы для начинки подошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 1) Миф надо проверить. Он либо подтведится, либо нет . Не имея под рукой рецепта, судить не берусь.2)Привада работает. Придёт, не будь я старый охотник. 3)Вы, батенька, садист. 1) раз испекла бабушка значит мучное 2) мышка чтоли на цепи бегает? 3) я не садист так как таких манипуляций не проделовал, из под гончака бавился но следы деятельности горедобытчиков видел некоторые дауны еще и раскопать пытаются этож цельный день дибилы убивают чтобы рыжая вонючка им поконцовке Орган показала один собачка любил за ними погонять, неоттащиш пока его подбитая за мочку носа не цапнула с тех пор он полюбил зайчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я стречал чукотского охотника, кот. умел из мин. удобрений дома цианистый калий изготавливать! Очень бы для начинки подошло Меня учили готовить из удобрений взрывчатку, а не ийады подлые Тема не о том, как лису ликвидировать. Это, поверь мне, не вопрос. Тема о том, што можно попытаться узнать нечтО новое, сотворить то, чаво ишшо нихто и не пытался Вот, уважаемые мои, в этом ключе и будем работать. Рецепты давайте!!!! Не как лису ухойдакать, а как Колобка сотворить!!! З.Ы. Кабанчик- сас вот истинный охотник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 не взрывать ее однозначно не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 1) раз испекла бабушка значит мучное2) мышка чтоли на цепи бегает? 3) я не садист так как таких манипуляций не проделовал, из под гончака бавился но следы деятельности горедобытчиков видел некоторые дауны еще и раскопать пытаются этож цельный день дибилы убивают чтобы рыжая вонючка им поконцовке Орган показала один собачка любил за ними погонять, неоттащиш пока его подбитая за мочку носа не цапнула с тех пор он полюбил зайчиков 1) Чистая мука бегать и говорить не может! Значиццо, есть место для фантазии уже))) 2) От мыши пока отказался. Курятина - рулит!!! 3)ЗачёД. Но впредь выражайся яснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 невзрывать ее однозначно не надо Верно. Посему в рецепт колобка мочевину прошу не включать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот ещё видева. Воровать лисе стыдно. Упрёт кусочег, и прячется, только глазки сверкають))) http://smotri.com/video/view/?id=v2003115656e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ....не как второй кандидат к первому скоро прибавитЬсяяя... Колобок явно должОн будет быть с изюмчиком - а заАдно и ПасТню прА виноград и кумушку проверим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ....не как второй кандидат к первому скоро прибавитЬсяяя... Колобок явно должОн будет быть с изюмчиком - а заАдно и ПасТню прА виноград и кумушку проверим.... Фото: Когда успел снять, Папараццы!!??? Впрочем, после истории с Русалкой вопрос неуместный)))) Вот!!!! Ты всё правельно понял!!!! Начнём с калаппка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) ...энт не я...энто засланные казачки заловили... кАроче, вот калабок нумбер ван и евонное устройство внутреннее: 1. раскатываем блин 2. начиняем его Ызюмом в качкчестве глаз, ушов, рота и носа 3. подвешиваем его на веревке, дабы от вас сбежав далее не бег и исполнял за одно роль винограду.... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ...энт не я...энто засланные казачки заловили... кАроче, вот калабок нумбер ван и евонное устройство внутреннее: 1. раскатываем блин 2. начиняем его Ызюмом в качкчестве глаз, ушов, рота и носа 3. подвешиваем его на веревке, дабы от вас сбежав далее не бег и исполнял за одно роль винограду.... Спасибо!!!! Обчаяя схэма устройства Колобка Намётана. 1)Глаза, рот, нос - несомненно! 2) Колабок- отдельно, Винаградт - атдельно!! 3)Точки опоры, думаю, нужны заземлённые. Подвеску- в байке о ворОне с сыром используем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо!!!!Обчаяя схэма устройства Колобка Намётана. 1)Глаза, рот, нос - несомненно! 2) Колабок- отдельно, Винаградт - атдельно!! 3)Точки опоры, думаю, нужны заземлённые. Подвеску- в байке о ворОне с сыром используем)) ...тады на цепь сажай ево...ведь сбежит почуяв неладно, шо ево в какчестве козлика используютЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ...тады на цепь сажай ево...ведь сбежит почуяв неладно, шо ево в какчестве козлика используютЬ.... Та не сбежит!!!! Иба - спереди лиса в засаде, сзади я с камерами. ... Софиты там светят,,, Лес кругом дикий. Засмущщаеццо и не побежит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Работая над образом Колобка, которому предстоит пасть жертвою лисей хитрости и коварства, главное не переборшшить!!! Иначе может получится вот такое: Иба тогда весь експеримент будет испорчен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Итак, Колобок готов. Сейчас он проходит стадию охлаждения. Ранее, чем его фото появится в этой теме, я должен сделать ПРЕДУРЕЖДЕНИЕ!!! Если у вас неустоичива психика, Если вы страдаете бессоницей иль энурезом, следущий мой пост читать не следует. Так же не рекомендую показывать изображение детям и душевнобольным. Думайте и решайтесь. Или нет. А йя пошёл выносить колобка в дремучий лес. Фота - в следущем посту. Будте осторожны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот, он, Коло бок!!! Рецепт собран по крупицам в инете. Внешний облик - плод больного воображения автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот, он, Коло бок!!! Рецепт собран по крупицам в инете. Внешний облик - плод больного воображения автора. Итить....Был бы я на месте лисы- точно обосрался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти